わいわい雑談スレ4743
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4742
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607597528/ >>430
クラナド有名だけど知らないのよね
見てみようかしら >>437
いい子なんだけど高校生じゃないとよくわかんないわよねキッズ人気はDr.ストーンに任せましょう ドクストは二期にちんぽ臭そうな可愛い子が出るって聞いたから予習するわよ >>432
きめつと同じ基地グループが担当だからね
アナ雪地上波と2でやらかしたのもフジだったし >>436
ノマをチラチラさせてくるのがほんとつらいわ…
頼むから公式男女カプ以外は最終回までなにもないことにして… >>347
ひゃだマルイなの?五条先生が長渕剛みたいなジーンズ履いてるわね >>444
今度のフライデーに載るらしいわ
「国民的アニメ「ポケモン」サトシの声優に「コロナ助成金」不正受給疑惑」だって >>454
破れてる場所が左右対称なのもまたダサいわね >>450
だからそれがなんなの?
ガシマンくらい知ってるわよ
なんで今話題なの?って聞いてるのバカなの? >>443
今のキッズはおうちのテレビでアマプラとかの配信見るのよ 家族が風邪ひいたから窓閉め切ってねってお願いされたんだけど
婆んち妙なとこに洗面台があって
そこでうがいされるとめっちゃ匂い…つまり飛沫よね…残るから換気しときたいのよね
他人の安静より婆に風邪移らないこと優先したいの… 婆のマイリス見たいアニメと映画とドラマで溢れてるわ
映画
セブン 有頂天ホテル 破門 探偵BAR3 高速参勤交代 26世紀青年 屍者の帝国 最強の2人 スウィーニー・トッド
ドラマ
民王 dele
アニメ
よりもい サイコパス 電脳コイル スタミュ2期 防衛部 バッカーノ
絶対今年中に見れる気しないし何から手つけていいかわかんないわ 獅子王さんはホモなのは他スレでも公式のように語られているわ >>451
韓国関連は基地グループが担当してるのね
ステマひどすぎだわ >>452
アイシの作者だしノマ爆まではいかなくても最後匂わせぐらいはしそう >>459
え逆に知ってるのになんで今話題なのか分からないの? >>455
獅子王さん重いのよね
出会ったのがストーンワールドじゃなければ友達になれたとかいって主人公との空想の高校生活を長い間想像してたわ >>458
よくみてて草よ
ほんとだわ何故左右対称に… >>462
どこの窓か知らんけど自分の部屋閉めとけばいいんじゃないの
婆も風邪の人も >>462
換気しても飛沫は散ってるわ
洗面台の2メートル手前からアルコール吹き付けていきましょう >>463
あら婆と趣味似てるかもしれないわ
民王おもしろかったわよ >>477
なんかしれっと大樹の場所とってたわね
妄想で >>463
民王良かったわよ
破門も悪くないけど婆としては原作の小説おすすめしたいわ >>470
アイシって結局どことどこがノマったの?主人公どうなった? >>463
探BARは体感すぐ終わるからすぐ片付くわよ 婆んち洗面所はカビ対策で換気扇つけっぱよ
さみーわ スカムフランス配信するのね
海外BLだから婆たちに見てほしいわ でも獅子王さんに好意寄せてる巨乳女キャラいるし最後あたりしれっとノマってそうだわ 適当に山パンのシュークリーム買ったらめっちゃおいしかったわ
期待値が低かったのもあるかもだけど素直にうめーわ >>470
あーーやりそーーーーーー
なんか理由つけて都合上一つ屋根の下で暮らしてるって匂わせを主人公とヒロインでやりそうだわ
その日が来たら婆は全巻焚書します🔥📖🔥 はーあエアプ糞野郎のツイイライラしちゃうのわかってるのについ見ちゃうわ
なんでこいつエアプの癖にウエメセで知識語るのかしらはーーーあ >>483
その辺ざっとしか読んでなかったから気付かなかったけどそうなの!?
大樹くんいいやつなのにひどいわひどいわ >>461
ってかきめつは結構アニメ後半まで空気でかなり異例だったわ
普通はだいたい3か4話くらいで爆発なのか原作から有名なのが多いのに >>485
うろ覚えだけど明確なノマ爆なかったんじゃないかしら
ヒル魔とまも姉が一緒の大学に行ったとかそんな程度だった気が
セナは最後わかんないけど途中から鈴音を意識してた描写はあったわね ドクスト主人公もなんだかんだでノマりそうね
既にヒロインとキスしてるし
安全牌メンタリストぐらいかしら >>463
仕方ないわね
ホモとノマで分けてやるわホモの中から見て感想教えなさい
ホモ
探偵は婆、屍者の帝国、最強のふたり、dele、スタミュ、防衛部
ノマ
コパス、スウィーニー、参勤交代、電脳コイル、BACCANO >>501
UFOが全力注いでただけあって結果が追いついてよかったわ
なにせ一話作るのに1年かかったっていうんだもの
しかも雪降ったとこにロケハンまでして雪の積もり方の資料写真撮って雪の質感まで身体で覚えて持ち帰ったのよ
はんぱないわ >>503
メンタリストまじで謎なのよね
隙あらばいろんな男女でノマの気配を入れたがる作者なのに今のところ特にないわ
本物のホモじゃないかと噂されているわ(婆調べ) >>506
まあ有能な制作会社と宣伝会社とコロナの奇跡のおかけねってしか言いようがないわね >>509
婆はもう何年も積もった雪を見ていないわ
雪が降っても地面があったかいからすぐ溶けて積もらないのよね >>506
そんなに力入れたのに原作の最終戦のクソ駄作化は虚無だわね >>469
>>482
>>484
>>494
>>504
参考にするわ
民王とセブンとdeleと探偵BARね
ホモ目当てなら屍者の帝国と最強のふたりとスタミュと防衛部ね
これを参考にして今年中に多分見ないわ >>516
年に一度の楽しみを奪われたわね
去年は令和記念でやったから仕方なかったけど今回もないなんて絶望よ >>510
ノマなし枠どのジャンルでも割といるわよ >>517
だって…それよりわいわいで婆たちといる時間の方が貴重だもの…(ฅωฅ`)♥ >>506
すげーわ
きめつ雪なんて降ってたっけ?くらい適当に見てたわ
でもそのこだわりと労力の積み重ねが成功を手繰り寄せたのね >>512
好条件がめちゃくちゃ重なって全部生かされてるのがきめつのすごいところだわ
アニメ化に納得いかなかった作者が原作通りに作られて羨ましがるくらいだし婆のすこ漫画も一度くらいはきめつくらい真面目にアニメ作ってくれればよかったのにって悲しくなるわ >>511
恋リアは知らないけどドラッグや病気とか色々な社会問題に触れてる学園ドラマ
シーズン毎に主人公が変わる群青劇でその一つにBLが入ってるわ >>510
主役に好意持ってて見返りなしに補助してくれる便利お助けキャラだから主役以外に大事なキャラ作らせないんじゃない?
メンタリストほんと都合のいい便利キャラだわ >>506
いいわねえそんな良いスタッフに作って貰えて
全てのアニメがそんな労力を使って作って貰えたらいいのに…… >>501>>506
原作は凡作
アニメ会社は有能の時の現象ね きめつ原作でよくわかんなかったアクションがアニメでやっとどういう動きしてたかわかったわ のだめノイタミナ一気見したらやっぱめちゃくちゃ面白かったわ ねえ外人が語尾にxx付けるのってどういう意味
wwってこと? >>527
冷凍みかんしかないわ
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍊 グラブルのフレンド申請に低ランクの剣豪が沢山いて鬼滅パワー凄いわねってなってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています