わいわい雑談スレ4743
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4742
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607597528/ >>518
>>521
ラップも見てるけどダイナーの変わりにはならないわ
せめてプレミアム会員見放題にならないかしら… >>545
焚かなくていいのよ
>>542
6割婆の連投よ 創作したいけど何にも思いつかないわ
映像が頭に流れる人が羨ましいわ >>532
女キャラだったら行為を利用して酷すぎるわ!って怒られそうね
男だからかこき使われててもなんとなくセーフだわ >>529
運も大事だから否定はしないけど
婆は本当の実力より過剰のゴリ押しが苦手だから無理なだけね Xvideosはキスビデオという意味だったのかしら
かわいいわ XXXは婆もコナン情報だから
ガキはああいう刺激的なことは鮮明に覚えるわ >>550
婆が手ずから一つ一つ剥いて白い筋も取ったからありがたく食べなさい >>560
ゴリ押しには感じないわね
すこ!って思った人が多いだけじゃない?
まあみんなが良かったと評価するよりも捻くれた人が多少はいたほうが健全ね >>512
フジはステマ会社として有能かは微妙だけどゴリ推しのしつこさと強さはおそらく一番と思うわね >>560
ゴリ押しが苦手だけでいいのになんで余計な一言つけちゃうのよ 婆アニメ化する前から鬼滅けっこうすこだったからゴリ押ししかないっていわれちゃうとちょっと悲しいわ…
こんなことになるとも思ってなかったけど 肌が甘えるから美容用品つけすぎないとか髪が贅沢に慣れるからたまに手入れしないとか
肌や髪にも精神論持ってくる白痴しなねえかな >>564
そりゃキッズと中高生はそこまで考えないわよ
tiktokにはまるようなレベルだし >>567
凍らせる前に剥いたからそんなこ……ごめんヤマトに冷凍指定忘れたわ >>568
領域展開で五条悟を宣伝したのは草だったわ
せめて主人公の名前くらい宣伝しなさいよ >>571
婆はサーティワンのアイスケーキ食べたいわ きめつはむしろおっさんおばさんが読めるんじゃないの
おっさんおばさんがじゅじゅつ読んで面白いっていうのは想像しにくいわ
だからゴリ押ししても政治家が全集中でーとかいう寒いギャグを言うことはなさそうよ >>578
ばあも😢
でもここまで売れてびっくりしてるのは作者はじめとする関係者全員よね
映画だってコナンぐらいみなさんに見てもらえたらって感じだったもの
映画がわけわかんない売れ方して一番びっくりしてるわきっと 五条って教え子のスカート履いて人気落としたキャラ? 呪術のあのイキリ感はキッズよりかおじおばのオタクに受けてるんじゃないのかしら
でも売れてるならキッズが読んでるのかしら そういえばグラブルコラボが鬼滅だけど両面宿儺が出るから実質呪術コラボって言われてるわ きめつはゴリ押しだと思うわ
ドラマの中でまできめつの曲鼻歌歌ったからね 婆は土曜のレイトに鬼滅見に行って特典をゲットするわ
早く土曜来ないかしら テレビの特集と呪術好き芸能人アピールが来たから代理店?がチラチラしてそうね >>596
若い子にはリョウメンスクナ=じゅじゅちゅなのかしらね >>599
いつのドラマ?
鬼滅爆発的に売れたのは去年の秋だからそれ以前のもの以外はむしろドラマが鬼滅人気に乗っかってるだけよ でも両面宿儺ってじゅじゆつ以外でどこで知るの?
婆知らないわよ両面宿儺なんて >>578
婆もよ
ジャンプスレでも結構持ち上げられてたのに… >>587
政治家の便乗はゴリ押しの結果が出ただけじゃないの
人気に便乗そのままだわ >>606
5chにいたならオカルトネタでちらちら見たことないかしら 婆テレビで自ジャンル紹介されるの超はずかしいわ
みんなは恥ずかしくないのかしら 昔
板チョコ1枚90g
婆「材料チョコ100gかーちょっと足りないけど板チョコ1枚でいいや」
今
板チョコ1枚50g
婆「2枚ないと足りない……」 >>603
横だけど恋あたためだと思うわ
最近の話だからゴリ推しじゃないわ
ゴリ推しはもう終わって今は成果が出て収穫時期じゃないかしら もしかして松本梨香の不正受給疑惑が報じられてそれが事実だったらポケモン映画やばいの? >>611
というか不自然な推され方第2弾だわ
さすがに2発目はみんな違和感抱いてる 両面宿儺が出てくる洒落怖でオススメのやつ貼ってよ
お家帰ったら読むわ 婆がゴリ押しだと思うのはジャニーズとニジューと韓国ドラマ >>623
婆見えないもの見えてるでしょ
それって婆の後ろに"居る"からよ >>606
あ?洒落怖にきまってんでしょ
何年ネットやってんのよ? >>531
ありがと婆
群像劇好きだからチェックしてみるわ >>619
もっと昔は百グラムで時々増量して120グラムとかになってたわ… 支部の閲覧のわりに流行ってないわ
だから閲覧だけ変なのよね >>631
えー勘弁してほしいわ
公開は予定通り頼むわ >>630
婆はワンピとワニときめつとニジューと韓国から感じたわ >>635
食物繊維とオリゴ糖のおやつは下痢になる可能性高いから注意よ >>640
不正の内容次第だけど本当に不正なら逃げられなくない? チェンソー内野へ
TVでチェンソーの話をするわ
田村淳の番組よ >>637
あったわあった!
全てが懐かしいわ
最近の板チョコ薄すぎて齧っても齧りがいがないわ >>644
どうなのかしらねえ
不正受給した人が参加してる映画やアニメなんて前例ないと思うし… >>630
デモ起きるくらいだしね
韓国関連のゴリ押しはわかりやすいわ ゴリ押しでもステマでも300億もいくならすごいと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています