わいわい雑談スレ4743
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4742
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607597528/ >>83
デカ乳首になんかキモい癌みたいなのがついてるように見えるわ! >>73
いつも壊れてるから問題ないわよ
むしろ抱き潰して壊しちゃったのを怪人にやられたことにして博士に修理依頼するわ ちょっともう喧嘩しないで落ち着いて
落ち着きたかったら婆の乳首吸ってもいいのよ >>91
エイプリルフールズを見ましょう
アホホモもあるし よくわかんないけどロボなら受け攻めどっちもできない?てレスしたらサイジェノ婆に変な絡み方されてキモかったからサイジェノ婆きりゃい >>91
婆のえりかも結婚してたわ
婆達も余り物同士で…どう? >>85
人間の時男だったし本人も男だっていってるから >>102
夜はみんな疲れてるから安らぎを求めてしまうのよ >>87
ジェノスにちんぽつけたほうが早いからジェノサイでいいわ >>109
そっちの方が手間なのよねえ
やっぱりサイジェノだわ とだえりならマッサージでちんこ立ててる話も手叩いて笑ってるわね >>113
修理よりちんぽつけたほうが早いから婆はジェノサイ >>111
へー婆んち家系図ある?何代前まで辿れる?
婆はねー安土桃山時代まで家系図のある由緒正しい家柄よー 自分の制作した男の子ロボが掘られてると知った上に修理する居たたまれなさすごそう >>118
替えのボディはいっぱいあるからすぐ交換できるわよ
ちんぽ開発とテストと手間暇がかかるからよっぽど大変なのよね
やはりサイジェノが正解だわ >>125
むしろ安心するまであるわよ
抱かれるくらい魅力的なボディ作れてよかったって 4日以上風邪が長引くようならコロナの相談センターに電話したほうがいいのよね
婆今日で丁度一週間で治りかけではあるんだけど咳と寒気と関節痛が出てきてるわ
電話しなくていいわよね? >>128
換えのちんぽすぐあるし取り付けるだけだからジェノサイが正解ね >>131
んもう強がりやめなさい(● 人 ●)ボロン
さあおあがり ジェノスはちんぽつけたほうが早そうだわ
ジェノサイね >>135
メカバレ性癖の原作者のキャラなのよねジェノスって ジェノスは本編でも男で紹介されてるから流石に無性はないとおもうわよ Switch買ったからわいわいでおすすめされたバディに萌えるホラーゲーム買うつもりがタイトル忘れちゃったわ >>133
長引く風邪ですね、って言われると思うけど念の為連絡した方がいいと思うわ >>134
ちんぽついてる描写が1つもないからそもそもちんこないのよねゆえに替えも存在しないのよね
幻覚見るのやめたほうがいいわよハーブはお預けよ >>147
海外ファンが史上最悪のオープニングってがっかりしてるって聞いたわ
みんなレボすこなのね >>137
>>144
コロナには無縁らしい鼻風邪だから大丈夫だと思うけど平熱以上微熱未満だし明日もこんな感じなら電話するわ〜
ありがとう婆乳首見る? >>147
そうだったかしら?糞歌だわあと思ってたけどウテナなら何か好きそうな気がするわ
もう一度聞いてくるわね ロボは受けも攻めもできるじゃんってレスしたらこのレスと整合性とれないとか論破したとかサイジェノ婆に絡まれてきもちわるかったわん 婆の寒さに縮み上がったラム酒漬けレーズンをおあがり >>149
そうなの?イントロ婆結構すこだわ
神聖かまってちゃんは前のED曲も幻想的でよかったわ 乳首見せるかホークス応援歌歌うかどっちかといわれたらそら乳首見せるわ >>112
こういうことね
ツイステもどきのソシャゲ気になってるんだけどやってる婆いる?
YouTubeの広告でよく出るのよね 今婆ウテナみてるわ!9話目よ!
ギャグ回面白かったしあと2話見たら感想言うから1時間だけネタバレしないでわよ >>158
よっぽど論破されて悔しかったのね
追い込まれたら論理破綻しちゃうの悪い癖よ >>146
穴がついてる描写もないわよ
女枠とか公式は受けとかハーブ焚きすぎて幻覚みるのやめなさい >>159
ちょっとまだレーズン木についたままじゃない!
レーズンだけ切るわね✂️🍇 >>163
いやあああああなんでキモいかわかったわ!!癌じゃなくて虫だわ虫!虫に見えるのよ黒いやつ!! ウテナ初見婆ちゃんと見てるのね偉いわ
婆七実様何か憎めなきてすこだったわ 進撃の新OP適当に見てたからウテナ感見いだせなかったわ ジェノス受け婆は女枠とかハーブきつすぎだなって正直思ったわ >>168
穴は先生がいつでも開けられるのよ
外装という処女膜を破られたジェノスのアナルは先生専用の形をしているの >>167
ナチュラルに同一人物認定してるのやべーわん シーズン変わるなら話数リセットしてくんないとなんか見る気しないんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています