わいわい雑談スレ4744
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4743
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607604520/ 婆はアルミンが好きだし銀魂は新八が好き
人気無くてハブられるキャラばっかり好きになるわ >>328
皮がズル向けのでかい巨人が出てくんのよ!?
キッズおしっこもらすわよ >>325
ライナーとベルトルトが正体明かすところが個人的に一番盛り上がったわ >>334
良いホモあったら婆たちだって歌いやめて食いつくわよ アルミンもエレンも早死にじゃ一人残されるミカサが可哀想すぎるわ 進撃に夢中だったリア友がUSJ行ったり進撃展行ったりしててでも婆はハマれなかったから1度も公式にお金落とさなかったわ
なのに未だに原作追ってるの婆だけで相対的に婆が一番進撃に詳しくなってしまったわ >>334
同じぐらいホモの話ふってるわよ婆は
学級委員ぶらないでアナル日光浴しなさいよ >>342
どちらかといえば普段はおとなしい系のキャラがすこなのかしら >>328
やっぱキャラの見た目じゃないかしらね
鬼滅はキャラの頭身低くて丸くてポテポテとしてるけど進撃はシリアスな絵柄だから悲惨さが半端ないわ なんでも進撃にこじつけ婆ってたまに消えるけどずっといるわよね 進撃もアニ辺あたりをアニメ終了直後に映画したら話題性あったかしら ジャンはモブレされて欲しいわ
ライナーもモブレでいいわよ >>350
漫画好き婆なのよ
婆もそう漫画は読み始めたら一応最後まで読むわ
グッズ買ったりイベントはスルーだけど 婆二週間前に生理終わったのに乳首ビンビンだわ
ブラつけてるシャツの上からでも分かるくらいビンッビンよ!
ほら触ってみて?どう?固いでしょ? >>342
婆もその二人すこよ
銀魂は話が進んでも銀さん新八と神楽大事にしてたからよかったわ
まあ途中そうじゃないみたいな時もあったけどいちおう設定忘れられてないから >>341
生理2週間後なのよ!ボインになっちゃうかしら?! 結局何から話題反らしたいの?
進撃?
進撃内野なの? >>352
過酷な運命に振り回されてる主人公より一歩引いた語り部目線のキャラが気になるわ >>346
あーあそこもよかったわね!
なんか普通に世間話してる感じで言ってたから
ふーんそうなん…えっ???????????って画面を二度見三度見したわ ガビとかいう新キャラが横顔ブサかったけどあれ別に美少女というわけじゃないのよね? >>365
男みたいになったわよね
四年後はロング毛にすべきだったよ 婆もよろず屋が楽しそうにしてるのが良いわ
と思ってたけど銀マダは不覚にも萌えたわ… >>370
その前によーく触って…ほら…すごいでしょ… 婆も無料公開あった時は読みたいと思うんだけど漫画はだるくて読めないわ >>366
確かにリア友と比べて婆が一番漫画好きだわ!
大人になってからは最後まで読むようになったわ 自ジャンル普通のフィギュアも出てるのに内野はねんどろの時だけやたら喜んでたわ
なんで腐ってそんなにねんどろ好きなのかしら ガビは作中でもメタでも読者からも扱い悪くてかわいそう >>377
自分で美少女って言ってるし彼女にべた惚れで献身的な幼馴染いるわよ 三笠達が人類の街に上陸まで読んだけどその後はダルくて諦めたわ 婆は婆になるにつれて完結してない漫画の続きが追えなくなったわ
面白い作品をネタバレなしで一気読みしたいけどネット断ち出来ないから無理ね USJ旅行の予約しに行った時担当のお姉さんが進撃ファンで盛り上がって楽しかったわ >>390
作中の扱いよくない?
殺そうとしたターゲットいっつも成功してるわよ
パラディじゃエレンもリヴァイも失敗ばっかだったのに >>390
作中では扱いよくない?諌山お気に入りだってみんな言ってるわ 推しが不人気でも全然平気だからいつも何故人気投票で荒れてるかわからないわ
そんなに気になるものかしらねぇ >>400
20巻ちょいで完結済みってのもきめつの強みよね 婆自カプちゃんにちょっと疲れてて久しぶりに萌えたのが昨日婆たちが話してた荼毘×轟くん?なんだけどこれどうやら行くも地獄帰るも地獄のようね 漫画とアニメ同時に完結ってハガレンを思い出すわ
でもなんとなくハガレンの方が社会現象感ありゅわ夕方だったからかしら ねんどろ人気は着せ替えやお人形遊びが出来るからじゃないの マーレのキャラが悉くすこれなくて駄目だったわ
ピークちゃんがちょっと可愛いと思ったくらい 荼毘出てきたところまでしか知らないけど轟くんと焚けるの? >>414
ライナーは歪んだ性癖ぶつけられてるだけだし… >>409
原作売れたのはそれもあるでしょうね
子供と話したいからって普段漫画読まない人が揃えて読んだりしてるわ 社会現象感だと進撃よりかは鋼のがあった気がするわ
土6?日5?ブームの火付け役なだけあったわね >>409
マジでこれだわ
婆的には40巻超えるとアッハイってなっちゃうわ >>411
ハガレン最終回がガンガンに2回載ったのは社会現象って感じだったわ 婆ワンピですら暴力的で見ちゃダメ!って言われてたから大人になってカルチャーショックが凄いわ 初期のテニプリとかヒカ碁もそこそこ社会現象になってた記憶だわ アルフォンスの肉体と再会辺りは婆も興奮しながらガンガン読んでたわ
だんだん1期との乖離についてけなくて離れたわ >>429
最新回掲載号が売り切れで手に入れられない人が多かったから次の号にもう一回最新回が載ったの >>433
逆に何なら許可が出てたの?
コナンとかが許可されてたら草だけど 漫画アニメゲームを禁止されて育った人ほど大人になってからハマるイメージよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています