わいわい雑談スレ4745
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ4744
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607614059/ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨
キンタマキラキラ金曜日
✨ ✨ ✨ ✨ ✨
✨ ✨
✨ ✨
✨✨✨
✨
✨
✨ ✨
✨ ✨
>>258
婆は23でしゅが若い男子は可愛い喜びましゅよ! 進撃のOPまとめ見てたけど一期のが絵可愛かったわね 婆27歳
婆の同級生の男子たちはバレンタインデーに友チョコだって言って男子同士で手作りチョコ作って交換して食べてたわ…
これが世代だったのか婆の周りの環境が特殊だったのかいまだにわからないわ カバホモのラブホ代はパチンコで当てた金だったわ
たまに相手に内緒でこっそりバイトしてたわ >>261
カバで金持ちドリがやりたいならF6でいいと思うんだけど人気無いのよねF6 >>280
あれなら別にカバの必要ないから普通の乙女ゲーあたりでドリるんじゃないの カバは派生がたくさんあるのよね?
わざわざニート時空でドリる意味がわからないわ >>283
ペットみたいな感覚なんじゃない?
お小遣いは1000円で喜ぶわ >>278
でもスーパー攻めみたいにキャラ変させてあるんでしょ?
わけわかめよ >>287
実は喧嘩最強とか実は顔がよくてモテるとか改変ちらほらみたわ >>287
ドリなんて理解出来るものではないでしょ 実家になくて自分でも買ったことないから電気毛布って見たことないのよね
あったかそうだわ ドリ婆って尻軽だからカバが流行ってるときに流行ってるからとドリってたんじゃない? うぁーこの横顔なんか婆の今描いてる絵とよく似てるわぁと思って試しに重ねてみたら完全に一致したわ
これこのまま婆が完成させてうpってたらトレパク扱いされるとこだったわ
でも描き直すの嫌だわ美しく見えるラインなんて似通ってくるに決まってるのに >>296
トレパクしてないのに線が一致することなんてありゅの? >>295
支部の週ラン見てきたら呪術時々ツイステだったわ 何で今日は深夜でも起きてる婆多いのよ
目覚めたら凄いスレ進んでてびっくりしたわ >>299
ままあるわよ
特に最近だと絵柄と比率が統一化されてる人多いから 燃料あるとジャンル移動した神を思い出して神ならどう二次に反映させたかしらと思いを馳せるわ >>314
うーん残ってるって言っても微々たるものでしょ 婆は約束された公式ホモのホモスケやバナナフィッシュにどうしてハマれなかったのか…
特にホモスケなんて唐津いったりグッズ買ったりそれなりに楽しんでたのに二次は全然ティンとこなくてノータッチだったわ… >>325
ねーーむれーー ねーーむれーー 婆のーむーねーーにーー 昔むかしあるところにわいわいの婆がおりました
ネットに潜ってはホモを漁りわいわいをする毎日です >>334
婆の布団にお入り
放屁しまくったからほかほかよ 放屁程度ではほかほかは持続しないはず…
つまり…それは…
うんこだッッッッッッッ >>330
したほうよ…
妹が元彼とこじれてストーカー行為でこないだ夜中に警察行くはめになったわ ユメギワラストボーイ聴いてたらエモすぎて死にたくなってきたわ 神の小説を久しぶりに読み直したけどやっぱり神だわ
どうしたらこんな素敵な文章と話を書けるのかしら 前スレのツリーにないツリーにない言ってた基地粘着質できも
自演でしょ >>346
朝トレなんてわいわい婆失格と思うけど終わるやいなやわいわい来てるあたりわい婆ね あつ森の推しにようやく会えたわ
あと一人確保したら婆の島は完璧になるわ おは婆〜
昨日ベーグル買ってきてたの
食べるわね♡ >>318
ホモスケ二次たんまりあるんだから合うやつあるかもよ ぴえん昨日寒かったわいつもの毛布たちじゃ眠れなくて小さい湯たんぽ出したわ もう!小銭ない
自販機でコーヒー飲めないじゃないイライラする! なんでおっさんはラジオつけながらウォーキングしたりラジオつけながら寝たりするのかしら
他人に騒音を浴びせてる意識がないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています