トップページ801サロン
1002コメント221KB
わいわい雑談スレ4746
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 12:10:13.33ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨

【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/

※前スレ
わいわい雑談スレ4745
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607620602/
0170やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 12:36:10.27ID:???
>>147
周りからこの人の考察すごいなとか言われてるだけならまだしも
自称考察家まで行くと妄想ソースのガチ地雷弗ばかりくらいの認識してるわ
0172やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 12:36:16.04ID:???
年下×年上だけど攻めがパパだわ
パパ見てて見てて!ねえ見てた?って感じだわ
なんかママではないのよね
0186やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 12:38:26.01ID:???
ヤフーの天気アプリ開くと毎回位置情報がうんぬんかんぬんってでるのよ
許可してるわよいい加減にして!
0192やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 12:39:24.20ID:???
「公式は実は○○にするつもりだった」っていうことは実際あるけど
公式コメントとかのソースなしで断言する婆は幻覚見えてるわ
0194やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 12:39:33.61ID:???
【主張】松本梨香、コロナ不正受給疑惑の報道に「違います」

取材に「不正受給はしていない」と主張し、10万円は「携わった対価として払いたかったが連絡が取れず預かっていた」と説明。あくまで支払う方向だったと強調した。

なんか微妙ね
0207やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 12:41:08.21ID:???
お茶にごは先輩とくっつくわよね?
かほたんとくっつけろって言われなかったのかしら
0210やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 12:41:12.72ID:???
マスクしてるから油断してたけど、もみあげの辺りの産毛もさもさ生えてたわ
剃ったけどいつ頃からこうだったのか恐ろしいわ
0219やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 12:41:50.51ID:???
考察ってただの妄想を絵にも文にも出来ない無産が公式かの如く妄言垂れ流してる一番ヤベー奴らよね
0220やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 12:41:57.40ID:???
道士郎で不良グループがお礼参りに来たときケンスケが散々武士の話で脅しておいてでもそっちにもメンツがあるだろうから一発だけ殴られてやるって交渉したときに駄目押しで「武士はあと五人いる」ってフカしたところが一番すこ
その後真剣持ち出してきたお兄さんと馬乗って出てきたお母さんすこすこ
0237やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 12:44:31.43ID:???
>>212
最初は忘年会やれって言われたのよ
いや年末は皆お休みするし仕事で忙しいから誰もやりたがってないですよってさりげなく言ったわ
そしたらなんでやりたくないの?忘年会は楽しいよって天然返事が来たわ
0245やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 12:45:36.78ID:???
考察厨ってやたらCPを見下してるわよね
作者の言ってもいない事を勝手に代弁したかのようにホラ吹くし
0247やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 12:45:58.91ID:???
松本梨香ってTWO-MIX?って思ってググっちゃったわ
高山みなみと勘違いしてて婆もう駄目よ
0249やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 12:46:18.60ID:???
>>239
相手は次会おうって言ってくれたけど婆あと5人くらいと会う予定だからとりあえず友達付き合いするわ
0251やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 12:46:22.03ID:???
なんで世代上の人ほど会社の人との忘年会新年会すこすこなのかしら
みんな陽キャ世代なの?
0253やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 12:46:59.79ID:???
ここのグラブル婆が新規からめっちゃフレンド申請来るって言ってたから
今まで申請したことない独高の婆も今なら大丈夫かもって申請出しまくってみたわ
0264やまなしおちなしいみななし2020/12/11(金) 12:48:10.97ID:???
>>252
自ジャンルは自カプが正義より対抗を牽制するためにやってる感じだわ
原作が言ったことも否定するし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況