わいわい雑談スレ4746
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4745
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607620602/ お茶にごすってどれだっけ
呪われて性別変わるやつ? >>147
周りからこの人の考察すごいなとか言われてるだけならまだしも
自称考察家まで行くと妄想ソースのガチ地雷弗ばかりくらいの認識してるわ 年下×年上だけど攻めがパパだわ
パパ見てて見てて!ねえ見てた?って感じだわ
なんかママではないのよね >>158
武士みたいわ
おちゃにご鈴木なんとかぐらいしかできないじゃん >>169
それは天使な小生意気
お茶にごはあくまーくんが部長にひとめぼれして茶道部入るやつ 婆17の頃から自カプちゃんすこだから自カプちゃんに青春捧げてるわね >>173
そりゃ赤と青じゃ…
シンケンジャーは靖子にゃんにありがちな赤至上主義だったし ヤフーの天気アプリ開くと毎回位置情報がうんぬんかんぬんってでるのよ
許可してるわよいい加減にして! 忘年会なし快適だわ〜〜〜
憂鬱な心配事がないわ〜〜 「公式は実は○○にするつもりだった」っていうことは実際あるけど
公式コメントとかのソースなしで断言する婆は幻覚見えてるわ 【主張】松本梨香、コロナ不正受給疑惑の報道に「違います」
取材に「不正受給はしていない」と主張し、10万円は「携わった対価として払いたかったが連絡が取れず預かっていた」と説明。あくまで支払う方向だったと強調した。
なんか微妙ね >>182
同じ番組でも格差社会なのね
というか靖子にゃん脚本だったのね >>179
ありがと😘自カプちゃんのおかげで成長出来たからこれからも成長するわ ひゃだロキのドラマの予告きてるわ
思ったよりシワシワになってなかった 上司からリモート新年会企画してって言われたわ
リモートじゃないより面倒よ お茶にごは先輩とくっつくわよね?
かほたんとくっつけろって言われなかったのかしら 婆ひとりでご飯食べようと思ってたスペースに部長来た………たすけて婆……… マスクしてるから油断してたけど、もみあげの辺りの産毛もさもさ生えてたわ
剃ったけどいつ頃からこうだったのか恐ろしいわ >>203
誰もやりたがってないすよ?って言ってみて >>209
ぶっちょー♡奇遇ですねっ♡でいきましょ 考察ってただの妄想を絵にも文にも出来ない無産が公式かの如く妄言垂れ流してる一番ヤベー奴らよね 道士郎で不良グループがお礼参りに来たときケンスケが散々武士の話で脅しておいてでもそっちにもメンツがあるだろうから一発だけ殴られてやるって交渉したときに駄目押しで「武士はあと五人いる」ってフカしたところが一番すこ
その後真剣持ち出してきたお兄さんと馬乗って出てきたお母さんすこすこ >>194
受給対象のスタッフはアイデア出してねーし参加してねーしだそうだけど >>174
ひゃだ自己レスだけど俳優もう決まってたわ
婆の求めてる鈴木じゃなかった😭 >>203
上司にだけ新年のCM延々と流してやりなさい >>227
婆昨日会ってきたわ
楽しくお話しして終わったわ >>218
>>214
やだーーー!!そもそもマスクの下化粧してないから見られたくない😭あっち行ってよぉーーー >>219
まあね
でも自称考察家ドヤ婆以外のちゃんと原作やソースに基づいた考察なら婆は読むのすこよ >>203
最初から最後まで上司が宴会芸発表のスケジュール組んでやりなさいよ >>212
最初は忘年会やれって言われたのよ
いや年末は皆お休みするし仕事で忙しいから誰もやりたがってないですよってさりげなく言ったわ
そしたらなんでやりたくないの?忘年会は楽しいよって天然返事が来たわ 考察厨ってやたらCPを見下してるわよね
作者の言ってもいない事を勝手に代弁したかのようにホラ吹くし 松本梨香ってTWO-MIX?って思ってググっちゃったわ
高山みなみと勘違いしてて婆もう駄目よ >>209
リスク回避のために別席に行きますねって移動するのよ >>239
相手は次会おうって言ってくれたけど婆あと5人くらいと会う予定だからとりあえず友達付き合いするわ >>237
やりたいかやりたくないのアンケート取りましょ なんで世代上の人ほど会社の人との忘年会新年会すこすこなのかしら
みんな陽キャ世代なの? 婆のジャンルの考察厨は自カプが正義って言うためにやってる感じよ ここのグラブル婆が新規からめっちゃフレンド申請来るって言ってたから
今まで申請したことない独高の婆も今なら大丈夫かもって申請出しまくってみたわ >>251
飲みニケーションとかが当たり前だったんじゃない? フェミ婆はサトシに怒らないの
スカートの中までゲットよ >>249
5人もキープなんてやり手婆ね
そんなに会えるの裏山よ >>251
家族から相手にしてもらえなくなってきてて若いものに混じって若い気でいたい年代 >>251
家に居場所はなく友達とも疎遠に
唯一の拠り所は勤続年数だけで威張れる社内だけ 飲みニケーションしないと打ち解けられないと思ってるから逆にコミュ障よ >>252
自ジャンルは自カプが正義より対抗を牽制するためにやってる感じだわ
原作が言ったことも否定するし >>256
スカートの中のモンスターってTSでしょ >>251
やっとみんなにちやほやしてもらう場所が出来て嬉しい時期なのよ迷惑よね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています