わいわい雑談スレ4746
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4745
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607620602/ >>557
今安いわ
個人でやってる少人数のとこ狙い目よ住人は運だわ 戦争系のジャンルだとたまに見るんだけど人殺して気分が高揚してるみたいなことあるの? 神奈川の実家で月7000円で駐車場貸してるわ
地面はコンクリ
かろうじて固定資産税代になってるみたいだわ >>561
カービィーかなんかお気に入り割った婆? >>563
週一くらいでシェアハウスのルールの確認とか改善点だしたりして定例会してそうだわ 浮く自信がある人たちだけのシェアハウス作ればいいわ 住居機能あるプレハブ小屋で生活できないか調べた事あるけど
その金額なら小さな家建てた方が良いって結論に達したわ 挨拶してルール守れば浮いてても虐められたりはしないでしょ >>571
別婆よ
普通のガラスのコップだけど何かもう嫌ってなっちゃったわ シェアハウスも交流ないところとかいろいろよ
ただ面倒くさくなってお金出してもいいから普通の部屋住みたいってなるわ >>577
メンタル弱ってそうだわ
しばらくゆっくり休むのよ シェアハウスにはもう陽キャはいなくて人と関わりたいけどどうしたらいいのかわからない隠ばかりになってるわ 婆共が考えなきゃいけないのはシェアハウスより老人ホームよ >>567
俺は人を殺したんだぞ!すごいぞ!って敢えて気分を高揚させて殺人に対する罪悪感を殺そうとしたりするとは聞くわ >>577
まあ大人になってから物壊すとなんかうんざりするわよね
うまいものでも食べなさい 婆の実家つい最近7000円で来客用に駐車場契約したすぐ後で家の二軒隣の駐車場が5000円で貸し出し始めてたわ 18時からAmazonのセールわよ
狙ってる商品お気に入りに入れてセール価格になるのを待つのよ うーん
午後から面倒だなぁって思ってたけど何が面倒だったか忘れたわ >>575
シェアハウスやる人なんて陽キャラ揃いなんだらノリ悪い婆がいたら風紀乱れるわってなって悪いけど他当たってもらえるって言われるわよ マツコ会議で見たシェアハウスを点々としてるキモい男を思い出すわ わいわいシェアハウスよりわいわい荘がいい!
漫画家が集まってたあれみたいなやつ!何荘だったっけあれ >>560
そういう出会いとかパリピな生活期待してシェアハウスに引っ越したのに
若い陽キャ同士つるんでて自分は浮いてて居場所ないからシェアハウスダメって言ってる爺の記事あったわね >>482
自ジャンルのCB婆もそうだわ
以前交流あったAB婆のメールやツイ晒して誹謗中傷したりしてるからAB婆達からブロックされてるわ >>596
シェアハウスって今ほとんど住民じゃない運営者が管理してるのよ ストリートファイターの恋愛ゲームあるのね
庵が死にたいのか?女って話しかけてて草だったわ >>586
はえーそうなのね
なんか人殺して興奮してて攻めちゃんに襲い受けしたりとか見たことあったんだけど気になって >>604
ツイッターで話題になってたオフ会にくるうざいおじさんみたいだわ 婆友達とルームシェアならしたことあるわ大学の時
そんでなんやかんやあって2年でシェア解消して疎遠になったわ それだわトキワ荘だわ
トキワ荘の実録漫画読んでちょっと憧れたわ >>615
ホモバチェラー会場ね
婆達が定点カメラの映像を隣のアパートで鑑賞するんだわ >>628
ひゃだいいわ!
毎晩誘って一人ずつまぐわうのね! お昼食べそこねて死にそうだわ
このままだと餓死するわよ 婆は家賃抑えたいからシェアハウス住んでみたいわ
ルールは守るけど交流なんていらんわ
そういう場所に住みたいわ…ドライなシェアハウスはないの >>620
普段は別々に使うシャワールームなのに忍び寄る一糸まとわぬ婆の影
「ひゃだどうしたの婆」幼子のようにキョトンと不思議な顔をする婆に婆は辛抱たまらずその豊かに垂れ下がった乳房を押し付けた
「ひゃあ!やあよ!やあよ!」潰れるように両粒のレーズンが重なり合いそして狂乱の夜は始まった >>637
死んだら気づいてくれるぐらいでいいわよね >>637
全然あるわよ
トラブル防止のためにリビングなくてなるべく交流しないように言われてるところとか いいわねホモバチェラー
富豪イケメン受けに群がる成り上がり希望攻めかスーパー攻め様に群がる顔の良い受けか
婆は自分のことスーパー攻め様だと思ってたら受けにされちゃうバチェラー受けで 婆はおでんをたくさん作って人が来るのを待つわね
ビールも冷やしておくわ ダイソンのドライヤーってあの吸引力を渇かし力に転化したってことなの シェアハウスじゃないけど一人旅でホステルとかよく利用してたから共用にそこまで拒否感はないのよね
ただうぜぇ交流厨がいるホステルだけは徹底的に避けてたからシェアハウスも住むなら交流厨いないとこがいいわ シェアハウスは人間関係なくしても窃盗事件とか起こりやすそうよ
活動時間簡単に把握されそうだし ダイソンのドライヤーなんてあるのね
吸い込まれそうだわ >>652
吸引力を売りにしといてドライヤーや扇風機は解せないわ >>645
いいわねソレ
そうやって条件絞っていけばシェアハウスでも全然問題なさそうだわ >>648
婆はバチェラーを愛そうとするけどどうしても他の参加者の一人が気になってしまう受けちゃん! バチェラーへの愛を証明するために他の男から攻められるのよ
勃ったらアウトよ 私はバチェロッタに群がる男たちの中からホモができる方がいいわ 近所のシェアハウスは狭い共同シャワーだし無理だわ
のんびり湯船に入りたいのよね >>658
桃色の可愛いグミよ
やさしく噛んでね…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています