わいわい雑談スレ4746
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4745
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607620602/ もういくつ寝ると〜お正月〜
お正月にはわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわい 若鷹軍団で思い出したけど燃えよドラゴンズの歌詞どうなるのかしら
ナゴドがバンテリンドームになるのよね? ボーナス振り込まれてたわ〜
同人誌しまういい本棚ないかしら スマブラはニンテンドー64で止まってる婆だけどセフィロス使いたいわ
今でもガチでスマブラやると空気がギスギスしたりするのかしら セフィロスとクラウドってホモ萌えある?と思ったけどクラウドってノマよね
どっちのヒロインがあーだこーだって争い内野がよくしてるもね… 最後のセフィロス戦の曲すこだわ
ジャンジャンジャンセフィロスッ! お部屋のストーブやっと出したわ
風評被害のコロナ製だったわ >>877
薄いの!?
ツイでセフィロスがクラウドのストーカーみたいな扱いされてたのみたからホモ期待しちゃったのに😭 >>879
セフィロスはクラウドのことただの石ころぐらいにしか思ってないわ FF7Rはストーカーなんだったかしら
やってないから知らんけど >>882
石ころほどの認知もない印象でショックだったわ >>884
推しちゃんのヌードよね?
まさか婆のじゃないわよね? 2時間くらい歩いたら足がもげたわ
バラバラになっちゃった リユニオンのためにどっちかっていうとクラウドが追っかけてるのよね >>855
トイレ掃除してたわ
有能婆クサありがとうわよ >>891
そうよ
狂う前の人間セフィロスとちゃんと交流あって仲良かったのはサックス
クラウドはただジェノバ細胞を欲しがられてるだけ エアリスもティファもこいつやべぇ…って思いながら黙ってたのよね? クラウドとセフィロス原作は大して接点ないけどリメイクでは強化してそうだわ クラウドって自分のことザックスだと思いこんでたからエアリス好きだったんじゃないの >>906
自分の細胞じゃないわよ
何千人も同じように細胞植え付けられて欲しがられてる
唯一無二の存在ではない >>855は真夏の常温らしいけど特に今なら冬だし婆も問題ないと思うわ >>909
違うわ
クラウドはサックスとエアリスの交流知らないから お腹すいたわ……そういえば今日起きてから何も食べてないの クラウド受け婆がなん十年も垂れ流したデマを真実だと思っちゃった被害者いっぱいね でも派生だとクラウドクラウドうるさいキャラになってるわよね えっ!?でもセフィロスの細胞を完全に取り込めたのはクラウドだけなんでしょ!?
唯一のS細胞コンプリート検体って聞いたわ セフィロスはクラウド個人に執着したことはない
派生では腐女子媚びでそういうキャラにされてる >>920
セフィロスの細胞じゃないわ
ジェノバ細胞よ FFよくわかんないけど婆はセフィロス受けがいいわ
銀髪だから 腐媚びのために本編以外は後付けでなんとかクラウド個人に執着向いてるようにしようしてるわよね セフィロスは原作とCCではまともっていうか悪役として正しい気狂いよ
ストーカーサイコホモになったのは派生とリメイクよ 初代PSの7しかやってないからセフィロスがクラウドに執着ってハーブきついわ オタッ腐がFF現場に入り込んだらしいからね
リメイクはもう完全にホモ化よ >>929
それね
7インターナショナルしかやってない婆はホモキャラ扱いにはてなよ >>931
正直同人流行最盛期の大量🌿によって公式に逆輸入されたとこあると思うわ…
制作側もあんなにホモ流行ると思ってなかったんでしょうし商機逃すかっていう謎の根性感じるわ >>908
ばあばが手土産でこれ買ってくる家庭って… 君の神話ってアクエリオンの歌が自カプだわ
1番が攻めで2番が受けね 新規でも配布武器使ってオートしてれば3時間で終わると思うわ
でもそれがクソ苦痛なのよね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。