わいわい雑談スレ4747
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4746
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607656213/ 婆は無印アクエリオンをストーリーごと愛してたのよ
なのにEVOLであんな糞設定を後付けして台無しにしやがったの絶対に許さないわ
マリーしね 質問いいでしゅか?
1度うんPもらしたらどうして何度も漏らしそうになるでしゅか? セフィロスは明らかにクラウドと戦う時だけハイテンションだもん! 百合だわ
999:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2020/12/11(金) 15:32:21.15 ID:???
おねちゃがしゅきなおしゅしのネタはなんれしゅか
1000:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2020/12/11(金) 15:32:27.09 ID:???
🍤 >>22
婆もよ
原作燃料来たらまた熱くなれると思いたいわ 魔女宅はキキにチョコケーキで孫にニシンパイって孫が嫌いみたいね NHKのFF大投票であった「ヴィンセントのお陰で彼女寝取られてもよくあることだと耐えられた」ってコメントほんとすこ ルクレツィアはヴィンセントの父ちゃんとできてたんじゃなかった? 自カプの受けちゃん色気ねーなって思ってたけど新規ボイス聞いてから昔のボイス聞いたら昔のボイスエロ過ぎて草生えたわ
すけべすぎるわ 宝条とルクレツィアの子供がセフィロスで
ヴィンセントはルクレツィアが好きだったのよね
つまりヴィンセフィでいいのかしら >>34
よその子には美味しいもの
孫には体にいいもの 頭二つのやべぇゾンビがうろついてる屋敷の地下でごろごろ寝てるやべぇ男って印象しかないわヴィンセント >>45
婆は絵柄が好きだから出たら多分買うわ
ドラマダ積んでるけど 婆の足くっさ!
香ばしい炒り豆の匂いがするわ
猫の肉球こすった時の匂いみたいなやつよ おばあちゃんって小さい頃一回これすこって言ったものをずっと孫の好物として認識してるから >>40
DCでヴィンセントの父ちゃんを好きだったって後付けきたわ あの陰気変態宝条に好きな女取られるって高度なNTRだわね >>56
えぇ!?ひゃだ婆クラウドが三頭身だった頃しか知らないから全然ついていけないわ >>10
こういう所がパヤオのセンスの素晴らしいところよね 派生で好きだった人の父親だったから身を引いて宝条に走ったけどなんだかんだあの2人両思いだったって感じになったわ
虚無すぎて詳しく覚えてないけど 結局ルクさんがビッチだったの?
エヴァの父ちゃんみたいなかんじ? >>10
カオナシのケーキがぶにってなってるの良いわ美味しそうに見えるわ >>48
あら良いわね
シエラさんを人質に取られて(ただし狂言)無抵抗になるのね >>10
二枚目ケーキにフォーク入れる瞬間の絶妙な切り取りね
ふんわり感が伝わってくるわ >>10
くんしこケーキなんかベチャってして汚いわ >>56
ルクはヴィンセントじゃなくてヴィンセントの父ちゃんが好きだったの?
ドロッドロの昼ドラみたいね でも孫ちゃんのパーティーにばーちゃんからのチョコケーキが届いてもそれはそれで困る気がするわ ていうかアンジールの父親も神羅の研究員だったしあそこの科学者は自分の子供を魔改造する変態まみれよ >>64
そうわよ
そうなればただのくっころおじさんになるわ くんちゃんケーキリアルのやつ4千円近くするわゼリーのくせに 死ぬ前に美味しそうにケーキ平らげて居場所見つけたカオナシの姿を見て >>67
ヴィンセントの父親すこだったけど実験中に死んじゃってその息子だって知ったいい感じだったヴィンセントに罪悪感があって身を引いた的な流れだったわ
後付けすぎるからなかったことにしていいと思うわ 多分だけど銭婆千尋達の為にケーキとクッキー作ってくれてたのよね?優しいわ >>88
ブラたくさんあるときは何枚も被るの?
日替わりにしてる? ラーメン食べたいわ一口だけ
誰か作って婆の口まで運んで 今期の深キョンのドラマでハシカンの横からずっと「千はどこだー!千を出せー!」の声が聞こえてきてそれだけで面白かったわ わけわからん構造の家に済みわけわからんゼリーを食う生活 >>95
それが細田にとっての理想の家庭なのかしら🤔 好きだった服のブランドがだんだん好きじゃない感じになってきたわ サツキが朝ごはんとお弁当作ってるシーンすこ
お弁当美味しくなさそうだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています