わいわい雑談スレ4748
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4747
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607667781/ >>173
小学生の年齢も含まれるわ
でも6年っていっても=小6じゃなかったはずよ >>171
色んな刃物が入ってるのかしら
気になるわね よく考えたら何年も学校でぬくぬく教育受けた忍者ってなんか頼りないわ >>157
ストーブあるけど乾燥肌だから超遠いとこにあるの
抱きしめて >>176
今年の正月の1番安い5980円福袋は包丁とキッチンハサミとピーラーと雑貨みたいなのよ
包丁欲しいのよね >>162
録音してるなんて偉いわ!
パワハラ者をがんばって追い詰めてね! >>174
ふふふ見事に練り物レスになっちゃったのね 福袋って結局買わないわ
寝正月で買い物に出かけた頃には人気のやつも無くなってるし おでん食べたい具しか入れないときはコンビニで買わないと 大根とたまごあれば良いわ
あとウインナーも美味しいわよ >>177
そんなことないはずよ〜
太平洋戦争の日本兵で一人ジャングルに残って戦争続けてた人陸軍の学校出のエリートだったもの 友達がよく貧乏ゆすりするのが気になるんだけどこういうのって言った方がいいのかしら
婆もちょっと気になっちゃうわ >>186
それが賢いのよ
あんなの結局売れ残りの在庫処分よ
婆はネット予約だけですでに4万円分くらい買ってるけどね ちなみに婆たちタコ入れる?
レシピサイトにタコがあってびっくりしてるわ >>195
いれようか迷ったやつ〜
入れればよかった〜😭 大根たまごはんぺんちくわぶすっこだけど練り物ないと味締まらないわね
ごぼ天とかかしら ワークマンのフランチャイズやってみたくて調べたら地元の人以外お断りなのね 貧乏ゆすりはすると集中力だか何かが高まるって研究あったわね >>206
昔から住んでる夫婦がのんびりやるってスタイルよあそこは 1回だけ昔福袋買った事あるけど中身にガックリしたからそれ以来買ってないわ 婆はJINSの福袋予約したわ
6600円で8800円メガネ券よ 婆は毎年ヴィレヴァンの福袋買ってる
ゴミが入ってるわ 何か買わなきゃって思ってたものあったのに思い出せないわ…… >>204
爪楊枝で袋に穴開けて野菜室じゃなく冷蔵室に入れるといいらしいわ 婆も買うものいつも忘れるからスマホにメモっているんだけどお店に行くとスマホを見るってことを忘れるわ >>216
そのうちLGBTに抗議されるかしら
それとも同性パートナーはOKかしら JINSは株主優待もメガネ券なのね
株買おうかしら >>229
今年はぬいぐるみが3つと訳のわからないキャラクターの洗濯ばさみが2セットと何に使うのか検討もつかないおもちゃが入ってたわ 福袋買うなら同じ店の半額になったものを買った方がお得だと去年悟ったわ
そして本当にお得な福袋は瞬殺よ >>236
病気したり事故した時に責任者不在で業務がうまく回らなくなるから 服の福袋って余程気に入ってるショップじゃないとほとんどゴミ箱行きになりそうだわといつも思ってるわ 婆のママンが福袋のいらない服を婆に押し付けるのが嫌だったわ 来年のヴィレヴァンの福袋は間違えなく100ワニのグッズが入ってるわ 婆は福袋に入ってたって12年末に婆のばーちゃんがくれたマフラーを遂に買い換えました >>246
気に入ってる店だったはずが福袋開けたら嫌いになりそうだわ すこなブランドの福袋毎年気になってるけど使えない服しか入ってないと困るから毎年見送っちゃうのよね 婆は食べ物系以外の福袋買ったことがないわ
お得でもいらないものはただのゴミよ だせーと思って着ないでいた10年くらい前の福袋の服を最近発見して着てるわ 服の福袋はどんなデブでも着れるくらいのフリーサイズだからダボダボなのばっかなのよね
服は駄目だわ財布とか髪飾りならまさ何とかなる >>249
でかでかと滅って書かれたきめつのパチグッズは色んな福袋に入ってそう 婆の友達はすこなブランドの福袋買いまくるって言ってたわね
全部なんだかんだ使うって言ってたからファッションセンスある人羨ましいわ ネイルの福袋とか買ったことあるけどほぼ使わなかったわね モデル体型が着てるとユニクロもデパートで売ってそうに見えるわ😭 婆は毎年福袋争奪戦に負ける
去年もシュウウエムラとサボンとイヴ・サンローランの争奪戦に負けた
今年もすでに出遅れてる アニメのキャラはみんなスタイルいいのにダサ服だわよ >>257
まあそのブランドのものならなんでもすこならアリじゃないの
そうじゃないなら使わないわ ヴィレバン福袋今年は100ワニで一杯じゃないかしら あるか知らんけどラッシュやロクシタンの福袋ならよさそうだわ ラッシュは臭いがキツいしロクシタンはなんか合わないわ 近所のらしんばんがフィギュア福袋やってるわ
一応ラブライブ袋とかONE PIECE袋とか男向けとか女向けとか分かれてるけど何が入ってるのか想像つかないわ >>265
L'OCCITANEは一番高いプレミアムのハッピーバックはお得だと思うわ
他は微妙 ねえ婆たちロクシタンのハンドクリーム貰ったら嬉しいかしら?
ちょっとしたギフトで悩んでるの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています