わいわい雑談スレ4748
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4747
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607667781/ >>229
今年はぬいぐるみが3つと訳のわからないキャラクターの洗濯ばさみが2セットと何に使うのか検討もつかないおもちゃが入ってたわ 福袋買うなら同じ店の半額になったものを買った方がお得だと去年悟ったわ
そして本当にお得な福袋は瞬殺よ >>236
病気したり事故した時に責任者不在で業務がうまく回らなくなるから 服の福袋って余程気に入ってるショップじゃないとほとんどゴミ箱行きになりそうだわといつも思ってるわ 婆のママンが福袋のいらない服を婆に押し付けるのが嫌だったわ 来年のヴィレヴァンの福袋は間違えなく100ワニのグッズが入ってるわ 婆は福袋に入ってたって12年末に婆のばーちゃんがくれたマフラーを遂に買い換えました >>246
気に入ってる店だったはずが福袋開けたら嫌いになりそうだわ すこなブランドの福袋毎年気になってるけど使えない服しか入ってないと困るから毎年見送っちゃうのよね 婆は食べ物系以外の福袋買ったことがないわ
お得でもいらないものはただのゴミよ だせーと思って着ないでいた10年くらい前の福袋の服を最近発見して着てるわ 服の福袋はどんなデブでも着れるくらいのフリーサイズだからダボダボなのばっかなのよね
服は駄目だわ財布とか髪飾りならまさ何とかなる >>249
でかでかと滅って書かれたきめつのパチグッズは色んな福袋に入ってそう 婆の友達はすこなブランドの福袋買いまくるって言ってたわね
全部なんだかんだ使うって言ってたからファッションセンスある人羨ましいわ ネイルの福袋とか買ったことあるけどほぼ使わなかったわね モデル体型が着てるとユニクロもデパートで売ってそうに見えるわ😭 婆は毎年福袋争奪戦に負ける
去年もシュウウエムラとサボンとイヴ・サンローランの争奪戦に負けた
今年もすでに出遅れてる アニメのキャラはみんなスタイルいいのにダサ服だわよ >>257
まあそのブランドのものならなんでもすこならアリじゃないの
そうじゃないなら使わないわ ヴィレバン福袋今年は100ワニで一杯じゃないかしら あるか知らんけどラッシュやロクシタンの福袋ならよさそうだわ ラッシュは臭いがキツいしロクシタンはなんか合わないわ 近所のらしんばんがフィギュア福袋やってるわ
一応ラブライブ袋とかONE PIECE袋とか男向けとか女向けとか分かれてるけど何が入ってるのか想像つかないわ >>265
L'OCCITANEは一番高いプレミアムのハッピーバックはお得だと思うわ
他は微妙 ねえ婆たちロクシタンのハンドクリーム貰ったら嬉しいかしら?
ちょっとしたギフトで悩んでるの 好きなメーカーの紅茶の福袋欲しかったのに駄目だったわ >>274
ロクシタンて輸送費で高くなってるから正直微妙だわ
同じ値段の違うものあげたら? 何かの番組で見たけどヴィレヴァン福袋マジでゴミだったわ
ヴィレヴァンよく放送許したわねって見てたわ 婆は嬉しいわ
ハンドクリーム使う人なら嫌がりはしないじゃないかしら
シアバターすこよ スタバの福袋とか毎年すごいわよね
婆コーヒー飲まないから買ったことないけど ロクシタンの商品何回も買ったけど
どれも微妙だったわ ロクシタンならレモンバーベナっぽい香りのするアルコールジェル?がほちぃ
店頭で試して良い感じだったの >>274
ちょっとしたギフトならプチケーキの詰め合わせが嬉しいわ >>274
ちょっとしたギフトならプチケーキの詰め合わせが嬉しいわ >>279
完売よ
賞貰うような所だったから瞬殺だったみたいよ ロクシタンは臭いが苦手って人居るわ
婆の友達苦手だからあげるって婆にロクシタンくれた 婆の地元は茶箱目当てに数日テント生活の人たちがいるわ
家電とかも入ってるらしいけどよくやるわね 今年は無印の福袋やらなかったのショックだわ
全部コロナのせいよ😭 3600円で買ったJINSの5000円メガネ券と現金1600円で6600円の福袋を買って8800円メガネ券にするわ!
よく分からなくなってきたわ! 無印の福袋が一番使いそうな気がして毎年応募してるけど当たらないわ
そして今年はやらないのよね
ヨドバシはスマホが当たったことがあるけどNFCないことに気づいてお譲りしたわ 小倉山荘のつめあわせとかでも婆はうれしいわよ
同じとこが作ってる柿の種チョコもつけてくれると最高よ 焼き菓子セットあげたら私これ嫌いなのよねされた事あるから相手に何がいいか聞いた方が手っ取り早いわ 塗った瞬間ぬるぬるしないし水に濡れてもぬるぬるしないハンドクリームないかしら
無香料だと嬉しいわ 福袋に入ってて当たりの婆はどの婆なのよ
馬婆?銃婆?やらかし系婆? >>301
メガネ券でメガネ券が買えるの?錬金術? 婆は使い切りの入浴剤が欲しいわ
ラッシュじゃなくて小説みたいな名前のやつ試してみたいのよ 駿河屋で買った福袋の中身を駿河屋に売却したら買取金額が福袋の値段より高くついたことがあるわ けっこう前にツイでバズったとこのハンドクリームなんだっけ
すごい香りがよくてほめてくれた男が自分用に買ってたとかいうやつ >>282
>>288
>>290
意見ありがとうね婆たち!
ハンドクリーム使うか分からないしロクシタン微妙って聞いて悩むわ
遠方だからケーキは無理だし紅茶にしようかしら >>307
メンソレータムのハンドベールさらっとジェルおすすめわよ >>306
食べもので真っ向から文句言うとか酷いわね
誰かにこっそり譲るとかあるでしょうに >>312
株主優待で5000円のメガネ券が貰えて福袋に使えるんですって! >>316
シャネルのハンドクリームはどうかしら? 遊戯王福袋の開封動画見るのほんとすき
遊戯王はしらんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています