わいわい雑談スレ4748
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4747
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607667781/ >>399
7SEEDは作者の花無双で一気につまんなくなったわね >>394
マスクにリップつきまくり婆でもあるから良い話を聞いたわ
口で試してみたらレポよろしくわよ おしゃれなルームフレグランスもいいわね
あんまり好きじゃない匂いでも貰いものと思うと気にならないわ >>414
マスクスペーサー使えばいいのに
シリコンなら跡つかないわよ フジのコストコ紹介番組見たけど食べる人達も汚いし
料理も汚くて見たくないわ >>406
ルックス家柄あと名前に季節とか日本っぽいもの入ってるかとかそんなんよ >>408
あれとあれとあれの矛盾はなんなの?
なぜそこであんな行動ができるの?主人公の行動おかしくない?もしかして彼は仲間じゃなかったの?
今までの絆とは?
てな感じで延々と愚痴ってるわ 焼き立てのアップルパイにバニラアイス乗っけたのを食いたいわ >>419
あれ3人いるのに1人しか調理しないの謎だわ
1品目とか冷めてそう >>389
読んだはずなのに毒蟲チームがどこか分からないわ
夏Aかしら歌姫がいたとこかしら? >>422
ほんと?どう?ちゃんとアールグレイの香りする? 瓶に棒をぶっ刺したルームスレグランスが似合う部屋羨ましいわ >>413
無双だったわね
あと嵐は最初尖ってたのに後出しの安吾とキャラ被るから久々に登場したとき急に丸くなってて草だったわ >>426
世紀末な世界で目覚めても婆の分まで頑張って巨大カマキリから逃げてね😓 >>424
同じこと思ったわ
料理全然美味くなさそうよ 花へのヘイトを回避させようとして安吾をレイプ魔にさせた時から7SEEDは狂って行った気がするわ ひゃだ
シャトレーゼも福袋販売してるのね
ミスドとどっちにするか迷うわ >>429
シナモンはフィリングにたっぷり入れるわ
紅茶はアールグレイわよ!!
あーお茶したい! 婆も帰省しないわ
最近彼氏は?って聞いてきてウザいわ
結婚させようとしないで >>439
婆とお付き合いしてることにしていいわよ >>436
どっちも買いましょ
ミスドは引き換え期限5月末までだからゆっくり楽しめるわよ >>435
安吾をレイプ魔にしてなお花の両親が安吾達にしたこと考えれば…って感じだったわ カツ丼はガッツリ食べられるのにドーナツはくどくて全然食べられないのよね >>421
昔の婆も二次やめる気でそういう呟き言うことにしたらフォロワーが減ったぶん増えたりもしたわ
神にいいねされたりもしたけど少しせつない 婆たち紅茶なんてしゃれたもの飲んでるの?
すごいわ
紅茶の入れ方わかんねぇわよ >>445
ひゃだっちくわとキャンディリングどっち贈ろうかしら… ガトーショコラアイスバーうめぇわ!
数本買っておけばよかったわ…! >>430
尖ってたかしら?
最初から暗い子にも明るく話しかける好青年って印象だったわ リプトン黄色ティーバッグからリーフの和紅茶までなんでもすこるわ >>444
わかるわー
レイプは引くし嫌悪だけど安吾たちがされた事のがもっときついわ
強制生き残りバトロワでついていけなかったら死だもの ねえ眉をハの字にして世話焼くおしとやかな敬語キャラだけど夜はちんちん突っ込んでくるタイプの攻めってありかしら
どっちにも爪弾きにされそうだわ >>425
夏Aよ
隔離して育てられた子達のチーム 婆は紅茶得意じゃないわ
ミルクティーにしてやっと飲めるくらい >>448
よほどお高い紅茶じゃない限りてきとーでいいのよ
パックの紅茶コップに入れてお湯注いで好きに飲みなさい 紅茶ってダージリンとオレンジペコ以外に有名な種類ある? 夏と花のダブル主人公っぽかったのにどんどん作者の花贔屓がひどくなって読むのやめたわ
あれラストどんなオチ? スマホ見ながら歩いてたら駐禁ポールにぶつかって左足がしんだ😭 紅茶って沸騰したお湯ぶちこめばいいからむしろ淹れるの楽よ
緑茶しゅごいめんどいわ >>456
見ましょ
面白かったわわいわいでダイマして >>475
あっぶないわね
もうわいわいやめなさい >>461
そんで花は両親に普通に育てられてサバイバル知識も与えられて無条件に身内人事でコールドスリープでしょ?
主人公とはいえ盛り過ぎだわ >>466
あそこは安吾と涼がちょっとホモだったわね
まあ最後は結局ノマったんだけど >>475
ざまあないわね!
これに懲りたらよそ見しながら歩くのはやめることね! >>467
分かるわ
ミルクティーにしても飲んだら吐きそうになるのよね ゾンビ屋れいことfateが一緒とか言った婆出てきなさいよ😡
ゾンビ屋れいこのほうが先だっつーの💢 >>465
婆もすこすこだけど
見た目はワイルド寄りでその子受けの方が多いのよねえ
でも描くわ! アールグレイすっこ
ティーバッグ適当に入れてるけど
おいしい入れ方とかあるのかしら >>475
歩きスマホやめなさいよ
変質者にも狙われやすくなるわよ >>490
あらいいわね〜かわいくてすこよ
少し前にチョコレートコラボしてたとき箱捨てたくなかったわ きた!→トイレ→きてない
を3日ぐらい続けてていらいらするわ(●`ε´●) >>472
それ茶葉お湯につけすぎて渋くなってない? >>476
ほんとこれ
お高い緑茶もらったけどめんどくさくてなかなか飲んでないわ 偏頭痛治ったわ
婆たちがみんなで応援してくれたこと 婆は忘れないわ >>499
あっそうなのかしら
たしかに時間なんて測らないわ >>503
お礼は時カプのドスケベエロエロ絵で良いわよ😘 >>484
主人公で恵まれてる設定ならそれで下手に安吾たちと釣り合い取ろうとして安吾にヘイト役させたの引くわー
親の罪に向き合うことなく安吾たち追放してて失笑したわ 友達に、婆と同じ会社に転職しようか迷ってるんだけど友達が同じ会社にいるのが嫌かどうかってことを聞かれてるんだけど
どう答えたらいいかしら
仕事とプライベートは分けたほうがいいかなぁとは思うけど お茶あんま飲まないけどティーセット見るのすこすこ
フッチェンロイターとリチャードジノリ好きだわ >>506
わいわいでしねとか言うのやめてくれる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています