わいわい雑談スレ4748
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4747
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607667781/ >>637
おいしい酸化防止剤無添加赤ワイン みたいなやつじゃない? >>648
昔の外国の写真集用意してモデルをトレスしまくるのよ >>659
いいんじゃない
アルコールの分解には糖分が必要だったはずよたぶん絶対そうだったはずわよ >>650
小説にするほど長くないわ
ネームは出来てるのよ4ページ
でも全然絵が描けないしコマ割りおかしくない?とか気になって全く完成しないの じゃあピンポイントでアドバイス求めていいかしら
僕もう行くねってその場から去るシーンがあるんだけどこのシーンって何を切り取ればいいの?
キャラの後ろ姿とかでいいの? もう行くの?って相手の顔かしら
話の前後が分からないから婆はこれだわ とりあえずここの婆が教えてくれたフリーソフトダウンロードしたわ
元がアルパカがなんちゃらとかいうアレよ >>670
はわー相手の顔ね!
婆はその台詞を喋ってるキャラがそのコマにいなきゃいけないと思い込んでたからびっくりだわ
ほんと漫画のこと全然分かってないわ… 婆も疲れてるからファイアアルパカに見えちゃったと思ったらファイアアルパカだったわ >>671
メディバン?
素材のセールはじまってたわね 耳責めえろいからもっと増えて欲しいわ…
ついでに攻めちゃんも耳弱いと可愛いわ… >>685
決勝戦→女ラスボスと対決かしら
警官の攻めは見つからなかったわ 婆のセンスで描けばいいんだよぉ!漫画描きながら戦いの中で成長しろ! 呪術は幽白に似てるって聞いて見てみたけどあんまり似てないわよコレ
どっちかというと東京レイヴンズだわ >>693
どっちもあんますこくないわ
ボコボコに殴りながら犯すようなタイプの攻めが欲しいわ
ヤクザ優しそうだから無理 コマ割りから全部変えようと思ったけどもうこれはこのまま完成させるわ でもやっぱり電子漫画をスマホで読むのキツいわ
ファイアーHD欲しいわよ 0巻と五条過去編が富樫よ
婆はレベルEと幽白の後半の富樫と思ったけどハンタみもあるのかしらね ファイアーHD8と10と漫画読むならどっちがいいの? >>695
別にその婆の感性のまま自由でいいのよね
ざーさんにカッチョイイプロポーズしたばっかなのに胃腸がマッハなおのけんしょ >>699
なるほどね
乱暴なのだとモブくらいしかいなそうね >>709
漫画なら8で十分だわ
雑誌読むにはちょっと小さいわ ねぇ漫画チラ見して思ったけど漫画の五条センの方が良いわ 最近見た大当たり漫画は鏡ハルカの「鬼の手指」ってやつだわ
ショタにも人外女にも興味なかったのに何度も思い返すくらいには心刺されたわ
あれが準入選とか編集見る目ないわ >>716
アニメも漫画もふーんくらいのまったり目線婆だけどちょっとわかるわ
無量なんとかのシーンとか漫画のコマのが得体の知れなさ出てた感じよ 冨樫より売れてるのよね
冨樫が案外売れてなかったのかしら 冨樫より売れてるってマジ?
勢いとかじゃなくて部数で勝ってるの? 冨樫はあまりにも連載が過去過ぎて若干美化入ってるところある コスパで気になるグッズあったけど会員登録がめんどくさいわ
全部Amazonで買わせて欲しいわ ハンタは今見ても面白いけど幽白はそこまでじゃないわ 推しが結婚したの昨日はおめでとーって感じだったのに今すごい辛くなってきたわ 富樫はジャンプが好き勝手させてもう老害の域よ
富樫じゃなくても面白いものは作れるってみんな知ってしまった ミリしらだけど人間みんなを嫌いにならないでくれ…って言うところはすこ ハンタ面白いけどもう完結しなさそうだし残念って気持ちの方が強いわ
暗黒大陸とかなんでやっちゃうのよ ゆうはくはコウノトリを信じてる少女にポルノ云々って台詞と
切り札はどうちゃらこうちゃらって台詞がかっこいいなっておもうわ 冨樫は少年たちに夢だけ与えて消えていったわ
今の若い漫画家が冨樫らへんの年代の漫画家を踏襲するのも時代の流れなんだわ お互いに自カプの話出来る他ジャンルの友達が欲しいわ
リア友もオタ多いけど自カプの話するってほどのめり込んでない雑食な子ばかりなのよね 冨樫は有り余る金があって生活に困ってなかったらそりゃ働かないわなって感じだわ 呪術は1千万部だったわでもハンタは15年以上で呪術は2年ね 幽白もハンタもレベルEもすこ
最初読んだ時すごくワクワクしたわ 自カプの話するオタ友達欲しいわよね
婆もオタ友達いるけどここだけ少ないわよ >>737
ここで話したらいいじゃない
なんなの😡 推しBの単体絵でも描いた人が別カプの人だと推しちゃんじゃない!てなっちゃうものなのね
ここまで拗らせると我ながら面倒だわ 自ジャンルの話通じる人はたくさんいるけど腐話できる人いないわ 言うほど勝ってなくないかしら
部数は巻数進むほど落ちるし >>742
ちゃんとお互いに名前だして話したいのよ
婆はカプ名出せないでしょ? 若手が昼夜問わず漫画描いてる時に…って思わなくもないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています