わいわい雑談スレ4749
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4748
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607682352/ >>106
あんなに良い男達がいるネウロでホモ焚かないなんて信じられないわ
一体何を見てきたの >>140
単純に百合のエロ乳繰り合うだけでつまんないわ >>147
メインヒロインは妙って感じの描写だったわよ
見て語ってるのよね? ネウロは原作が良すぎてホモの隙間ないわ
警察とか兄弟とかもうあれでいいじゃない >>152
そうよ
マダオっていうおっさん掘ったわ
当時銀受けサークルとか受け違いの銀攻めサークルがいくつか解散したわ…マジよ >>156
なんでそうおもったの
お妙さんすこなの銀さんでしょ >>159
は??たえさんと銀さんがくっつくかと思ったて意味よ? >>167
銀さんの襲い受けでマダ銀よって主張してた婆見かけて強いなと思ってたのによわよわね >>174
マジなのよ…当時界隈めっちゃ混乱したわ
婆がすこだった人のサイト閉鎖したわ😭 >>162->>167
やべーわね銀さん
ホモだわ間違いなくホモだわ まあジャンプで非処女って経産婦でもない限りだし辛いわね なんかお妙さんとゴリラ結婚したってネットで見た気がしたけど違うの?
婆漫画キャラの中で最も結婚したい男がゴリラだから誤報なら嬉しいわ >>171
多分一番銀さんとくっつきそうな雰囲気あったから叩かれたんだと思うわ
作者もお気に入りっぽかったし 最終回はくっつく云々はおいといても
ノマだと銀妙と高マタが勝利してたわ >>127
婆はすこよ沖神
でも誰も男女でくっつかなかったしそういう方向でいくんでしょうね >>182
非処女=カッコいい…?
よくわからない感覚だわ >>186
読んでもないのにそんなんで喜んでるから間違うの😡 銀魂みたいな作品で🌿焚いてる層にも銀マダ許されなかったのね >>186
細菌?かなんかのせいで結婚してる世界線はあったはず ゴリラの人の悪いところよりもいいところを見ちまう悪癖っていうところ好きだわ
婆もこれを見て見習ってバイトのクソ店長に騙されたわ カバだって攻めが馬に掘られたりしてるんだから強く生きて欲しいわ 銀さんはタマ?みたいな名前のメイドロボットとくっつきそうだなぁって思ってたわ 沖神は原作でくっ付かないからすこれるのよ
原作でくっ付いたらただのノマだわ 男女でくっつかないのぶっちゃけ作者がハーレム思考だからだと思ってたわ 沖神は原作の温度が良いのよ
ノマ恋愛じゃなくてなんかホモっぽいライバル関係のままがいいのよ 神楽に足の骨ガチで折られる沖田よかったわ
排卵日とかいうからそりゃ折られるわ >>182
さっちゃんはくノ一だし経験ある方がしっくり来るわ セロトニンが足りないわ
ちょっとセロトニン吸わせてくれる婆いる? ハーレムと言うより誰にも靡かない主人公カッケーみたいなノリだと思ったわ
総受けドリみたいな >>204
だってみんなが銀さんのこと忘れた世界でタマだけが銀さんのこと覚えてるみたいなのが何回かあったんだもん >>189
まぁ二次創作って割り切って沖神すこるならいいのよ
公式だとか言わないなら >>208
わかりゅ
メス顔神楽とイチャつく沖田なんていらないわ キャラ解釈が合ってれば逆でも見るって人いるけど逆だとキャラ全然違うことになってること多いわよね
それでも合うのかしら? >>167
男イケるんじゃんって喜んでた攻め派もいた筈だけど婆受け違いのところだったら結構心臓にくるかもしれないわ 腐れ縁みたいな友達みたいな男女好きよそのままくっつかずに男同士で燃料きたらなおよし 婆は銀マダはギャグかと思って受け入れたんだけど本気で刺された婆たちもいたのね >>221
キャラ解釈が完璧に合致してるけどだからこそ攻めだからこそ受けって完全に好みが逆転してることは結構あるわよ 沖神はないと割り切ってなかったら
ちょいちょいギャグで入る恋愛風の煽り文句も燃料だったんでしょうね >>226
マダオが小学生に拾われて夏休みの観察日記対象にされるだけ まあ推しちゃんに他のキャラ掘ったギャグ回きたら婆も推しちゃん受けを卒業するかもしれないわ >>223
まさにそれよ
受け違いで活動してた神が心折れてまじで活動やめたわ… 銀さんが作中でいろんなキャラに似てる似てる言われるのが草だったわ
引き出し少なすぎわよ >>213
金が入るしパチがいい出来なら爺オタを呼び込めるしいいことづくめよ 14歳の女の子と成人男性同棲ってあれね
銀さんもいってたけど >>229
お妙さんが本格的に嫁になるからどうかしら
と思ったけどその方が問題ないわね 受け違いの相手がどんなにマイナーでもネタキャラでも無理なもんは無理よね 銀攻めカプすこってたけど婆んとこはノーダメだったわ
受けによるのね 沖神がくっついたら万事屋への挨拶どーすんのよって思ったけど家族ではなかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています