わいわい雑談スレ4749
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4748
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607682352/ 実写銀魂は役者どうこうじゃなくて福田が悪いんでしょ あら窪田評価高いのね
デスノートのときはもう終わりかと思ってたのに良かったわ きめつの一番くじってコンビニとかでも買えるのかしら 福田が特別きらいなわけじゃないけどオッと思った映画の監督が尽く福田だとまたかよ…って思うわ >>372
あれはデスノートじゃなくてデスけだもん… ジャンフェスって毎年この時期にやってるのね
今まで知らなかったわ >>374
知らんけどコフレのこと?
なんか争奪戦がやばいことになりそうね >>367
ありがと婆!
ちょっと気持ちが楽になったわ! 銀魂は役者はみんな頑張ってたわ
新井も顔はともかく演技は良かったわよ
でも銀魂の吉沢亮はなんか演技下手なの目立ってたわ デスノのときはミサミサがデブすぎて嫌だったわ
髪の色とか戸田恵梨香よりミサに寄せてたけど身体がね >>383
Twitterのトレンドにずっといるからそれの話かと思って… >>368
着物の胸元のパチパチするタイプの釦パチパチしてるシーン可愛かったわ 銀魂見てないけど窪田はむしろデスノートとか忘れてたわ
良い役者よ 銀魂の1だけ見たけどなんか低予算丸出しシーンみたいなのなかった? 世話焼きで尽くしてくれるタイプの受けちゃんって太古? デスノートはやたらと挟まれるLのシャワーシーンがネタにされてたわ 福田は原作を私物化しすぎというか自分の手柄だと思ってそうなのがちょっと
アニメは漫画以上に本当出来いいと思うけど監督が他のアニメにまで銀魂声優揃えたりしてくるのが嫌だわ 婆沖田だいすこだけど列車の中の殺陣は漫画だときゃーかっこいい!って思ったけどアニメで声ついて動いたらなんか恥ずかしかったわ
多分映画もちょっと恥ずかしいと思うから見てないわ ムロは福田じゃなきゃいい役者なのよ
でももう福田が染み付いててきついわ ムロツヨシってヨシヒコ前はあんな演技じゃなかったわよね >>401
どうしたの?婆ほら婆のパンツで涙を拭いて >>313
分かるわ
婆もミスシャーロックは二度と見られないわ
初めて百合萌えした作品だったのに >>399
アニメ監督も私物化はげしいわ
オリジナル回クソつまんないし 婆追い詰められて最終的に幸せになる窪田正孝だいすき >>396
えりゃい!
下半身の筋肉が鍛えられると歩くだけで筋肉つく前より効率よくエネルギー消費出来て日常的にダイエット効果が得られるわ!
ちな婆は100回でターンエンドよ! 吉沢亮はイロモノよりも正統派王子役があってるわ
題名忘れたけど波瑠が主役やってた少女漫画の実写よかった >>408
>>409
1秒さで食い違ってて草だわ 月だけは一貫してアニメも映画もドラマも演技いいのよね >>401
んもーどちたの?
おっぱい飲む?よちよち >>419
結果的にいい監督では?と思っちゃったわ >>392
5980円で貝印の孫六が2本と他小物みたいなのよ
2本なのは大丸オンラインだから買うサイトで内容違うかもだわ >>358
顔が好みのタイプ確定ってエロいじゃない ドラマのL良かったの?
なんかキモがられてた気がするわ >>399
アニオリ回つまんなすぎてやめてたわね
引き伸ばしネタとか自分でメタネタに出来るところはならではの強みだとおもったわ 福田は能力はあるんだろうけど調子乗りすぎなのがだめね
もっと裏方に徹しなさいよ >>429
若いイケメンを活かす能力はしゅげーと思うわ
なお >>417
アイアムアヒーローで吉沢がクソ野郎だったの思いだしたわ
やっぱなんだかんだ適材適所よね爽やかイケメンには爽やかイケメンがお似合いよ 映画版デスノートセットやモブの演技がなんかダサいというか安っぽかったのが気になったわ
ストーリーの改変は本当すこすこ >>426
だって沖田がすこな女の弟じゃなきゃ特別扱いしてなかったってことじゃない
婆は姉関係なくても沖田は沖田で特別に思ってて欲しかったの😭 >>435
婆は今からグラハムが刹那とリボンズと3Pしようとする公式ドラマCD聞きます
ハム刹でハムリボわよ 夜中亮は良い方向に年取らなそうなフラグが立ってきた気がするわ 好きなYouTuberの配信見てるんだけどスパチャってすごいわね
諭吉が飛び交ってるわ >>441
ゾンビもののパニック映画だけど生き延びた人たちがショッピングモールに立て籠もっててそこのリーダーよ 33分探偵福田なの!?
婆の好きだったドラマよ福田見直したわ >>435
今から婆は風呂ります
風呂でサンタモニカを歌います >>451
あなたはなんやかんやでころしたのです!なんやかんやで! ひゃだ弟の成人式中止になっちゃうかもしれないの?
可哀想わよ😭 >>437
映画はきっちり悪を成敗してくれてすっきりしたわ
原作はほんと月がやーねーってかんじのままおわったわ 最近すこな女性YouTuberが男とコラボばっかりして男と会話して婆を置いてきぼりにして女の顔見せてくるのにしゅごくイライラしてるわ
もっと婆に話しかけて
婆だけを見て >>431
女だと意外と出来そうだから弟で例えてくれればいいのに >>457
あらー成人式用の着物とか予約してたんじゃない?キャンセルする?写真だけ取る? >>449
漫画で首切れて死んだやつかしら
ありがと婆やっぱ見なきゃだわ 33分探偵面白い?
なんか下らないけど力抜いて見てられて面白いの見たいわ今
見ようかしら >>463
えっそうなの!?!?!役によって雰囲気違うのねーって思ってたわ!!!!!誤解が解けたわ!!!ありがとう!!!!!ずっと勘違いしてました!!、!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています