わいわい雑談スレ4751
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4750
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607703878/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607694836/ >>349
脳がイカれるのよね
婆も気をつけなきゃ 見たいものが目に入るし行動も引き寄せられちゃうのよね >>354
昨日買った播磨屋のおせんべいがうまーだわ >>363
寒いから脱がないわ
ジェラピケみたいの着たままダイブよ >>361
難民にあるジャンルスレだからね
基本愚痴ばっかりよ 親にケーキ食べにこいって言われてるけど婆は別のケーキ食べたいわ >>356
??
愚痴スレを荒らす前提で話してるけどそのレス先の婆は別に愚痴スレ荒らしてないでしょ >>362
あら可愛いわね婆
中央でわいわいしてる白ハゲがわいわいっぽくて良いわ >>350
最近漫画音楽お笑いでも好きじゃないものに人気があることが許せない人多すぎて閉口するわ >>368
大元のレス読んだ?
元々なんでわざわざ愚痴スレ荒らすのかって聞いてるのよ? なんでジャンルスレじゃなくて愚痴スレでやってよって話してる婆に愚痴スレ荒らして〜てレスしてるのか謎だわ 婆モンブランだけはどうしても好きになれない
地雷よ 世代が変わったのに旧世代婆がいまだに公式スレでグチグチいってるのウゼーって思ってりゅ >>371
>>313に聞いてよ
婆は荒らしてないから知らないわ >>370
子供もネットしてるし若い子がギャーギャー言ってんのかなとか思ってるわ >>371
ジャンルスレ荒らした報復でしょ?
だってジャンルスレで愚痴愚痴やってたの愚痴スレ住人なんでしょ モンブラン食わず嫌いしてるわ
一度も食べたことないけど嫌いな気配がする 自ジャンルスレは一切の愚痴が許されないけど逆に禍々しいスレになってるわ
全て全肯定みんなわいわい(強制)よ >>381
栗が嫌いならやめといた方がいいわ
栗が好きなら一回くらい美味しいとこの食べても良いかも >>366
うちも難民にジャンルスレあるけど愚痴だらけじゃないわ >>362
はぁ?バナナァ?って思ったけど
チョコクリームとバナナって相性いいわよねおいちそう >>384
そんなスレないわよ
たいてい愚痴が愚痴を呼んでグチグチしだすもの >>377
話が一切通じてなくて怖くなるわ…
愚痴スレ荒らしたら本スレに戻られるのになんでわざわざ嫌なスレ見に来て荒らすのかって聞いてるのよ? 婆むしゃくしゃした年にクリスマスに三段ケーキ頼んだらお店で「三段ケーキのお客様」って言われまくって何か凄かったわ >>380
報復??愚痴ならジャンルスレじゃなく愚痴スレでやればよくない?て話なだけよ
愚痴スレの住民は313婆なんじゃないの 最近のこじゃれた仰々しいたっかいモンブランが腹立つわ 何今起きたけど批判が許せない愚痴スレ荒らし婆がきてるの? グラブル始めたんだけど鬼滅のガチャできないわ
びえ やっと朝のウルトラマンから立ち直ったからご飯食べるわ
ウルトラマン2クールしかないから来週最終回なの寂しいわ >>389
愚痴言わずみんなで本スレでわいわいしたいんじゃない
愚痴スレができてしまった時点でもう無理なのにね >>380
あーつまり居場所奪ったらまた出戻ってくる可能性考えられない頭が悪いやつが愚痴スレ荒らしてるのね… >>390
ひゃだすごいわ結婚式みたい
三段ケーキって持って帰るのも大変そうね >>295
懐かしいわね
昔子ども会のクリスマス会でやって楽しかったわ 栗と生クリームのマリアージュだわ
土台はあんまり無くてもいいわ >>402
えっそうなのぉ?
イベント走るだけなのねえ 自ジャンルスレもマイナス意見は許されないわ
萌え語りの時が特に気持ち悪くなりがちね
カプ語りの流れで被害を受けるキャラが出てそれはちょっと…と言おうものなら水差しやめろって逆に叩かれるわ >>389
その婆は荒らしてないからわからないってずっと言ってない >>398
だったら愚痴スレなんて見ずに本スレにいればなにも嫌な気持ちにならないのになんでわざわざ愚痴婆たちが移動していった愚痴スレ覗いて荒らすのかって話してるのよ >>400
お店の人が車まで運んでくれたわ
家族全員で3日くらいかけて食べたわ >>391
Appleじゃん
婆はXperiaなの >>337
だからアイロン中は閉じてたのよ
何十分もアイロンかけられて発狂しそうだったわやっとわいわいできるわ! 3千円のケーキ予約した!
マッマの家に直送よ楽しみだわ きめつコラボ普通にイベント進めるだけで炭治郎たちのはもらえたわよ そうだ今日はケーキでも買ってこようかしら
チョコにするわね ちくちく言葉のレスが読めないわ…目が滑るの…心が拒否するの… 愚痴スレ行ってくれればいいって層と愚痴いうやつはどこまでも絶許層がいるんじゃないの >>421
婆は生クリームとフルーツのやつがいいわ >>399
愚痴スレをまず荒らしてる前提で話してるのが怖いわ
愚痴はジャンルスレじゃなく愚痴スレでやってって言ってるだけでなんで愚痴スレ荒らしてる!につながるの >>422
わかりゅ
目を通す気にもなれないわ
婆百合で癒されたいわ 自ジャンルは愚痴スレが廃れたら萌えスレも廃れたわ
熱のある人がいなくなったという点では同じなのよね 昨日買ったガトーショコラパサパサだし表面完全に乾いててくっそまずかったわ
婆が作ったしっとりの方がよほど美味いわ >>414
そうよ?
婆には高性能という文字が見えなかったようね
泥…クスクスクス… >>428
だから大前提が愚痴スレを荒らしてるやつの気持ちを聞いてるんだってば!
>>313読んで! あ!やっと分かったわよ
愚痴なら愚痴スレでやればいいじゃないってレスみて愚痴スレ荒らしてると思い込んだのね
わざわざそんなごみ溜め見に行かないしジャンルスレでやるなよってだけだわ 金持ち婆たちを横目に婆はコンビニスイーツで済ませるわ このすぐなんで荒らすの?って聞いてる愚痴婆の思考回路が怖いわ
みんながみんな荒らしてるわけじゃないのよね… 愚痴婆が本スレに居着いて愚痴で盛り上がるから信者や考察婆はTwitterに移動して愚痴婆たちが荒れ地の本スレで「やっぱり愚痴ばっかり!このコンテンツはオワコン!」って宣言するのあるあるよね >>444
荒らしだから全員同じように荒らしてるって考えるのよ >>440
違うわよさっきからわざとやってるの?
愚痴スレに行ったら本スレのやつが荒らしてたからなんでわざわざ愚痴スレ来て荒らしてるのかって話してるのよずっと 元自衛官のスレ見てたらなんかイジメとかあったらしくて大変そう…って読んでたのに
撮影厳禁な施設内でのホモセ動画が流出したって聞いてテンション上がっちゃったわ
婆はホモの誘惑に勝てない ファミマの下がプリンで上がスフレチーズケーキみたいなやつすこ >>443
婆は冷凍植物油ホイップを咥えて吸いながら桃缶食うわ グラブルで初めたきめつ婆絶対周回に嫌気がさしてコラボ終わったら辞めると思うわ 話通じないふりして自分の都合の良い方向に話持っていこうとするのよくあるわ >>444
荒らすこと前提でレスしてくるから普通の婆たちだと???てなるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています