わいわい雑談スレ4751
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4750
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607703878/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607694836/ >>400
お店の人が車まで運んでくれたわ
家族全員で3日くらいかけて食べたわ >>391
Appleじゃん
婆はXperiaなの >>337
だからアイロン中は閉じてたのよ
何十分もアイロンかけられて発狂しそうだったわやっとわいわいできるわ! 3千円のケーキ予約した!
マッマの家に直送よ楽しみだわ きめつコラボ普通にイベント進めるだけで炭治郎たちのはもらえたわよ そうだ今日はケーキでも買ってこようかしら
チョコにするわね ちくちく言葉のレスが読めないわ…目が滑るの…心が拒否するの… 愚痴スレ行ってくれればいいって層と愚痴いうやつはどこまでも絶許層がいるんじゃないの >>421
婆は生クリームとフルーツのやつがいいわ >>399
愚痴スレをまず荒らしてる前提で話してるのが怖いわ
愚痴はジャンルスレじゃなく愚痴スレでやってって言ってるだけでなんで愚痴スレ荒らしてる!につながるの >>422
わかりゅ
目を通す気にもなれないわ
婆百合で癒されたいわ 自ジャンルは愚痴スレが廃れたら萌えスレも廃れたわ
熱のある人がいなくなったという点では同じなのよね 昨日買ったガトーショコラパサパサだし表面完全に乾いててくっそまずかったわ
婆が作ったしっとりの方がよほど美味いわ >>414
そうよ?
婆には高性能という文字が見えなかったようね
泥…クスクスクス… >>428
だから大前提が愚痴スレを荒らしてるやつの気持ちを聞いてるんだってば!
>>313読んで! あ!やっと分かったわよ
愚痴なら愚痴スレでやればいいじゃないってレスみて愚痴スレ荒らしてると思い込んだのね
わざわざそんなごみ溜め見に行かないしジャンルスレでやるなよってだけだわ 金持ち婆たちを横目に婆はコンビニスイーツで済ませるわ このすぐなんで荒らすの?って聞いてる愚痴婆の思考回路が怖いわ
みんながみんな荒らしてるわけじゃないのよね… 愚痴婆が本スレに居着いて愚痴で盛り上がるから信者や考察婆はTwitterに移動して愚痴婆たちが荒れ地の本スレで「やっぱり愚痴ばっかり!このコンテンツはオワコン!」って宣言するのあるあるよね >>444
荒らしだから全員同じように荒らしてるって考えるのよ >>440
違うわよさっきからわざとやってるの?
愚痴スレに行ったら本スレのやつが荒らしてたからなんでわざわざ愚痴スレ来て荒らしてるのかって話してるのよずっと 元自衛官のスレ見てたらなんかイジメとかあったらしくて大変そう…って読んでたのに
撮影厳禁な施設内でのホモセ動画が流出したって聞いてテンション上がっちゃったわ
婆はホモの誘惑に勝てない ファミマの下がプリンで上がスフレチーズケーキみたいなやつすこ >>443
婆は冷凍植物油ホイップを咥えて吸いながら桃缶食うわ グラブルで初めたきめつ婆絶対周回に嫌気がさしてコラボ終わったら辞めると思うわ 話通じないふりして自分の都合の良い方向に話持っていこうとするのよくあるわ >>444
荒らすこと前提でレスしてくるから普通の婆たちだと???てなるわ >>423
>>425
>>433
この>>267オレンジ乗ってる方にしたわ!楽しみわよー☺ >>449
自衛官同士のホモセ動画!?!??!?????
婆もみたいみたいみたいいいいい ソシャゲあるあるだと思うんだけど本スレがアンチの溜まり場になるのどうにかしてほしいわ
なんでノイジーマイノリティがそんな跋扈してるのよ 刀の周回に比べたらグラブルの周回なんて
ただHP的なやつがすぐなくなるからイラつくわ グラブルじゃなくてもソシャゲでコラボで入ってくる層殆どそうよ
1%残ったらラッキーみたいな >>422
愚痴はジャンルスレじゃなく愚痴スレでやれば良くない?いわれた愚痴婆がなぜか愚痴スレ荒らすのなんでなの?て注意した婆にウザ絡みしただけよ >>424
グチグチ婆はグチスレ行ってよっていっただけだよん >>449
そういえば同僚も自衛隊出身だけどホモ先輩がいたって言ったような言ってないような コナンスレであむあむがスフレプリンを赤井に食べられて怒った小ネタをかいた婆が他の婆たちにあむあむがスフレプリンごときに怒らないって人スレかけてその書き込みに切れてたのを思い出したわ >>426
愚痴スレ行ってくれよって婆しかいなくない? >>460
オタクは基本的に否定から入るのが好きだから
手放しで誉めるの恥ずかしくなるのよ >>469
内野だったの?
よくあんなスレに居られたわね >>450
婆もすこ
いっしょに食べるのおいちいわ >>438
>>313じゃないから分からないわよ
313婆に聞きなさい 野菜スープが味気ないからカレーの粉ちょっと入れたんだけど
少量なのにもう自分はカレーだって自意識を持っちゃった感じだわ
カレーは全てを駆逐するわね >>460
アンチって言ってもちゃんとゲームやってるうえで文句言ってる感じじゃないの 刀コラボでグラブルにやって来た刀内野達が古戦場で団作って上位入ってたのは凄かったわ
虚無周回に慣れてるからって言われてたのは草だったけど >>474
そんなこと言える婆も内野ってことじゃない ・愚痴スレ誘導されたから移動したらその愚痴スレ荒らしてるのがいたんだけどなんでわざわざ愚痴スレ見て荒らすの?
↓
・本スレで愚痴るのが悪いのよ
↓
・だからって愚痴スレ荒らしたら本スレに戻られるじゃない
って話してんのよ >>475
よく寝れたわね
婆は四時間したら大体起きるわ >>487
わざとやってんのね…
313がそれ聞いてるのに >>448
ずっと理解できてないの婆だけよ
荒らしてない婆になんで荒らすの?て聞いても分かるわけないでしょ 刀でグラブル来た婆割と残ってるわ
婆のリア友も最初は婆が色々教えてたのにあっという間に一年やってた婆を追い抜いて猛者になっていったわ >>490
冷凍みかん食べたくなったの
寒いのに矛盾してるわ🥶 >>480
だからって正しいわけないわ
自分にとって都合が悪いからの愚痴だもの >>492
元のレスでなんで荒らすの?って聞いてるのになんで荒らしてない婆が絡んでくるの? >>485
どうでもいいけど愚痴婆も荒らされたら怒るのね
愚痴を共有出来ないとイラつくのかしら はぁんリンボキモキモ可愛いわ
モブレされてほしいわ 婆ここぞとばかりにフレンド申請出してるけど誰もフレンドになってくれないわ >>500
怒るというより理解ができないわ
本スレで愚痴られるのが嫌なのに居場所奪ったら戻ってこられるじゃない >>455
そもそも聞く婆間違ってると思うわよ
愚痴スレいったら?て言われただけで本スレ婆が愚痴スレ荒らしてるのはなんでなの?て聞かれても荒らしてないから知らないとしか答えられなくない >>488
いつものあむろのアンチってまだいたのね みかんは皮付きのままアルミホイルで包んでトースターに放り込むとあったか美味しい焼き蜜柑になるわ
ホイル無しで皮が焦げる感じまで焼いても良いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています