わいわい雑談スレ4752
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4751
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607740131/ >>440
ヒロアカとツイステって人身御供よくされてるわね ラップのサマトキサマが仲間に騙されてモブレされそうなとこからどうなったのか教えて >>391
推しちゃんの過去verのねんどろいどとか欲しかったけどしゃーないわ…
これが売れたら次もあるかもしれないしわよ 諫山はエレンには多少共感があるようだけど呪術は主人公がいい奴で共感できないって言ってるから全然違うわ >>427
作者はヴィランすこってるけど少年漫画でヒーロー側が主役という制約で中途半端になっちゃってる印象だわ 言うほど全部逆言霊になる馬鹿おじさんの知り合いがいるけど
よりよってそのおじさんはあれこれ評論するのが好きだわ
本当に黙ってほしいわゴミおじさん フィギュア系未開封のままだとよくないのね…
せめて開封するわ >>453
田舎に篭ってて外に行きたかった自分とエレンを重ね合わせたりはしているわ ヒロアカは作品も作者もネットで叩かれすぎて可哀想なのと同時にもっとボロボロになった姿を見たくなる不思議な作品と作者よ インタビューでも周囲とズレてたみたいなことは言ってるしね >>457
そんなの初期設定じゃん
なんで今ああなった 田舎から出たかったって言っても結局故郷好きよね
しょっちゅう帰るわ地元にはサービスしまくってるし 5でボロカスにヒロアカ作者叩かれててSSとかも大量に量産されてるのリョナ爺に目つけられてそうだわ 自炊女子ってタイトルだから見てたけど実は2児の母の動画だったわ
自炊は自炊だけどなんか違う >>430
でもパチンコやってる設定とか俗っぽい設定足したら好きになれたらしいわよ >>471
妖怪verのエレンが大好きだわ
ここに貼られた1コマしか知らないけど >>462
年季の入ったぬいね…
てかなんで画像あげるの!バカね! >>444
感動シーンで腹鳴るのギルティよね
他のお客さんに申し訳なかったわ 婆はネットで叩かれてること知っててヒロアカ作者が世界一厳しいネット民に認めてもらえるようがんばります!てデクアイコンのツイ垢で呟いた作者みたときにこれはリョナられるわね…てティンときたわ 作家はあまり喋らず落書き上げてるだけで評価されるわよね >>476
髪?ビョーンてしてる巨大なやつよね
すこ ヒロアカ作者はメインキャラのかっちゃんの性格をクソに設定しすぎたわ
今更反省してまーすさせても遅いわよ 3000円安くなってるのに買う気になれない攻めちゃんのねんどろ…
婆はもうだめね >>489
かっちゃんクソすぎて作者いじめっ子説出てたの草だわ 婆グッズはぬいくらいしか買わないんだけど飽きてきたツイステの受注ぬいがこれから来るわ… 特定されたとしてなんなのよ
わいわい婆であることは名誉よ >>490
新宿の映画館ぐらいで何を特定出来るのよ >>492
婆は逆にいじめられすぎて麻痺してるんじゃないかと思ったわ >>491
あーあ…もうそのジャンルとはお別れね… 映画は隣にマナー悪い人に座られたら損した気分になるから難しいわ
今なら間隔空いてるから気楽なのかしら 上の婆で思い出したけど婆もツイステのグッズ届くわ
買ったの忘れてたわ >>462
婆がよく画像あげるサーバーと同じもの使うのやめてほしいわ >>493
受注買いそこねた人それなりにいるみたいだから様子見て放流しましょ サロンではウニスレ大人気よね
悠受スレより回ってるわ 婆が直近30日で使ったオタク金教えて
欲しいもの買う勇気が出ないの >>502
ヒロアカ基地と五ウニ基地は別だとおもうわよ 買いそこねた受注グッズ欲しくてずっとメルカリチェックしてるわ 婆が昨日ポチッたさして使い道のない布10mを買った金があれば攻めちゃんが買えたのに ねんどろ予約注文から発売まで8ヶ月かかったわ
しかも普通にamazonとかで売ってるしもう予約しないわ >>511
ソシャ課金とちまちまとグッズや漫画買っただけだわ >>522
見てきたけどそんなのいなかったわ
落ち着いて話してたし >>496
名前言いたくないからまだキャラには愛着あるみたいだわ
運営はしねって感じだけれど >>524
そういうこと言うとその婆が荒らしに行きそう サロンで回転してるってことはこっちにもウニ受け婆きてそうね
まぁわかってるけど >>518
もうずっとこんな感じよ
外野のふりしながら殴り合い モノなんていらないと思ってるのにどうして買ってしまうの
バカバカ 嫌いなカプやキャラを基地扱いする婆って自ジャンルにもいるけど同一なのかしら >>518
婆全くハマれなかったからずっとつまんないわ >>534
ラクマと駿河屋とまんだらけも要ちぇっきら >>511
ネイルプリント出来るプリンター四万くらい
なおやってない >>533
婆はバカじゃないわ
買い癖はゆっくり直せばいいのよ >>540
あれ買ったの!?
使ったらレポ投下して欲しいわ >>530
いかないんじゃない
ここで叩くのが好きそうだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています