わいわい雑談スレ4753
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4752
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607751087/ >>144
婆はもう平日病んでて無理っていって土日に返してるわ >>146
検索したけど属性多いわね
ケモとロボと妖怪っぽいのもいないかしら >>150
陰キャだから人と向き合うのにエネルギー必要なのよね
社交的な人が羨ましいわ 別に割り切って放置してくれるなら気兼ねなく送るんだけど
向こうが色々気に病むタイプだろうなと思うとこっちも頑張って我慢するわ 白菜の黒いつぶつぶって美味しさと栄養の証なのよね? >>154
予め事情説明してもらえるとありがたいわね ショタじゃないキャラもすこれるけどショタ時代を見せてくれるともっとすこれるわ
世の中の作品全部小学生か中学生編から始まらないかしら >>158
秒で軽やかに捌ける人になりたいわ
婆切るのも苦手だから長くなると辛い 文章打つのに時間かかるわ
ビジネスメールだと尚更よ効率悪くてうんざりするわ >>157
いろんな物の神様だからね
公式でイケメンに擬人化してたわ 婆も切るの苦手だし切られるのも苦手で
お休みとかそういう挨拶なしで勝手に終わりにしちゃうわ
本当は挨拶してスタンプして終わりって感じよね >>167
ご査収のほどよろしくお願い致しますって入れるのよ 呪術の話したいけど専スレ死んでない?
漫画スレ見に行ったけどアニメ派だから話についていけないわ >>166
延々と返信してくる人いるわよね
良い人なんだろうけどスタンプの応酬で疲れちゃったわ ごめんね今バタバタしてて明日必ずお返事するね
ごめんね
こんなのをすぐ送れば良いのかしら 婆は割と普通のその辺にいそうな感じのショタがすこだわ 夜叉姫見てたわ
どうして刹那ちゃんバイオリン弾いてるの?
めちゃくちゃびっくりしたわ >>171
承知しました
ご教示いただきありがとうございます >>173
婆がわいわい派生回してれば人はいそうだから来るんじゃない?
というかわいわいの内野連れてってよ >>183
あ…忘れてたわ
せつなは現代でとわのママにバイオリン習ってマスターしちゃったのよ 年齢的にはショタだけど主人公たちよりも年上のキャラの場合だとショタ扱いされてないわよね >>187
ひゃだ天才じゃない
今日はじめて見たんだけど現代と戦国の往き来してるのね
刹那ちゃんの不眠症はなにかの伏線? >>185
覇権の割には人いないんだもの
婆のレスばかりで埋まっても悪いし 1週間くらい風呂入ってないわ
風呂入ってないというか風呂が入られに来なかったというか サロンのカプスレからわいわいにきてそうなウニ婆の話またするの? >>193
きったねぇわね
職場のひとに臭いと思われるわよ >>188
あっそっちがあったわね
ウザいのいなかったらそっちみてみるわ >>191
行き来というかもう現代には戻れないんじゃ?てなってるわ
せつなは夢の胡蝶とかいう敵に夢を奪われたから眠れないの
それを取り返すためにとわは戦ってるのよ姉妹百合よ 同い年グループで1人だけショタ扱いされたりすることあるわよね
同い年よ!? >>196
仕事なんかしてるわけないでしょ
言わせないで >>167
わかるわ
送った後もいつまでも何か変じゃなかったか見なおしちゃうわ JKの頃はメール来たらすぐ返信しなきゃ!みたいな謎の使命感で人間関係疲弊しきってたわ >>195
婆がしたそうね
いまウニの話しなんて誰もしてないのに >>189
小学生たちが主人公のジャンルの中学生キャラとかね >>193
鬱なの?
頑張って入れば心もリフレッシュするわよ じゅじゅつ漫画のか野薔薇ちゃん可愛い気がするわ
アニメはゴツすぎるわ ここの婆も仕事では仕事の顔して敬語使ってお話してるのよね >>199
あらーありがとうわよ
正直戦闘シーンは笑っちゃうほどお粗末だったけどとわちゃんとせつなちゃん可愛いかったから来週も見るわ ショタのフリしたショタジジイが苦手だわ詐欺だわ
ジジイ丸出しなら焚けないけどすこれるのに いうて織姫みたいなしゃべり方する女の子今時いないわ >>208
横だけど鬱だと入りたくなくなったりするの!?
婆鬱かもだわ!!! 昨日の学生婆って高校生だったのかしら
まさかわいわいにJKがいるなんてね >>203
メール作成の度にいちいち変じゃないかググっちゃうわ
メールマナー本とか頭に叩き込んだほうが良いのかしら >>223
あのときはなにも言わなかったけど高校生のときにここに流れ着くなんてお先真っ暗だなって思ったわ >>224
あー昭和女子だわ
情報アップデートしてほしいわね >>207
うん
そういうキャラのエロって扱い的にはショタックスじゃなくてBLでいいのよね? ふたりとも膝立ちでバックでやってる体位なんてーのかしら
あれ受けのちんちんビョンビョンしながら我慢汁飛んでてかわいくて好きだわ >>220
風呂に入らなくなるのは初期症状のひとつとなにかで見たけど医者じゃないからほんとのことはわからない
婆は違うと思う ラップ不覚にも先週の渋谷でちょっとうるっときたわ
死を選ぶラムダちゃんいいじゃない… >>220
鬱までじゃなくても抑うつ状態とか精神的に疲れてたら入れなくなる人多いそうよ
婆のはどうか分からないけども それじゃあ婆たちも友達いないみたいでしょうが😡
佐藤さんとか田中さんとか木下ちゃんとかいるもん😡 婆は正真正銘友達ゼロよ!
職場と自宅の往復で世界完結してるわ!
辛いことがあったら婆のこと思い出してね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています