わいわい雑談スレ4753
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4752
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607751087/ うずいさんは既婚者だぞ!
善逸にも聞いたけど知らないって言ってたぞ! >>57
漫画とごっちゃにされたのかしらね
お父さんめっちゃ気のいい人でいまは梅農家違う息子に任せてフリーだから進撃作者が月一くらいでお父さん呼び寄せて東京で遊ばせてたわよ
進撃パパン息子の本なんですよ〜てよく漫画の話してたわ 今年野菜安いわよね
去年は白菜高くてお鍋から白菜消えたわ >>80
まあ漫画とごっちゃというか本人の実体験と怨念がそのまま作品に反映されたかと思われてたじゃないの >>78
豚肉1パックと白菜半玉とえのきハーフサイズ入れただけで鍋パンパンだわ
もやしや豆腐も入れたかったのに… くんちゃんはクリスマスに家族と観るのにおすすめよね ホビアニにはたまに人外ショタケモミミスパッツという属性ガン盛りなキャラが出てくるから困るわ >>85
去年1/4で248円とかだったわよね
一玉1000円よそれが今年は一玉100円 ゲイのサディストってどこあたりで言われるようになったのかしら 料理屋に卸す分が余ってしまってるから安いのよね買い時よ
でもいくらでもは店頭にならべられないからぐちゃぐちゃに潰されるだけのお野菜たちがたくさん… >>86
実体験と思われてるのが漫画と現実ごっちゃにしてると思うわよ >>93
もうちょっと仕込み臭隠してほしいわ
楽屋に仕掛けて は?
殺生丸さまの娘まだ仲良くなってないとか嘘でしょ
いつになったら百合が見れるの? >>97
そういうことだったの…
噛み締めて食べるわ 大昔闇末の作者も母親に酷いことされたじゃないの?って言われてたわ
作中の母親は酷いやつしかいないから >>93
小学生離れってこれが?
凄く子供っぽいわ >>110
確かにYouTuberになりたい小学生の方がこわい この時間掃除機かけても怒られないわよね?
下の階に一歳ちょっと前ぐらいの赤ちゃんいるんだけど… >>96
婆が知ったのはニンジャスレイヤーよ
それを面白がってツイでネタにする層がいたわ 少年漫画の特にバトルとかの父親はやべぇのしかいないイメージだわ >>107
漫画と現実ごちゃごちゃにされるのね…まぁ漫画しか知らないとそうなるわね
作者の内面とかは出るかもだけど漫画の中の関係性がすべて実体験ではないんじゃないかしら あーんワイモバイルにしてペイペイ還元貰い放題って思ったのにPayPayモールもYahooも還元分お高えわ 友達にLINEしたくてしょうがないけど忙しいらしいから明後日まで我慢するわ ありがと婆たち
謎の黒いツブツブが散らばってるから一掃してやったわ ゲイのサディストのモブに推しちゃんがひどい目にあわされる作品見たいわ >>106
その理屈だと髪が長いつぎはぎ男×じゅんぺーでは? しんどいときLINE来てても見ずに翌日まで放置とかざらだわ
既読つけちゃうと返信しなきゃいけない気がするから少し寝かせるわ >>104
婆もなのね
カミズモード最近見てるんだけど人外ショタがふんどしっぽいのつけてたりとか所々エロくていいわよ
YouTubeで全部無料公開してるからありがたいわ >>139
あれは宗教の勧誘みたいなもんだから違う闇に誘ったのよ ミシン使おうと思ったら黒いツブツブ大量に付いてたわ
多分ネズミのフンだわ >>144
わかるわ
お互い病んでるのかもしれないわね 理由はわからないんだけどダルホドくんとジンが被るのよね >>145
そんなに似てる?ゆうすけにしか見えないわ >>144
婆はもう平日病んでて無理っていって土日に返してるわ >>146
検索したけど属性多いわね
ケモとロボと妖怪っぽいのもいないかしら >>150
陰キャだから人と向き合うのにエネルギー必要なのよね
社交的な人が羨ましいわ 別に割り切って放置してくれるなら気兼ねなく送るんだけど
向こうが色々気に病むタイプだろうなと思うとこっちも頑張って我慢するわ 白菜の黒いつぶつぶって美味しさと栄養の証なのよね? >>154
予め事情説明してもらえるとありがたいわね ショタじゃないキャラもすこれるけどショタ時代を見せてくれるともっとすこれるわ
世の中の作品全部小学生か中学生編から始まらないかしら >>158
秒で軽やかに捌ける人になりたいわ
婆切るのも苦手だから長くなると辛い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています