わいわい雑談スレ4753
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4752
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607751087/ >>686
師匠が結婚発表の日に
女豹様がなぜか「誰か助けて」って呟いたわ シェフ三ツ星フードトラックはじめましたって映画の料理人主人公もスカヨハ演じるエロい愛人がいたわ 女豹様のTwitterほんと見どころ満載だったのよ
垢消し残念だわ 拗らせ女ってキラキライケメンより枯れてそうな肉食に弱いのなんなん 女豹様はあだ名通りにネットなし時代から痛い人だからね >>694
早々に消したわ
ゆんとかにハブられてたし居所なさそうだったわ 女豹様みたいな方は一人くらいいて欲しいわ
生けるエンタメよ >>703
優しいんじゃないかしら?ミツロウもハチクロ作者もやたら優しい優しい連呼してた記憶あるわ
あと紳士とかも言ってたけど紳士がエロコスレイヤーとデキ婚しないわね >>704
違うの
仲良しさんとのお茶会に全然他人の女豹さまが私も行きたい行きたいって勝手にリクエスト送ってきてやらかし三昧でおおやけにその後お茶会の話とかをしなくなったのよ >>703
若作りしたおじさんだわ
外面振る舞いとかが紳士だったのかしら しょせん若いレイヤーに腰へこへこ振ってはらませた人よ >>708
不倫してなかったっけ?
事実婚の妻と子供いたよね >>713
なんかいたわね元妻
スケコマシだったんでしょうね ハチクロ作者は漫画読んだだけでめんどそうなひとってわかるのがすごいわ
学生のときいじめられてそう 女豹様遠くから見る分にはいいけど関わりたくないタイプね >>707
なさそう
昔儲かってたの貯金してれば良いけどけっこう金遣い争うな暮らししてそうだし 仕事が順調なら馬鹿にされてても婆達の遠吠えですむけど痛いだけなのは何かイジメみたいでしんどくなるわ さくらももこ性格悪いんだろうなと思うけどその悪さが漫画の面白さに直結してるのがなんかプロの漫画家って感じで嫌いじゃないわ 最近マジでケツ穴痒いわ😭一応薬塗ったら治まるけど肛門科にでも行った方がいいのかしら😭 >>720
そうなのね
よしなが作品がハチクロ作者の片想いしてた俳優が結婚するきっかけになって仲違いの噂あったから気になってたわ 集英社が女豹様に騙されてブロンズ最終章に向けて大々的に新装版刷ったんだけど誰も買わないってね
出版社が評価を全く知らなかったのよ >>726
みぎわさんが水疱瘡になった顔見に行く回とかあったわ >>728
はーまたそっちにもってくとおもったのよね 尾崎南いまどうしてんの?
調べたけど古いサイトしか残ってなかったわ
消えたのかしら 職歴無しアラサーの婆が人生逆転とまでは行かないけど普通の人間になるにはどうしたらいい? >>726
スクールカーストなんて言葉もなかったような時代にクラス内の微妙な序列を小学校舞台にして書いたのがすごいわ >>738
自衛隊基地の前で倒れて心優しい隊員に介抱してもらいなし崩しに結婚する 今ハマってるのが来週最終回でロスが酷くなりそうだわ
後3クールくらいやって日常回とかトンチキ回ももっと見たかったわ 女豹様に口説かれた師匠の反応が気になるわ
どうだったの? 凄くかわいい自衛隊員の女性がハプニングバーの乱交に何度も参加してて除隊になったとかいうニュース見たわ
周りによさそうなオスがいるのに乱交パーティーに通うなんて 上の女子大生モンキーたちがキーキーうるせえわ
天井ドンして良いかしら? >>749
いいわよ
婆も合いの手入れて応援するわ なんか10年ニートしてて正社員になった婆前いなかったかしら >>744
いつもやだなぁはは…って遠回しに塩対応よ
先輩の大先生だから気を使って大変そうだったわ 飲み屋もどうしてるのか気になるわ
消えていった同人作家多いわね 今のリアちゃんとか絵の成長スピード凄くない?尊敬だわ >>751
煉獄さんのママンが基準になるからきびちくない つまんで捨てたジャンル福利厚生良さそうでムカつくわ
萌えないカプが燃料あるとイライラすりゅ >>766
勉強もろくにせず絵ばっか描いてんでしょうね >>762
良い夢婆になりそうだわ
治癒能力を持つ癒しの呼吸の使い手かしら 高河ゆんは結婚して漫画片手間に描いてキャラデザして悠悠自適だわね >>748
ああいうお仕事の女性は性欲激強そうって偏見があるわ
オリンピック村みたいな >>773
同人描いてた作家の漫画家の公認漫画家よ >>771
そうなのかしら
なんか勉強も出来て〜のなんでも出来るタイプのイメージあるわ >>771
婆の昔の同人仲間は1番頭の良い学校に行ってたし絵もめちゃくちゃ上手かったわ
商業1冊だしてすぐ結婚したけど裏山よ 煉獄さんと結婚すると絶対煉獄さんみたいな子供が産まれるの夢婆もホラーじゃないかしら クズ漫画家といえばサレンダー橋本のコミュ障拗らせた大学生がエンジョイしてる大学生にひたすら嫉妬していく話が漫画アプリに載ってたんだけどコメントで
「なにこれ楽しんでる大学生の何が悪いの?」とか「あーこれきっと作者が大学時代ぼっちだったからキラキラしてる大学生への恨みをここで吐き出してるんだろうな」とかかいてあって困惑したわ
そこを笑う話よ…? >>768
ウルトラマンZ
特撮なんて子供向けでしょって舐めてたらベロベロに泣いたりしてこのザマだわ
今ならアマプラで全話見られるからよろしくね 神様は出来る人には1個だけじゃなくて何個も才能を与えるものよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています