わいわい雑談スレ4754
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4753
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607760959/ >>103
婆も食べたおいしかったわね〜
その前に出てたチョコのやつも濃厚でよかったわ >>156
一人前はシメの雑炊セット込みで3000円以内らしいわ >>143
ブラックスワンは初期のモブみたいな敵よ >>150
婆たちみんな困惑してたところにあの絵が来たのよね
婆も夜中に笑っちゃったわ 婆の近所のスーパーたまにあん肝100g79円だわ
しこたま買い込むわ 縦書きの削るに狂気を感じたけど今思えば削るって漢字が書けなくて文字入力したのかしら 婆のかいた小説まるで躍動感なくて笑うわ
受けは悪いやつらから逃げようとしていた
しかし殴られて捕まった
それを見た攻めは呆れた
助けなければと思って助けた
マジでこんな感じで草よ 水炊きの良さがわからん婆だわ
年取ったらすこるかと思ったけど全然だわ 聖闘士星矢作者公認
キャプつば→ジャンプの編集がキャラクターが俺たちは変態じゃないと泣いてるゾッ!→作者スルー >>172
わかる〜自カプ小説読み漁りまくってるのに全く上達しないわ >>172
セリフとか心情とか風景の描写とか受けの乳首の色とか入れなさいよ 鍋にキクラゲ入れるの初めて見たわ
美味しそうね白湯鍋の時にやってみようかしら 星矢作者は同性愛に寛容よ
星矢じゃないけど最終巻でかわいいオカマと黒人を同性婚させたり敵♂が主人公♂にキスしてるのもあるわ 今までチートの脇でちょっと不遇なキャラとかにハマってきたけど
作中で特別なパワーがある推しにハマっても特殊パワーなしキャラ内野の推しageに使われてめんどいししんどいわ
特別なパワーを抱えるあのキャラよりも実は特別な精神構造をしている希少な推し!みたいなage方ほんときらい >>184
ブラックスワンは一輝に殺されてなかったかしら
しかもえぐいやり方で >>181
受けは「やべっ」と言いながら悪いやつらから海岸を走って逃げようとしていた
しかし倉庫の近くで殴られて捕まった
それを見た攻めは「やれやれ」呆れた
「助けなければ」と思って助けた
受けの乳首は桜の花びらのような桜色だった >>188
そのかわいいオカマの方のタイトル教えて 星矢作者はホモに寛容というか作品とキャラのこと全く愛着がないだけでしょ
最近のリメイク見て実感したわよ 車田正美とか宮下あきらとかこの時代の漫画家って見た目筋者よね 他踏み台のチートTUEEEも二次でチートを踏み台にして推しageageもいやだわね
みんなそれぞれ強くてがんばってる作品が一次でも二次でもすこ >>202
好奇心で聞いちゃうけどものすごい若婆だったりするのかしら? 婆一回心情描写に力入れすぎてあら?この子たちエスパーになってない?ちゃんと会話成立してる?って思って台詞だけ抜き出してみたら
受:なぜ
攻:ありがとう
受:きっと大丈夫
攻:…わかるよ
受:ううんこれでいいんだよ
攻:愛してる
にみたいなことになっててやべぇっておもったわ 娘が台湾で殺された漫画家は誰だっけ
北斗の拳の人? >>200
リングにかけろ2よ
前作キャラがどんどん死ぬのであんまり人気は無いわ >>216
婆聖闘士星矢で退屈で離れたけど久しぶりにりんかけ2みて楽しかったわ
イケメンの河合が落ちぶれてて体売って酒飲んでたのかしらとか色々妄想したわ ひゃだパナップって今100円以上するの?!高いわ!! ゆでたまご先生がモー娘。のバスツアーに参加してたり贔屓にしてるアシ♂がショタエロ漫画家で交流あったりとか昔のジャンプ作家って色々すごいのよね >>213
あの事件本当に悲惨すぎたわ…
犯人全員捕まってないのよね… >>224
それ年に一度の学芸会漫画みたいなやつのリンカけパロディマンガだっけ? 当時の漫画家って今みたいな陰キャオタクと違ってならず者って感じだわ 今のジャンプ作家もそれくらいハジけてくれたらいいのに >>227
そんな感じね
なんかの賞を取るのに他の漫画家が邪魔だから殺そうみたいな話だったような ちょっと前のチャンピオンが萌え系オタ漫画家とヤンキー漫画家で別れてて懇親会とか開くと断絶がすごいって聞いた覚えがあるわ
今はどうか知らないけど >>235
出てたの姉の息子だったかしら?
うろ覚えだわ アレクサに話しかけるようになってから口調が優しくなったわ
アレクサに感謝 宮下あきら先生本人が面白いわ
男塾みたいなの描けるのも納得よ >>233
あれ毎年企画ものの皆で出し物して誰が票を集められるかっていう小学校で言うとお楽しみ会よ >>234
ヒェー…いまは全部萌え系ばっかりよね
ヤンキー作家駆逐されたのかしら >>237
菊と剣崎の間に双子の子供が産まれてるわ
その後死んだわ >>242
え?ラストで剣崎と菊と竜司が寝てて神父が泣いてなかった?あれ死んだんだと思ってたわ >>241
えーおもしろそう
今のジャンプはやってないの? >>244
炎上なんてクソくらいでハジければいいわ >>247
みてないからしらないわ
年に一度連載作家たちが毎週読み切り書くのよ そもそもいつの時代もハジける人は炎上なんて気にしてないわよ 今って未成年のキャラにタバコとか吸わせたら怒られるのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています