わいわい雑談スレ4754
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4753
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607760959/ >>489
キャリーも今も馬鹿で良く騙されてツイート炎上してるわさぱよぱよさん >>491
犬の洋服のデザイン販売に4000万貸して企業させたの
4000万もかかるとおもう費用?? >>488
チャイドルもシンママ多いって話よね
取り締まって欲しいわ >>482
三次ホモ無理婆だけど元推しが親友と仲良すぎて俺らのどっちかが女だったら結婚できたのにって話をしてたってのはホモだと思ったわ >>492元カノはウハウハで儲けて楽しんでるじゃない >>492
そっちはオタも他メンのオタもAですよねーって感じだったわ やまぐちりこね
ガチ姉妹でAVデビューしたのよ闇深いわ
結婚引退出産して幸せになったと思ったら旦那ヤクザだったのか警察に捕まったし 新解釈三國志見てきたわ
いつもの福田組全開だったけどやっぱり蜀の3兄弟の関係はホモだわ りこちゃん初めての相手はしらないおじさんなのよ
枕させられてたの >>501
AV女優の結婚相手なんてヤクザか本気内野くらいしかないから幸せになる可能性がほぼないわ 一時期やまぐちりこのブログを見てたけど
人の闇落ちを生で見てるような感覚だったわ 当時のブス集団のAKBの中ではりこちゃんましな顔だったから売られたのね AV女優まで堕ちた人間が結婚したくらいで幸せになれるなんてお花畑すぎない 母親が馬鹿だったのよ
犬の服に4千万融資受けるなんて明らかに馬鹿 >>510
堕とされたのよ
普通はその後の事務所契約もフォローするわよ 高部あいくらい美人だと逮捕されても弁護士と結婚できるのよね AV嬢の顔把握してる男女なんて碌なもんじゃないししれっと結婚してる層もいるんじゃない >>507
顔もどんどん病み顔になっていったわね
犬もシャブやってそうな顔だったわ 推しちゃんにいまいち焚ける相手がいない婆どうしてる?
モブ推しの道しかないかしら >>517
そんなこというとカプで焚けなきゃ嵌まらないというアスペのクソレスくるわよ 婆年上×年下が好きで好きな商業作家いるんだけどその人も7〜8割型年上攻め描いてるから嬉しいしめっちゃすこだわ😊
絵柄が筋肉ムチムチ系なところだけちょっと好みではないけどその人の筋肉なら見れるわ >>517
単体萌えになるわ
どうしてもエロやりたかったらモブ推しになるしかないわね >>517
無理してまでホモ萌えするくらいならと普通に単品推ししてるわ >>513
事件あるまで高部あい知らなかったわ
芸能人としてはパッとしてなかったのに釈放された姿きれいだったわ >>519
別に普通に相手いないときどうするかの答えになってるやん >>508
全員売られてたと思うわ
婆の友達が六本木で板野の枕っぽい見たって言ってた >>524
さきしたせんむって人よ
新作も好みそうだから読むの楽しみわよ やっぱり単体萌えしとくのが無難かしらね
その内嗜好が変わって焚けるようになるかもしれないし 高部あいはアニメで怪しい薬使う役やってたのネタにされてたわね メジャーからマイナーにハマって毎日必死こいて検索してるわ
ABすこ!って言ってくれる人がいたら大喜びでその人のホーム行くけど高確率で原作読み進めてる途中なのよね
それでこういう人は終盤であっさりACとDBに鞍替えするのよキーーーなによなによ 岡田斗司夫が金持ち用にアイドルとかがサービスしてくれるお店があるって言ってたわね
カタログから選ぶって言ってたわ >>501
ググったけど胸糞すぎたわ…初キスもまだな子に母親の借金のせいで姉妹でAVデビューてあまりにもだわ… あれでしょ
高須先生が奥さんに似てる子いますよ〜って営業された事務所 ブルーロック読んだ婆いる!?ちょっと面白そうだわ! 35歳の少女最終回見たけど稀に見るレベルの酷さだわ >>542
面白いけど展開遅くて婆飽きてきちゃったわ >>536
キルミーベイベーだったけ
いろいろと持ってるアニメね >>542
読んでる途中の婆よ
別な婆に焚ける?って聞いたらそれどころじゃなくて焚けなさそうって言われたわ
でも面白そうよね婆はキャラの見分けがまだついてないけど >>539
読んで損は無いと思うわ
攻めはもちろん実は受けも結構ズレてたって感じよ ブルーロック最後に生き残るのは一人だから焚いてても爆破されそうで怖い >>553
サッカー漫画だと思ってたけど違うの!? 芸能界では昔からある事よね
婆のおじさんは製薬会社の営業だったけど大物女優の枕とかセッティングさせられて病んで辞めたって言ってたわ とりあえず最初のおにごっこで脱落したキラキラくんはメンヘラ系受けになってほしいわ >>533
ガチムチ好き向けすぎてびっくりしたわ
人の嗜好ってわかんないわー(婆は好きだけど) >>546
坂口健太郎のクラスにいじめっ子→坂口の自己語りでいじめっ子改心
クラスメイトの結婚式に参加→新婦の毒親が大暴れ→柴咲コウの自己語りで毒親改心→柴咲コウがアナウンサーとしてスカウト
橋本愛がデザイナー目指す→いきなりコンクールで受賞
死んだ鈴木保奈美が幽霊として登場 聞いて聞いて!って持ってくるのに詳しく説明したがらないのは何なのよ >>545
>>500
まあまあな感じね
気が向いたら読むリストに入れとくわ >>554
300人の中からたった一人の最強のFWを作る蟲毒の話よ 婆達怖い話してるわ
とりあえず娘が出来て芸能界に興味もったらVtuber以外認めんってするわね >>554
生き残るって言い方が悪かったわごめんなさい
最終的にエースストライカーになる一人を育てるためにブルーロックにぶちこんでるのよ >>556
女優さんがやめたってこと?それともおじさんのほう? 1人になるまで争うなんて最強の攻めが出来上がりそうだわ >>565
婆…今はエロVtuberってものがあってね… Vtuberこそ使い捨てじゃない?
少しでも逆らったら中の人変えられて終わりよ >>566
話的にはなかなか面白そうだけどホモとなると難しそうな設定ね >>565
Vtuberも地獄でしょ
芸能界のこと思うと自己プロデュースでも行けるYoutuberが人気出たのは良い事だわ >>573
それでいいわよ
というか芸能界なんて関わらないのが一番よね.... 昔のドラマってそんなにひどいオチとかくっそつまんねーやつとかあったかしら
どれもそこそこ見れた気がするわ >>558
婆自身もちょっとびっくりしてるわ
単純な絵柄で言えばなもり先生とか萌え系の絵柄が可愛くて好きなんだけどね ここの婆的にはジャニーさんのアレのほうが興味ありそう >>560
えーいいじゃない
みんなハッピーそうでよかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています