わいわい雑談スレ4754
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4753
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607760959/ >>553
サッカー漫画だと思ってたけど違うの!? 芸能界では昔からある事よね
婆のおじさんは製薬会社の営業だったけど大物女優の枕とかセッティングさせられて病んで辞めたって言ってたわ とりあえず最初のおにごっこで脱落したキラキラくんはメンヘラ系受けになってほしいわ >>533
ガチムチ好き向けすぎてびっくりしたわ
人の嗜好ってわかんないわー(婆は好きだけど) >>546
坂口健太郎のクラスにいじめっ子→坂口の自己語りでいじめっ子改心
クラスメイトの結婚式に参加→新婦の毒親が大暴れ→柴咲コウの自己語りで毒親改心→柴咲コウがアナウンサーとしてスカウト
橋本愛がデザイナー目指す→いきなりコンクールで受賞
死んだ鈴木保奈美が幽霊として登場 聞いて聞いて!って持ってくるのに詳しく説明したがらないのは何なのよ >>545
>>500
まあまあな感じね
気が向いたら読むリストに入れとくわ >>554
300人の中からたった一人の最強のFWを作る蟲毒の話よ 婆達怖い話してるわ
とりあえず娘が出来て芸能界に興味もったらVtuber以外認めんってするわね >>554
生き残るって言い方が悪かったわごめんなさい
最終的にエースストライカーになる一人を育てるためにブルーロックにぶちこんでるのよ >>556
女優さんがやめたってこと?それともおじさんのほう? 1人になるまで争うなんて最強の攻めが出来上がりそうだわ >>565
婆…今はエロVtuberってものがあってね… Vtuberこそ使い捨てじゃない?
少しでも逆らったら中の人変えられて終わりよ >>566
話的にはなかなか面白そうだけどホモとなると難しそうな設定ね >>565
Vtuberも地獄でしょ
芸能界のこと思うと自己プロデュースでも行けるYoutuberが人気出たのは良い事だわ >>573
それでいいわよ
というか芸能界なんて関わらないのが一番よね.... 昔のドラマってそんなにひどいオチとかくっそつまんねーやつとかあったかしら
どれもそこそこ見れた気がするわ >>558
婆自身もちょっとびっくりしてるわ
単純な絵柄で言えばなもり先生とか萌え系の絵柄が可愛くて好きなんだけどね ここの婆的にはジャニーさんのアレのほうが興味ありそう >>560
えーいいじゃない
みんなハッピーそうでよかったわ >>571
いまいち主人公様から攻めの気配しないのが残念だわ
今後に期待してる 枕かどうかわからないけどコードブルーのガッキーじゃないほうの沖縄女優が昔新ドラマのことについて聞かれたら
(主演のニュースは)ホテルで社長から聞いたわって言ったらしいわ
その後すぐ事務所で聞いたって言い直したけどネットで少しだけ噂になってた グラブルのアクションゲー開発6年で2022年発売って採算取れるのかしら >>595
えー王様を蹴落としたところ最高に攻めだったわ >>594
幽霊としてちょいちょい娘の夢に出張してきてハッピーよ 田中Kのくだらないクソドラマみてるわ雑すぎる福岡弁だわ AKBの有名マネがホモ枕で告発されたけどオタたちが大澤お前ホモやったんか!ってザワついたの面白かったわ うーん
炭治郎は攻めだけどこの子言葉責めとかしないわよね
めちゃくちゃ健全にセックスしそうでムカつくわ スーツの鈴木保奈美は最強に憧れるわ
婆もあんな美しい50代になりたいよ ホモだから女の子に変な気起こさなくて重宝されてたのかしらね >>609
無知&気遣い&匂いでの言葉責めは可能じゃないかしら >>609
嫌って言ってたけど興奮してる時の匂いがするから何でかなって爽やかに言葉責めするわよ 数年前に赤坂でランチしてたら
隣のテーブルでAKBの子3人とマネっぽい男がいたわ
選抜メンバーなのに婆以外誰も気づいてなかった >>621
婆の亡きおばあちゃんがちょっとくさかったの思い出したわ メスイキのこと知らないで受けちゃんの異変にも気付かず頑張って腰振っちゃう攻めちゃんがすこすこのすこよ!!! >>621
このスレに入ってから刺激臭がしてまともに鼻が利かないんだ! >>620
まあジャンプ漫画的な感じで焚きたければ焚けなくはないわ スーツは本家の俳優さん可愛い系の顔揃えてるわよ
婆は主人公2人あんまりハマれなくてリタイアしたけど 童貞のくせに頑張って女の子みたいで恥ずかしいねっていうのよ >>632
愛し合って同じ年頃の子とするなら健全じゃないかしら? >>630
いいわね
受けがイった!イったからちょっと待って!って言ってるのに出てないから止まらないのね >>627
健全ってなんなのかしら
笑顔でセックスってここにこれを入れればいいんだよね?とかかしら 神に感想もらったわ
もう婆これだけで生きていけるわ
本当に ホモってそれだけで不健全さあるのよね
でもそれすら差別的なのかしら 君は嫌と言っているが快感のにおいがするのはなぜだろうか!!!!!
って最中に真面目に聞かれるわよ 炭治郎はこの人欲情してる!みたいな匂いもかぎわけられるの?
日常が地獄だわ >>644
婆は婆の気持ちわかるけど今の時代じゃ差別ととられかねないわね >>644
男同士だからこれはセックスじゃないよって言いながらするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています