わいわい雑談スレ4754
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4753
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607760959/ >>789
33でトロカト…?って思ったけどこのコピペ全盛期の33かびっくりしたわ >>803
ひゃだそうなの!?デフォルトのフィルターで絶望してそれっきりだったわ
ちょっと美人になってくるわね 気の抜いたときに不意に見る窓に写る婆の姿が本当の婆なのよね
悲しくなってきたわ トリフィドの日って何?
幼稚園女児にわかるように説明して トロカトふーんて感じだったのにアニメ見てる内にトロカトとしか思えなくなってくるの 今日ねーフラフラしながら自転車2人乗りしてる連中がいたの
あっぶないわねネズミ取りに捕まっちゃいなさいよ😡って思ってたんだけどすぐ信号変わっちゃうところで周りみんな信号無視して渡ってたのにそいつらはちゃんと停まってたから好感度爆上がりしたわ 顔と顔寄せ合い♡慰めあったら(意味深)
それぞれ玄関のドアを二人で開けよう♡ >>816
流星群が来た日に空を眺めてた人間が全員失明するのよ
そして食肉植物が人間食いまくりの世界になるの 電車の窓の婆は美人だわ
なんで鏡とあんなに違うかしら 婆は美容体重からストレスで発泡酒飲みまくってたらXLになったわ >>826
ふふ♡遠い道のりだけど頑張りましょ♡
婆はこれから雪見だいふくとピザポテトをお夜食に食べるわ♡ 推しちゃん美人♡かわいいわ♡って思ってるけどふっと嫉妬しちゃうことがあるわ
こんな容姿でさぞ男にも女にもチヤホヤされて生きてきたでしょうねって >>823
可愛いわ
大丈夫いけるって!って言いながら乗せてこぎだしたら思いの外難しくてあわあわしながら漕いだのかしら
そのうち二人とも慣れてふらつかずに乗れるようになっちゃうのねなんだか寂しいわ やばいわ婆
婆は昨日まで適当言ってるねおらむだ婆だったのにラムダ婆に進化しそうよ… 自ジャンルで好きなキャラ単推しでカプ相手になりそうなキャラいなくてカプ焚けないっていう婆いたけどモブレより1人遊び絵ばっか描いてたわ >>849
その橋を渡ったら二度とこっちに戻れなくなるわよ 婆は風呂上がりの髪乾かし終わりがいい感じに映るわ
曇ったガラス越しの婆可愛かったわ 婆自分のこと35だと思ってたけど34だったわ
前もこんなことあったけど自分の年齢を一つ老けて認識してしまうの何故なのかしらね不思議ね 途中まで凄くすこれる推しカプ小説だと思って読んでたのに
受けちゃんが「は、はぁっ…はにゃあああん!」って射精した瞬間に真顔になってしまったわ… おめでとう!
ねおらむだばば は らむだばば にしんかした! >>854
すき
下手くそでふらふらするからぎゅって握る制服の皺も慣れて当たり前のように回される腕もすこよ >>858
婆もあったわ
もうすぐ27になるって思ってたらだんだん今が27だったっけ?ってなるのよ 婆「は、はぁっ…はにゃあああん!!!」ビクビクッ >>859
メモ帳にコピペしてその部分だけ差し替えて保存するのよ >>858
婆も自分の年わからなくなってきたわ
最近自分の生まれ年で年齢早見表ググってるの >>836
地下鉄のドアに映った自分が一番ひどいわ 今年が丁度2020できりがいいから歳迷ったらけいさんしてりゅ 婆はいく!いく!いく!って言って欲しいわ
もちろん受け限定ね 20超えてから自分の年齢思い出すの時間かかるようになったわ いまさら転スラを読んだわ
面白いのに主人公無性なのがつれえわよ カレー腐らせた事がないからどんな匂いかわからないわ 20代は年齢とか外見とかに神経質になってたけど30超えるとどうでもよくなったわ >>886
婆は男だと思ってたけどかわいくなりすぎてホモ的にはうーんよ 婆むしろ30代突入してから色々こだわるようになってきたわ
若さでごまかせなくなってくるの カプにはまった要因になった人のTwitterを久しぶりに見に行ったら政治に物申す垢になってたわ😭
作品はいいのに😭 イク連呼の間に一個ごめんなさいが入ってると婆好みだわ 攻めのイキ声っていうかセリフのバリエーションがないわ吐息っぽいのか受けの名前呼ばせるか―ッ!!みたいなやつのローテよ マスクで隠れる部分に顔のアラがありまくるからマスク外せねーわ ごめんなさい婆たちB連打したけど進化阻止は無理そうだわ
アニメとソシャゲのダブルパンチを食らって婆は抗えないわ… ボーボーの足の毛を剃ったら意外と美脚が出てきたわ
いつも剃ろうかしら >>886
生やそうと思えばちんぽでもアナルでも生えるんじゃないかしら? アラサーあたりから顔の頬肉が落ちてきてスッキリしてきたわ
顔パンパンなの笑われてコンプだったから思わぬ幸運だわ >>894
いろんなことが実は若さで許されていたとババアになってから気がつくのマジでバグじゃない?
自分の努力要素ゼロとは言わないけど実は若さという可能性を見られてたんだわみたいな SNSで政治に物申してもなんにも変わらない気がするんだけど楽しいのかしら レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。