わいわい雑談スレ4754
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4753
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607760959/ >>836
地下鉄のドアに映った自分が一番ひどいわ 今年が丁度2020できりがいいから歳迷ったらけいさんしてりゅ 婆はいく!いく!いく!って言って欲しいわ
もちろん受け限定ね 20超えてから自分の年齢思い出すの時間かかるようになったわ いまさら転スラを読んだわ
面白いのに主人公無性なのがつれえわよ カレー腐らせた事がないからどんな匂いかわからないわ 20代は年齢とか外見とかに神経質になってたけど30超えるとどうでもよくなったわ >>886
婆は男だと思ってたけどかわいくなりすぎてホモ的にはうーんよ 婆むしろ30代突入してから色々こだわるようになってきたわ
若さでごまかせなくなってくるの カプにはまった要因になった人のTwitterを久しぶりに見に行ったら政治に物申す垢になってたわ😭
作品はいいのに😭 イク連呼の間に一個ごめんなさいが入ってると婆好みだわ 攻めのイキ声っていうかセリフのバリエーションがないわ吐息っぽいのか受けの名前呼ばせるか―ッ!!みたいなやつのローテよ マスクで隠れる部分に顔のアラがありまくるからマスク外せねーわ ごめんなさい婆たちB連打したけど進化阻止は無理そうだわ
アニメとソシャゲのダブルパンチを食らって婆は抗えないわ… ボーボーの足の毛を剃ったら意外と美脚が出てきたわ
いつも剃ろうかしら >>886
生やそうと思えばちんぽでもアナルでも生えるんじゃないかしら? アラサーあたりから顔の頬肉が落ちてきてスッキリしてきたわ
顔パンパンなの笑われてコンプだったから思わぬ幸運だわ >>894
いろんなことが実は若さで許されていたとババアになってから気がつくのマジでバグじゃない?
自分の努力要素ゼロとは言わないけど実は若さという可能性を見られてたんだわみたいな SNSで政治に物申してもなんにも変わらない気がするんだけど楽しいのかしら すっげ♡イクイク♡受け♡イクぞっ♡みたいな攻めの♡喘ぎ婆は苦手です >>908
お祭りみたいなもんだってラサール石井が言ってたわ >>909
横浜と絡むらむだちゃん可愛いわ
>>910
先生 >>900
婆の神がらむだちゃん受けに行ったからぜひたどり着いてね
めちゃくちゃ萌える自カプを描いてくれる神だったの >>914
らむだ受けなのかしら
結構おすすめされるけど先生も受けに見えちゃうのよね… あああ!出る…出る…っ!!っていいながら情けなくイく攻めちゃんすこ 婆たち無性にいらいらしたりむしゃくしゃしたときどうする? 婆眼鏡っ子になるんだけど眼鏡マジで似合わないから憂鬱だわ
かといってコンタクトは怖くて無理だわ >>859
妖怪パロで推しちゃんたちが猫又だったなら萌えるわ >>919
あーわかるわ
あああダメだってそれ出る…!って受けのせいにしながら出ちゃうの ぶりっ子ショタ系男は不人気イメあったけどラムダちゃんは人気なのね >>908
リアルで言えないから吐き出してんじゃない?
ネットで変なのに絡まれてもブロれば終わりだけどリアルじゃそうはいかないし
婆リアルでネットでよく言われてること口にしてる人にビビって適当に何にも知らない人ぶって流したことあるわ >>924
婆が眼鏡かけてもただの眼鏡かけた婆よ
眼鏡っ子にはなれないわ >>922
アイス食べる
笑える動画を見る
コーヒー飲む
甘い物を飲む >>929
あの1シーンだけうつった可愛い子受けね >>924
コンタクトいいわよ
ソフトなら痛くないし着脱も慣れると簡単よ
ただ長時間付けてると目が疲れるからやっぱり眼鏡と併用が1番良いけど >>919
そのあとすごく申し訳なさそうに謝ってほしいわ
でも受けちゃんの内壁に優しく食まれてるうちにまた復活するわ >>922
競女かイナズマイレブンの必殺技集動画を見る >>924
コンタクトは慣れよ
世界中にコンタクト使用者がウン万人といるんだから大丈夫よ >>945
は?そんなの男の胸と変わんないじゃない
女にする意味がないわ 受けより先にイッちゃう攻めちゃんすこ
ごめんって情けない顔してる攻めにきゅんとする受けだしすぐに復活して今度は受けちゃん泣かせてほしいわ コンタクトしてるときにバスケ部のボールが飛んできて目元に当たってコンタクトが割れるとかない? >>900
今イベのラムダちゃんかわいかったわよね やっぱストレス解消には食う寝る遊ぶって感じなのかしらね >>949
ソフトコンタクトなら割れないわよ
割れるのはハードね コンタクトと眼鏡併用すればいいわ
遊びに行くときだけコンタクトとか >>948
先にイッちゃってごめんなさいする攻めちゃん想像したら最高だったわ >>949
ソフトコンタクトは透明で薄いシリコンって感じだから柔らかいし割れないわ >>954
真実よ
貧乳のAV見てもつまんないでしょ 童貞攻めの初夜はよしよしセックスがいいわ
中に入れる前に出ちゃってよしよしされて元気取り戻した攻めくんが挿入にトライしても入れてもういきそうになって頑張って堪えようと動かさずにじっとするんだけど受けちゃんにきゅっ♡って締め付けられて情けなく射精しちゃうの
はーんかわいい♡ 初めてコンタクトした時衝撃だったわ
ほんとの婆デブーよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。