わいわい雑談スレ4755
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4754
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607772492/ >>130
どの婆のこと指してるのか分からないけども婆は眼鏡キャラ嫌いよ >>138
警官のくせに横浜で一番頭悪そうでめちゃかわだったわ 弱視婆多いわね
視力悪くなりすぎると失明するって聞いたけど本当なのかしら >>147
ショタ廃産婆もいたわね
ああいうどうでもいいことに熱いのたいてい連投だと思うわ 自分は見えなくて相手からはよく見える状態って不安じゃない?
BUMPの藤くんが昔世界が見え過ぎると怖いからって理由で近眼だけど視力矯正しないって言ってたけどそっちの方が怖くないのかしらって思ったわ なんとか目の中のピントを直す方法ないのか
夜つけるコンタクトみたいなのの効果を伸ばすやつ 眼鏡攻めならまだ許せるわ
眼鏡受けは本当に理解出来ない そういえば歴代推しカプにメガネキャラ一人も居ないわ
推しちゃんがメガネかけてる絵はすこなのになぜかしら… 0.6くらいで過ごしてる人いて
そんなん不安じゃないのと思ったわ >>159
割と本気で3D裸眼立体視は結構効いたわよ >>163
いきなり視力低下したとかじゃない限り不安にならないわ 年下攻めくんにいい子いい子しながら抱かれてる受けくん見たいけどなかなか無いわ >>167
片目弱視気味で矯正してもほぼ使えてなくてロンパリだったんだけどロンパリが治ったわ >>163
婆眼鏡で0.6とかだけど裸眼だと目の前10cmくらいまでしか見えないから見えすぎぃ!って感じるわ 寝てる間つけて一日効果もつやついいなと思うけど
切れたとき不便だし
そんな規則正しく寝れるかしらってなる…いや今はわりと寝てるわ 婆は若干乱視入ってると思うわ
リアちゃんの頃(物が透けて見える……!?)ってちょっとわくわくしてたの 世界がはっきり見えて困ることといえば毛穴ぐらいかしら タブレットアーム買ってベッドで寝ながら動画見たりしてたら凄い勢いで目が悪くなっていく感覚がして怖くなってやめたわ 大罪のギルサンダーと団長の関係めっちゃ焚けたわ
作者的にホモ展開に期待しなかったけど序盤あたり良かったわ >>179
世界も人も直視したくないのよ
耳栓みたいなものよ >>177
それ乱視なの?婆もしかして乱視なのかしら 急に婆たちの事思い出して久しぶりにわいわいしにきたわ たまに朝起きた時にあれ?目良くなった?って時ない?
見えないのは見えないんだけどいつもよりはハッキリ見えているような感覚なの >>187
やっと思い出してくれたのね
待ってたのよ >>178
0.3の婆が裸眼で生活してるからマジよ >>186
月や信号を見て複数の丸に見えてたら乱視よ 視力0.1ないくらいだから夜裸眼で外にでると車のライトと信号機の光の見分けがつかないわ >>186
診断受けたわけじゃないし確信はないわ
たぶん乱視よね?って感じよ 婆の推しカプは受けくんが攻めくんにいけない子だって言ってたわエッチだわ >>199
婆どうやって生活してるの?
わいわいも30個見える? 悪くなりすぎると蚊が飛んでるようにも見えるのなるんでしょ たまにコンタクト入れると視界クリアすぎてびびるし化粧の粗もはっきり見えて婆は普段こんな化粧で過ごして………ってなるわ >>207
メガネの時はメガネで隠れてるから平気よ いや婆も一時期他人の目が気になってわざと裸眼で外歩いてたことあるからちょっとわかるわ
今は0.7くらいの眼鏡でちょうどいいわ >>210
新入生の攻めくんが先輩受けくんの自己紹介をよく聞いてなかったからいけない子だって言われてしまったんだけど怒ってるというよりしょうがないな〜って感じで素敵なのよ… 情状酌量のよちもないようなクズキャラの実は可哀想な過去があるみたいな二次創作多いともやるわ
救いようのないクズなとこがいいのにわかってないわね お金使いたいけど使い道ないのよね
とりあえずふるさと納税しといたけど 前スレ868
自分で自分の年齢分からなくなるのって生き物として長く生きすぎたのかなって思うわ
本来なら人間ってもっと早くにバタバタ死んでるんでしょうね アベマでホモスケ一挙やってるわ
流行スレを思い出すわ >>225
昔の平均年齢ひっくいしね
時代によっては30半ばなんてそろそろ鬼籍に入る年齢だったのかもしんないわ >>222
婆にあなた様のお金を分けてくださればそのお金で必ずや宝くじを当ててみせます >>147
あれ今だからいえるけどピンクカバが嫌いなカバーバだったわ…難民スレ覗いてたんだけどピンク地雷でわいわい荒らしたとかそのままスレがあったわ >>232
肉体の全盛期を迎える前に死ぬのね
まあ医療もないしそんなもんよね >>235
え?後半よくわからんけど婆スレ荒らししてたの? >>230
ぼんやりとしか年齢が思い出せない婆は昔なら確実に棺桶入ってる部類ね 12インチのアイパッドなんてオタクが絵を描くために使われるものだわ 虫歯も欠陥だわ
人間がこんなに甘いもの食べるとは想定して作られてないわよね >>232
赤ちゃんが死にまくってたから平均おかしなことになってるんだと思うわ >>239
ちがうわ難民のカバスレも当時覗いてたの
そしたらわいわい荒らす〜てレスしてる婆がピンクカバ婆がわいわいにいるから荒らしてやるピンクカバ在庫松どうこう話してたのよ アルツハイマーとか認知症とかも長く生かされるようになって生まれたバグよね
本来は故障したら買い替えだったのに無理して使うから 昔の平均寿命が低いのは乳幼児の死亡率よね
昔もお年寄りは存在してたし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています