わいわい雑談スレ4755
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4754
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607772492/ ツイッターに絵を上げる度にいいねもRTもそこそこ来るのにフォロワー増えないのよ😭
何で😭 日東のしょうが紅茶飲んで寝るわね
これ美味しいし飲むといつもすぐ眠れるからありがたいわ >>359
前髪失敗した話で呪術の先生に萌えてる子思い出したわ >>360
絵はすこだけど婆の日常ツイいらねンだわ >>364
絵を上げる以外ほぼ呟いてないのよ😭
婆なら思わずフォローしちゃういい垢を心がけてるのに😭 >>376
それだとストイックで友達になれなさそうと思われているんじゃないかしら 婆も風呂ほんと嫌い
クレンジング→洗髪→洗顔→体→タオルで拭く→スキンケア→ドライヤーって考えただけで無理 お風呂楽しいと感じたこと殆どないわ
基本苦行だから無心で速やかに身体洗うわ >>376
呟き少しはあった方がいいと思うわ
絵だけだとリストでもいいやってなるし 朝シャン派だけど夜更かしして時間ギリギリでいっかぁってなるのよ 風呂長く入らなかった時って髪の毛持ち上げて流れ変えると頭皮無茶苦茶痛いわ血行不良なってる 婆も子供の頃から風呂嫌いでママンを困らせてたわ
今は一応2日に1回は頑張って入ってるわ 寝不足とお風呂も不規則な時期を長期間過ごしたら酷い癖毛と白髪が生えたわ 湯船に浸かるまでが辛いわ使ったら今度は出られなくなるし結局だるいわ 美容院行くの嫌だしコロナもあって散髪用ハサミ買って自分でカットするようになったわ 濡れるのが嫌なのは人間の本能だって聞いたから
婆は本能に屈しない強い人間だから風呂も食器洗いも平気よと言い聞かせてるわ 超久々に美容院行ったけど期待してたよりイマイチで残念だったわ😢 >>391
風呂の過程でやることが多すぎるのよね
男のほうが風呂好きな人多いんじゃないかと思うわ 音楽や入浴剤とか娯楽方面を色々工夫したけどお風呂嫌い改善しなかったわ
婆には工程を減らしてスピーディーにするのが一番効果あったわ 風呂に入ったことを後悔することはないんだから入りなさい 婆も美容院言ったけど2回連続同じ美容師だったわ
なるべく静かに過ごしたいを選んで予約してるんだから髪以外の雑談やめて 歴代推しカプにはもれなくお風呂エッチをさせてきたけど婆は風呂が嫌いです 人間は4工程超えるとめんどくさいとか難しいことと思うのよ
全てのルーティーンをまとめて「お風呂に入る」にできるといいんだけどね 婆は入浴自体はすこだけど風呂掃除が嫌いだわ
ジムに行って掃除しなくてよくなったから毎日入ってるわ カプセル入ってボタン押したら全部やってくれるのが理想よ >>420
シムピープルみたいね
ほんとまとめてほしいわ 先日縮毛かけたのにもう癖出てる気がするわ…
評判いいとこ行ったのに縮毛は上手くなかったのね… 新しい推しちゃんが出来た時って楽しいわね
全てが新鮮よ 美容院では髪以外のこと聞かれなかったわ
逆に不安になるくらい寡黙だったわ 婆自然な仕上がりタイプの縮毛かけてるからパツンパツンにはならないけどその代わり取れるのも早いわ…
15000くらいして1月で前髪の縮毛取れるのは虚無わよ 婆はアトピーでボディーソープ使わない方がいい言われて結局使ってないけど普通に生活出来るから身体は毎日洗わなくても大丈夫だと思うわ じゅじゅつ原作面白いわ
久々にジャンプっぽい作品読んで楽しいわ コロナか何か知らないけど婆2回連続雑誌与えられなかったわ
手持ち無沙汰だったわ >>427
傷まずナチュラルな仕上がりは罠だわ…
高い癖に不服よね 雑誌は手袋してもらうって言われたからわいわいして時間潰してたわ 縮毛矯正専門店とかあるわよね
カットは下手とか聞くけど縮毛だけなら経験値高そうだし気になるわ パーマあてたいって思いながらもう5年ぐらい経ってるわ おぼっちゃまくんのお嬢様キャラの家の風呂はいいわよ
泳いでるだけで体が綺麗になってお湯から上がるだけで風で濡れた体が乾いて
横になってるだけで肌の保湿とか髪を潤わせてくれるみたいな風呂だったはずよ そういえば病院でも前は雑誌置いてあったのに今はなくなってるわ パーマは楽しいけど縮毛の比じゃなく髪が死ぬわ
あまりにも痛んでショートまで切り落としたわ >>436
売ってるシャンプーの説明書きとか壁に貼ってある写真とか見つめてたわ
虚無よ 婆は美容室でipad与えられたわ
huluで映画観ようかと思ったけど集中も出来ないしdマガパラ見して終えたわ 婆はいつもカットしかしないから散髪は30分もかからないわ
美容院ガチ婆は最大どんなメニューで何時間かけたことある? >>442
持ってたけどポッケに入れたまま出しそびれたわ >>439
縮毛のが痛むイメージだったわ
コテでたまに頑張るくらいのが良いのかしら 婆は何もなくて手持ち無沙汰だったら目を瞑って寝ちゃうわね >>443
美容院混んでて今日の縮毛は4時間半かかったわ
拷問みたいだったわ 髪洗ってもらってる間「はい大丈夫です」を何度も繰り返しちゃったわ >>447
4じかん!スーパーロングかまたは癖が強いのかしら? 店員さんがパーマ液のが縮毛薬剤より手が荒れるって言ってたからパーマのが強そうだわ >>447
4時間半はすごいわね!?
Hulu観れるiPad渡されるわけだわ映画二本見れるわ 自カプちゃんやっぱり最高だわ
頑張って絵馬になるわ入ってきた頃はどhtrだったけどじわじわ成長してるわ >>451
それがショートなのにロングの時と同じくらいかかったわ…
混んでてスタッフさんも多くはないからまぁ仕方ないわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています