わいわい雑談スレ4756
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4755
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607785294/ 布マスクは苦しいわ
やっぱり不織布マスクがナンバーワンよ >>153
呪術は五条棒ばかりに偏ってつまんないわ >>162
でもそれ以外に魅力がないジャンルだからしょうがないわ >>161
婆食べてる時は黙々と食べてお喋りしたい時はマスクすぐしたわ 電車の中みんな鼻ズビズビいわせながら乗ってる人ばっかで怖いわ
風邪なら良いじゃんとか思ってそうだけど移されて体弱るとコロナも罹りやすくなりそうで怖いわ 五条先生と伊地知さんありだわ
ナナミンと伊地知さんも捨てがたいわ ひゃだ伊地知さんより五条先生のほうが年上なのね
草だわ 仲良い中国人の友達がコロナ出だしたくらいにあんなのマスクじゃ防げないからとにかくビタミンCとって免疫力高めて〜って言ってくれたので婆はフィットボクシングしてるわ >>167
この時期だから花粉症も多いんでしょうけど外野からは見分けつかないから怖いわね ツイでAB検索したらまさにABってツイート何個も引っかかったからなんかあったっけとツイート辿ったらAとBに例えられてる動物のツーショット写真だったわ >>167
コロナも風邪だからね
免疫力あげて移らないようにしましょ 五条先生の一個下がナナミンでその下が伊地知さんよ
伊地知さん若いのに雰囲気が枯れすぎよ
ナナミンも30越えてる雰囲気わよ >>176
今は少ない時期よ
後一ヶ月もしたら飛ぶわ ナナミンそんなことわかいんだ
アラフォーくらいかと思った >>176
花粉は大体年中あるけどスギブタクサあたりかしら ツイステまだまだ二次持ちそうで良かったわ
ソシャゲの更新がノロマだから二次に逃げてる気もするけど >>189
適度な運動
栄養ある食生活
早寝早起き 福田作品のギャグって世間的には面白いのかしら
○○?!○○なの?!そっかー○○…○○?!みたいに何度も繰り返すやつとか寒いじゃない >>189
1に睡眠
2に食事
3にストレスためない
最後にわいわいやめる 婆は乾燥する時期に喉のケアに失敗すると咳がついて3ヶ月くらいひっぱるわ
今年も失敗したから喋ると咳き込んで片身が狭いわ ナナミン老けてるの脱サラしたからかしら
考え方も大人だわティーンエイジャーは守られるべきって素敵よ 毎日感染者増えて大変大変いってもイベントほいほいやるし全然自粛もしないしそりゃ増えるだろとしか言えないわ
企業も次自粛したら本当にヤバいから止められないし 五条センの後輩がナナミンだからね
五条セン若くみえるわ ナナミンはへんてこな目の窪みハメ丸眼鏡やめればクォーターイケメンなのに >>195
嫌い…邦画から消えて欲しいわ
深夜ドラマでやってて 感染者増えて大変って言っても医療分野で金ドバ注ぎ込んだ感じも無いし
経済回したいなら今医療に回せば良いのに不思議ね プロフィール画像プリクラにしてるような普通のリア充っぽい垢にたまにフォローとかされるのやめて欲しいわ
リア充だけどオタクな私アピールに婆を使わないで 昨日一日わいわいやめたら驚くほど体調がよくなったわ >>195
初見は面白いんじゃないの
2作目3作目と見てあれ?これ同じじゃね?って気づく わいわいやってるときマスクしてないから濃厚接触になっちゃう >>209
でもあれ鼻がたっけえ人しか出来ないらしいわよ そこかしこでキスしてる婆婆いて引くわ
倫理観ゼロねわいわい わいわいを始めたおかげで肩こり腰痛が無くなって彼氏も出来ました!! 鼻じゃなくて目の彫りが深い人じゃないの
まぶたの窪みと頬の高さで挟むんでしょ >>222
んっ………!
ぷはっ!何するのよ!初めてだったのに!! みんなコロナなんて他人ごとなのよ
死亡率もそこまで高くないし ごじょてんの老いは白髪に密集してるのよ
毛根最強だから禿げないわ >>212
とにかく経済は回し続けないとならないのよ
医療に回す額を増やすにしても経済は停滞させてはならないのよ
医療関係者がGOTOキャンペーン自分たちは参加できないからコロナ落ち着いてからやれってコメント出してたんだけど
コロナ落ち着いた頃にはGOTOで行きたい所も潰れて消え去ってるかもしれないわよって位に民間だって瀕死とわかってほしいわ 呪術のオフはまだないのかしら?
175が他のジャンルで出してそうだけど 言うて呪術って2年連載してるからオフは昔から出てるわ 正座もあぐらも足の形悪くなるなら床座り婆はどーしたらいいのよ 五条の術式は触れられないとか言ってたから老化の敵である紫外線が当たってないんだと思うわ
お肌も唇もツヤツヤよ ナナミンくらいのポジションのキャラだと優しいのよねここの婆 >>245
後ろにクッションとかでもたれて足伸ばして座ればいいのよ >>242
マリーアントワネットが処刑前に恐怖で白髪になったみたいなことかしら? そろそろタイヤ替えないとヤバいらしいわ
倉庫から出すのめんどすぎるわ >>249
自カプや自ジャンルが脅かされないキャラには割と優しめね
どうでもよすぎて厳しい時もあるけど >>236
医療に回す金も絞ってるんでしょ
こんな状況で病床数削減に予算割いてるし
何やりたいのか訳わかんねーわ コロナの後遺症で脱毛とかテレビでやってるじゃない
ドライアーかけた後こんなに抜け毛が…って婆毎日そんな感じなのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています