わいわい雑談スレ4757
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4756
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607819680/ >>156
ゴキブリが出たらゴキブリの話題になるのと一緒 次男こんな叩かれるほど何か凄いキャラなの
誰か解説して 目だけで結構変わるもんよね
目だけ変えたらブスって言われないキャラ結構いるはずよ >>158
流行は移り変わりが早いもの
今までもそうだったでしょ 鬼滅完結したから次の神輿をブチ上げるのに必死なのよ もったいないわねえんむちゃん
もうちょっと生きててほしかったわ >>160
凄いタレ目で凄い溶けてて凄いガイジで凄いえろくて凄い内野婆がわいわいにいる 婆わりとたれ目フェチだから次男すこかも
でもツイステはノータッチだからフロイドはわかんないわ >>163
あれ弱ってるときに聞くとちょっと涙ぐんじゃうわ 多分もたないと思うわー
こういうのは引き上げも早いし >>137
二郎がドラマCDで女子から弁当貰ってたわ
モテる男子が不特定多数の女子から弁当貰うのって太古からあるあるだけど今もあるの?
高齢婆にはわからないわ >>160
わいわいに婆がいるからよ
銃も誰も知らないコンテンツだけど銃婆が現れると叩かれるわ 独歩婆とか?
なんか地味にひふみん×二郎の需要があるんじゃなかったっけ
ちなみにうろ覚えの適当な記憶だから違ったらすんませーん >>179
爽やかなモテ方できゃわわだわ
童貞なのに 銃婆べつに何も悪いことしてないのにやたら叩かれて可哀想だわ >>183
どっちかというと2番手同士のどっぽちんのが需要あるんじゃないの? >>179
コロナ全盛期に食品の差し入れは怖いわ? >>189
うざいのよ
毎回毎回銃婆アピールする自己顕示欲が >>190
ごめん全然知らないわ
絡みがあったんじゃないの? 婆たちauペイのおにぎりクーポンは早い者勝ちなのよ? サマトキサマ棒がほしいから横浜も叩いてそうなイメージ >>175
可愛い
仕事前に聴くと癒されるわ
できれば違う日の分も作って欲しい >>189
最初は微笑ましくみられてみんな優しかったわ
それに調子に乗ってアピールするようになったからうざがられるようになった 銃婆嫌いじゃないけど銃婆のダイマだけで銃はお腹いっぱいになってる感はあるわ >>196
こういうやつ
他のもやってるのに異常に言うでしょ 隙あらば銃の話に絡めるタフさがね
婆は別に気にならないけど やばぁ
天文台の整理券13:45分発行80人上限でもう残り3人しか枠残ってないんだけど
婆軽い気持ちで予約しちゃったけどマジでカップルと家族連れしかいないんじゃないかしら >>194
婆はもうコロナ後の学校生活を書けないわ
たすけてー 明日久しぶりに出社するけど同僚をランチに誘われてもいかないほうがいいわよね? >>208
銃婆は頻度が酷いわ
他にやってるやつって例えば誰?
僕街婆も同様にうざいわよね >>210
お一人様の星好きもいるでしょ
見れるといいわね ジャンルどこでもいいからこいつは総攻め確定どう見ても攻めってキャラ誰かいるかしら
そういうのをラップに出して欲しいわ
全員受けじゃ成り立たないわよ >>210
どうせ上眺めてるんだから別にいいじゃない >>200
そうよ
婆クーポンだけ取って買いに行けなかったわ 匿名掲示板で半コテになったら叩かれて当然よ
どこから来たのかしら >>214
ダイマが銃だとわかったら「あっいいです」ってなるの草よ つっこまないだけで異常にここで自ジャンルageageしてる作品婆もうぜぇわ >>220
呪術は五条棒ばかりだけど
それもそれで嫌だわ >>147
いいわね
攻め1受け2なんて地雷もいいとこだけど兄弟だから許せるわ >>223
わいわいはこういうの嫌うからね
あと句読点とか改行を異常に気にするとか
外出たらありえん事よ もう双頭ディルド使ってホモ百合でいいわね
それが一番しっくりくるわ なんだかんだ言われてても婆は銃婆けっこうすこ
銃自体は別に… >>240
5ちゃん全体でそういう傾向よ
外ってツイッターの話ならツイッターに行けば わいわいではラップは全員攻めって言われてたのに変わったわね >>245
句読点改行気にしすぎは今は5でも異常よ
ここしかしらないの? 婆は誤爆したときのために最近ちょっと婆語を抜いてるよ >>247
全員受けよ
ヤクザは絆され受け
警官はモブレ受け
軍人は無知シチュ受け ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています