わいわい雑談スレ4757
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4756
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607819680/ >>342
それがあたりまえだから今の早くて荒れてる状態が変だって言ってるのにね…よ ウィアーザ・チルドレン…
ウィアーザワットゥメックバラーデーソレスタンギビー もうすぐクリスマスだしわいわい平和月間にしてほしいわ はー軽い気持ちでおこう焚いたら効果3時間になっててしんどかったわ
3時間で色違い7匹だったけどポリゴンは出ずだったわ
もう1回おこう焚くかボール不足だしまったりやるか迷うわね >>348
鰹節とかがでっかい素材でゴロゴロ入ってるの好きだけど
そういうのはもう食べたかしら いつの話してんの
ここ数年はだいたい早くて荒れてるわよ >>356
住人変わったんじゃなくて基地が来たんでしょう ここの基地他スレでも同じ単語で反復横跳びしてるの知ってる わいわいはいつも荒れているわ
数年これを繰り返してるわよ
平和な時間があるにはあるだけで >>336
ディギーモーは茨城あたり出身だったかしら
セルフカバーしてほしいわ >>353
婆んとこはゆかりちゃん率圧倒的だけどあかりちゃんもすこよ トリップにカプ名入れてプレゼンしましょ
ケンカップルだけどお互いのことが気になって仕方ないカプよ ウィーアーザワールドそこしか知らないわ
それ以外のパート知らないから婆はそこを歌うわね 流行のギスが嫌で作られたのがわいわいでしょ
否定したいなら流行いけばいいわ たまーに穏やかなときはあるけど基地はずっといるしね さつまいもはわっしょいわっしょい言いながら食べるものよ >>367
いやちょっと前からでしょ
こんなに早くなかったわよ うそでーす
コロナで荒れたけど秋アニメくるまでは落ち着いてました >>384
いや普通に荒れてる時は荒れてて
今日は平和ねってのを数年繰り返してるので >>364
おこうなし家ソースで3匹でてるわ婆ひきわるすぎね いやいやいや秋アニメからなんてのはないわよ
にわかなの 今もずーっと基地が張り付いてんのよね
しょうもないわこんな場末のスレに何故そこまでこだわれるの 自ジャンルの雑スレも最初は仲良かったわ
今はもう叩きか愚痴で進んでまともに語れる瞬間はほぼ存在しないわ 婆の家にあるふりかけ見てみたけど鰹節のカネイってとこのだわ
他にお勧めあるかしら ちくちく言葉は読み飛ばす能力がついたわ
そればっかりになってしまうと離れるわ えびふりかにふりって気になるけどおいしいのかしら? >>403
避難所はわいわいの愚痴スレみたいなもんだしずっと最近荒れてる荒れてる言ってるわよ >>386
これ系ちゃんと作ってればいいけど元祖のとことか学生に腹いっぱい食べさせることが目的だから味度外視なとこ多いのよね まぁ難民からきたのもあるんじゃない
ただ突然荒れるのは前からよ 梅雨の時は普通に緩やかだったわよ
いつも荒れてる婆は荒れてる時にしかいなかったんじゃない >>415
あそこ1が機能してないから基地入ってるしもう駄目よ ?で始まるレスする婆いつも読解力ねーなって思っちゃう >>414
そうかしら?
近場で考えるにしてもツイステの時期も荒れてたわ >>372
ほんとセルフカバー聞きたいわ!
声優殺し行為かもだけど別物としてそれぞれ良さがあるから切望よ 荒らしてる婆がわいわいはずっと荒れてる荒れてる言ってそうだわ 逆に荒れてる時知らない婆こそいつわいわいにいるのよ
8割くらいはこんな流れよ >>431
ずっとというか平和だったのに突然荒れる事はずっとあるって話なんだけど聞いてた? 荒れてない時に荒れてたわねって話をする婆空気ぶち壊すの上手い説 カバやコナンで荒らしてた婆が呪術にも来たんだなって感じ もっとマイナーなダイマ見たいわ
婆の知らないキャラたくさん知りたい
あわよくば新しい推しちゃんを見つけたいのよ 肴スレ監視してる婆のそうが怪しいわ
行ったことねぇわそんなとこ 夏ぐらいにツイステの事で一晩中あれてたのしってるわ >>392
いやだから少し前は落ち着いてたのねって言ってるだけよ 納豆ふりかけ買ったんだけどまだ食べてないのよね
美味しいのかしら ?始まり婆読解力不足わかりみ
アホね〜って思ってみてるわ また新規婆がわいわい知ってる風で語ってるの?
50年ロムってくれない? >>445
行ったことないのに知ってる婆おもしろいわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています