わいわい雑談スレ4757
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4756
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607819680/ アイシールド21は作画良かったけど
ワンパンマンみてモブサイコみると別の作画なら違う面白さあったのかなとは思ったわ
ドクスト見ると余計思うわ いまなんでこんなに連投基地が活性化してるのかしら? ダリルわからないなんてわいわい歴浅い婆ばっかなのね >>564
それで荒れてるって言って婆が荒らすのね >>532
ひゃだダリルきゅんすこ婆いたのね!?前に婆が貼った時は誰も反応してくれなかったわ!!!!!婆もすこ!!!!!!! ノーマン・リーダス動かせるPTやりたかったわ…
肝心のPTは頓挫してPTの真似したゲームばっか出る始末よ >>576
呪術バットにして基地が暴れてるだけじゃない? ひさびさのグラコロだけどちっちゃくなってない?
こんなのお腹空くわ >>595
デスストランディングやればいいわ
糞ゲーだけど >>570
2、3年前は違うジャンルだったからかしら
ハイキュー絵可愛いわと思ってたんだけど素直に流行追ってれば良かったわ 婆も前すんげー美味いふりかけ食べたけど貰い物でラベルとか全部剥いであったからどこのか分かんないのよね
梅とか鰹節とかの干したのが大きい粒で入っててカリカリヒャッホウだったわ ドクストは面白いけど
あんまり流行るとバカが真似するからこれくらいでいいわ >>596
部屋の本棚にあった積読本全部適当にバーコード登録したから新しいのから古いのまでジャンルもバラバラだわ ダリルでなんか黒人ぽいの思い浮かんだけどわかんない >>578
長野まゆみ良いわね
薄いし字が大きいし読みやすいわ ダレンシャン思い浮かべてたけどこれも読んだことないわ >>609
内野いなくても叩き続けるじゃない
ツイステ荒らしで同じパターン何回もみた >>578
草の花はすんげーダルいけどホモ理由に振られるのがウケたわ >>618
それ横レス婆よ
婆はわいわい初期からいるわ ダリルでバイオハザード3で死ぬおじさん思い浮かべたけどダリオだったわ >>578
悪の教典面白いしホモセとノマセがあるわ やたら新規や最近来た認定するやつこそ新規説唱えます わいわいがチラシちゃんよりスレ番上なの見たら昔から速いのわかると思うんだけど >>628
婆あらすじも知らないんだけど軽く教えて ダリルでイメ検してもウォーキングデッドしか出てこないからウォーキングデッド見るわね >>635
積読消化する時ってまず薄いのから入りたいじゃない >>543
チラシを意識しすぎだわ!?わいチラね! ダリルで画像検索してもウォーキングデッドしか出てこないわ 婆ーオーディブルでおすすめある?
推しの声ききたくてなんとなく登録してるけどコイン貯まってるわ >>637
なんでチラシ?わいわいはチラシを意識しすぎよ 前はチラシの方が勢いあったけどこれだけ逆転して差がついてるの見ると吸収してそうだわ ここで長野まゆみって聞くと昔の漫画家思い出すのよね
調べると吉田まゆみなのよね 最近特に爆速って話してるんでしょ?
昔から速いけど最近特に速いわってずっと言ってるのよ >>571
婆が代わりに答えるわ
ギルティクラウンっていう作画と音楽に金掛けたクソアニメに出てくるダリル・ヤンっていう敵キャラパイロットの1人よ
軍の偉い人の息子なんだけど母親は亡くなってて父親からは愛されてないって事に強烈なコンプレックス抱えてるわ >>643
あんな脳みそちゃぷちゃぷさせてるチラシなんか興味ねーわよ!😠 婆も実は元チラシちゃん
向こうはギスった時がわいわいより嫌な感じだから逃げてきた 長野まゆみとかあさのあつことか畠中恵とか食指が動かないわ >>657
ひゃだギルクラ完走したはずなのに少しも思い出せなかったわ! >>657
こんなキャラいたかしら?
まあ婆ギルクラパチスロでしか知らないけど 乙一読むなら山田悠介読みましょ
文章謎すぎて頭おかしくなるから >>638
ショタ主人公が親友をたすけるためにイケおじヴァンパイアと契約して半ヴァンパイアになるわ
イケおじと主人公は最初は嫌いあいつつもだんだん絆を深めていくわ
一方で主人公が助けたと思っていた親友はヴァンパイアに憧れていて自分の目指していた立場を主人公に盗られたと思い込んで主人公たちと敵対するのよ
ホモだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています