わいわい雑談スレ4758
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4757
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607833424/ フジはニュースショーの時間他局が政治の話してつまんねーときに
能天気に芸能流してること多くて見たりするわ >>365
お金のために日本でスケーターの演者になる計画が潰れたのよね
うまくいくと思ってるのが頭おかしいわ ってかガがは自分はバイってカミングアウトしてなかった? 韓国婆すぐ整形マシーン堕ちするわよね
キムヨナ元の顔結構すこだったからあのままでも良さそうなのに テイラーって金髪碧眼の美人で実家も金持ちなのに本人がそれ以上に稼ぎまくってるのすごいわ
でもゲイ人気はなさそう >>368
いないわよ
フジテレビ適当に叩く婆がいるのよ テイラーって180くらいあるんでしょ
顔小さいし美しいわ 偏見だけどゲイじゃないスケーター探すほうが難しそうだわ テイラーは最近デブちゃったわよね
むかしはモデル並の体型だったのに >>374
順風満帆そうなのはゲイは好かないわね
女女しててスキャンダルにまみれたのが好かれる印象よ >>311
あの頃から修三嫌いだけどそのあと人気出たのほんと謎だわ >>378
えぇーしゅごい…
こういうロボ動かせる時代が来るかもしれないわね
おめでとう 婆のボアちゃんが整形整形言われて悲しいわ
加老で顔が伸びただけよ… テイラーとブルーノマーズが並んだ写真巨女と小人だわ 婆はずっと伊藤みどり派よ
ガッ!!ギュン!!ドッ!!!って感じ ランビエールずっとノンケだと思ってたけど愛弟子とホテルの同室にいる画像みたときにもしや?て思ったわ 婆がすこだったスケーターはノンケですってFBのプロフィールに載せてたわ
わざわざそう書かないとゲイだと思われる世界なのねって改めて思ったわ テイラーは多少ふっくらした方が良いわよ
ガリガリだったじゃない >>386
倍速だから滑らかに見えるとしてもびっくりだわ! >>378
そこまでやるならジェットエンジン付けて空飛ばせてよ 生理がいつも安定してるし彼氏もいない婆は別にルナルナ入れても意味がないのよね >>374
テイラーは元陰キャで一軍の友達がほしくてイキリ散らかしてたのがめんどい女臭してゲイ人気なかった印象あるわ
アラサーになって一軍になりたかったからイキってました友達ほしいですってメンヘラってる謝罪してるの痛々しいわ… >>404
そんなことないわ
病院に行くときとか休みを取るタイミングとか大切よ >>378
ニュースで開発に関わった人のコメント見たけどここの配線の配列が美しいとか手指の表情にこだわったとかこだわるところが細かすぎて熱量と技術両立したガノタしゅごい 小さいロボットなら分かるけどこんなに大きいのに凄いわ >>387
え?テイラーめっちゃ女女してない?
ゲイ人気あるケイティペリーと揉めた話とかあれはテイラーゲイ人気ないわなって思ったわよ >>407
技術者の中でも開発に関われるのはエリートだと思うしその中でも誇り高いと思うわ >>395
ランビエールはイタリアの女性選手と付き合ってたのにゲイばれしたの?
違和感ないけど まあ歌で被害者面して元彼氏を叩いたり友達マウントしてたりテイラーは結構クズなのよね >>388
ジャンプでかくてすこよ
日本人にしては迫力があるわ テイラーは元彼たちと揉めすぎよね…ヘラの匂いするわ 今見てるシリーズ物のやつ敵が過去改変能力であるキャラの悪堕ちを消そうとしてるけど
堕ちないと大なり小なりその力を借りて来た過去シリーズの世界が救えなくて詰むから
阻止して悪堕ちさせなきゃいけないって皮肉だわ >>410
セックスアピール系のセクシーイメージは薄いからそういう意味で書いたわ!
テイラーよく人間関係取り沙汰されるわね >>423
なるほどね!マドンナみたいなボンッキュッボンな女女ね ケイティと喧嘩した時に自分のことを棚にあげてケイティ批判の曲を作って
その曲のPVに友達軍団を呼んだの見てドン引きしたわ >>424
テイラー軍団でググるとなかなかキョロ充臭するわよ >>424
デビュー前は陰キャラだったかもしれないけど
今はただの性悪陽キャな感じだわ >>425
ランコム
そろそろ無くなるから変えたいと思ってる所だわ このガンダム間近で見るのに5000円近くかかるらしいわ!? 元から陽キャで一軍じゃなかったから一軍になることへの執着拗らせたのがテイラーってイメージあるわ >>405
テイラーあんなに売れてて全て完璧ぽいのに結構ヘラってるわね >>432
ランコム厚塗りにならない?
江原道と悩んでるわ ブリトニースピアーズとかめちゃくちゃDQNだったのに息子できてシンママになってからすごい真人間になったわよね
めっちゃいいおかあさんになってたわ テイラーの友達との付き合い方を見て何かトラウマでもあるかしらって思っちゃうわ でもまあ実際全世界の一軍になれたし普通に感覚狂うと思うわ 向こうの売れてるセレブってヘラるイメージあるわ
それでメンヘラも曲に昇華するのよ >>440
でも息子が父親に似てきてDQN化しそうだわ
反抗期なのは仕方ないけど怖いわ >>438
婆はシミだらけだからダブルウェアでももうちょっとカバー力欲しいと思ってるわ
江原道はナチュラルみたいよね 婆は下地プリマヴィスタでファンデマキアージュだわ
なんかもう変えられないの >>442
冷蔵庫に入ってたなら別に
人には食べさせないけど >>448
ポケモンコスして喜んでたのに…もうそんな年齢なのね 人生もエンタメ化よ
パリスヒルトンとかのセレブブーム懐かしいわ >>446
精神的にも肉体的にも自分が普段過ごす体調管理に役立つけど
婆もしかして女未経験? >>430
見てきたわ
本人も認めてたけどイキってる感半端ないわね >>453
日本アニメ好きだったわね…
下の息子が勝手にインスタライブかなんかで母の仕事や祖父の悪口をファンにベラベラ喋って炎上してたわ >>458
今は黒歴史で反省してるけどあのとき離れた友人は友人じゃなかった今残ってる友人が真の親友よ!てコメントしてて…おお…てなったわ >>449
江原道は薄づきだけどツヤ感がわりと持つわ
シミはコンシーラ付けないとダメね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています