チラシの裏@801サロン板 4186枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>158
お昼に食べたラーメンがお腹に残ってたからねぇ
お寿司オンリーだよぉ >>160
おしゅしなに食べたぁ?おいちかったやつおちえて >>160
言い訳してるのが最高にだっさい
胃がちっちゃくて少ししか食べられない雑魚ですって素直にいえよぉ >>145
えへへごめんねぇ
>>148
麻婆豆腐と酢豚と海老チリと油淋鶏! >>167
チャーハンのセットついてなかったからぁ…… _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね はぁん推しちゃんのかぁいいカードきてりゅけどもうソシャゲはやめたんらぁらめらめらめぇ 5皿で優勝できるわけなくなぁい
つかこれも初手の9皿だよぉいわば前菜よぉ おかしゃは5皿位でしゅね
わらしは8皿くらいでしゅ >>177
あーん
お寿司食べられなくなったわらしの分まで楽しんでぇ😭 わらしは13皿くりゃいだけどびっくらぽんしたいかりゃあと2皿がんばりゅタイプでしゅ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 原作見直したら推しちゃんの♡喘ぎがなんか無理になったよぉ >>186
あれはぁごはんにかつおぶしにわさびにお醤油かけるやつ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 毛穴パックしたぁ
久々にやったらめっちゃ取れたぁきもちぃ
マスクのせいかなぁ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" ,__.,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--u′
;
;i ゴ
|l ォ
. |.! ォ
l ! ォ
. | |
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ l. |
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ l ! -‐-
T | l,_,,/\ ,,/l |. ,.'⌒〃! ! -‐'
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/. ⌒ヽ ,. -‐! !、⌒ , '´
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ / | | ⌒
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/. ⌒ヽ-┘└-'´ >>198
焼き味噌のお茶漬けみたいなやちゅ
素焼きおにぎりに焼き味噌と大根おろしとねぎと鰹節乗っけてお茶ぶっかけてたびる 人間の足の骨も馬とか鳥とかとおなじでしなってるんだねぇ わらし2,3皿しか食べないよぉ
サイドメニュー攻める派でしゅ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 絵馬のおねえちゃんは今すぐ名乗りでてくだしゃ
🧠をいただきにうかぎますので 回転寿司行くとポテトと唐揚げとうどんとプリンたべてお腹いっぱいなる
ファミレス感覚でしゅ 呪術しらないけろ五条悟ときくと五条勝を思い出すし見た目でカカシ先生も思い出しゅ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 実際ナルトっぽいよぉ
伏黒はサスケだし野ばらさんはサクラちゃん 五条勝しゃなつかしいねぇ...
イナイレってなんであんな腐人気あったんだろ しゅぽーつ知らなくてもどうとでもなりゅし合宿ありゅしすけべしやすいでしゅ 独学でやり始めたけどほんとにこれで身になってんのかなぁ
不安だよぉ >>211
イケメンせんせーに迫られるアバター役だよぉ イナイレはあの絵柄でスケベさせてもなあって感じあったけろみんなしょたこんだったのぉ? ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>232
わらしの毛穴はすでに満員なのでぇ... わらしはげとーしゃがまひとしゃをじぶんごのみに育てようとしてるのかなってドキドキしましゅ はぁん大口叩いたけど12皿だったぁ
わらし案外お淑やかな胃だったぁ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J わらし原作まんまの絵柄のエロが一番興奮するタイプでしゅ
子供向けの絵でも国民的アニメの絵でもぉ 回転寿司
わらし友達と行った時は世間体で10皿くらいで自制するけろ妹と行くと二人で30皿は軽く越える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています