チラシの裏@801サロン板 4186枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この前かなり久々にUFO食べたけどわらしの知ってたUFOと別もの過ぎるよぉ 展開予想でこれきたら萎えるよねぇってのそれがくるから悲鳴を上げてねぇ 二次やったりグッズ厨でもないとオタクって宣言するものではなくね 推しちゃんかあいい
わらしの記憶の100倍くらいかあいかった 久しぶりにキムチを買ってしまったわらし
明日の夜は豚キムぅ ぶったキームぶったキーム!🙋♂️
ぶったキームぶったキーム!🙋♀️ やーいらんらんのキムチまみれー
おいちく炒めてホカホカご飯のお供にしてやりゅー ゲースロ見てみたけどまさかそれだけはやめてくれっててんかい ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] 今日は早く寝りゅぅ
でもその前に必要書類作んなきゃ
ばえばえわらしっ >>397
おやしゅみぃーがんばえおねちゃー٩( ᐛ )و (´・ω・`)らんらんのきゅーとさで更地にして売るね ○_____
.|| |
.|| (´・ω・`) |
.|| |
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.||
,、_,、||
( `・ω・|| ここはらんらん達が占拠したわっ!
ヽ っo 抵抗は無駄よーっ!
`u―u' やんやん? おーん?
,__.,、_,、 ,、_,、_,_
( (`・ω・´) (`・ω・´) )
.`u-`u--u′ `u--u'-u' わーーー!!マジでかぁ!!
だったらいーなーと思ってたけどぉ!たのちみ!! 1時になったら作業すりゅかりゃまだ遊んでていいよね はあああああんクソカス無職死ねや不機嫌になりたいのはわらしのほうなんだよおおちねっ!ちねっ!ちねっ!!!! MAPPAのアニメあんまり好みじゃないからちょっと複雑だけろアニメ化は素直に嬉しいでしゅ >>418
コラボカフェやるって本誌に情報かいてあったよぉおめれと MAPPAは数本しか見てないけど漫画のあの線ガシガシーっ!て感じは再現されないだろうねぇ
きれいな絵になるだろうねぇ >>428
さかりゅ
そゆの得意そなとこにやってほしかったぁ 今日のわらしに隙はなかったさすわら
告知の作ってにゃいかりゃ起きたらやりゅ
がんばえわらし 進撃アニメ三期?で急に線がしゅっとしたのビックリちたよぉ >>437
らんらんねんねだかりゃ光るのおしまいねぇ やっぱり好きな作者のツイは見るもんじゃないよぉ
上から目線で何にでも偉そうな事言ってて萎えたぁ 萌え語りだけど微妙に地雷ネタだすひとだなってアイコンおぼえて3回目でようやくミュートしたよぉ チェンソーシャフトとかでオシャアニメを予想してたらMAPPAかぁ うっけっちゃんのーぴんっくっちくびー
攻めちゃんのーせいでー感度3000倍ー >>450
シャフトは演出ごちゃつきしゅぎるからチェンソーには合わないでしょぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています