わいわい雑談スレ4759
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4758
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607841108/ クリスマスどうせ嫌がらせ周回クエスト来るんだろうなと思うとムカつく は!し!れー!どんそくのー!わいわーいかげきだんー! 百合では男sageて貴方は素晴らしいとか言わないのにね 立ていざ立ちあーがーれー涙ーふーき
茨の道さえーつきすーすむー >>356
来年でしょ
今月メインスト更新されるしガチャもくるし何もないわけではないわよ ヘイトと言われるかも知れないけど婆はセックスしないと出られない部屋に閉じ込められたとき出るために相手をふん縛って無理矢理にでも事に及ぶのがすこ
ふん縛るのは攻めちゃんでも受けちゃんでもいいわ >>356
婆が知る限りこの二つ
商品名ねんどろいど リドル・ローズハート (ねんどろいど りどる・ろーずはーと)
作品名ディズニー ツイステッドワンダーランド
メーカーアニプレックス
カテゴリーねんどろいど
価格5,636円 +税
発売時期2021/06
商品名ねんどろいど レオナ・キングスカラー (ねんどろいど れおな・きんぐすからー)
作品名ディズニー ツイステッドワンダーランド
メーカーアニプレックス
カテゴリーねんどろいど
価格5,636円 +税
発売時期2021/07 >>368
あらかわいい
グラブルほんと絵いいわね >>249
言うてもファミ通のワンカットしかまだ情報ないのよ
今回カイの技にもギアマーク出まくってるからギア化が進んでるんじゃないかしら >>357
他の田中公平でかき消すのよ
プリコネ主題歌かジョジョ1部OPかキングゲイナーを聴きなさい まっさらーなーせーかいにー婆はーなにーをきーざむー グラブル神絵師はガチなのよね
自カプ描いてほしいわ セ部屋に入ったら攻めちゃんはずっと出たくないからしないわ
外でもしないからどうにもならないわ グラブルは社内絵師なのよね?レベル高い人雇ってんのねぇ >>374
カイなんでギア化?
ディズィーとエッチしたから?🙄 キーング!キーング!キングばーば!
メタルーオー婆マン!キーングばーばー! えっカイギア化してるんならホントにソルカイ寿命の障害超えたってこと >>385
えっカイがギア化してるの!?
ディズィーと結婚してノマ爆してからのソルカイエターナルなの!? >>385
嫁そんな病原菌じゃないわ😠
息子と眼球交換したのが原因らしいわ
GG2の設定集に眼球交換っぽいことが書いてあるわ スーパーでツイステは強化合宿ばっかりでもう育てるキャラいねぇよって友達に言ってるお嬢さんが言ってたわ
こんな田舎でもプレイヤーがいるのねって何かテンション上がっちゃった >>342
婆もそこを悩んでるわ…なるべく健全パートは少年漫画ばりに王道でいきたいのよね
そこから全てをぶち壊すドエロエロにしたいわ >>393
あらそうなのね
ソルカイエターナルだわ >>394
強化合宿でもそんな簡単にMAXまで育てられないわよ >>394
田舎に住んでるって地元?
婆も田舎出身だけどあんな狭い町ずっと住めないわ
都会に来てすっきりよ 社会人同士のカプだとつい酒の勢いでエロに持ってくけど未成年同士だとどうしたらいいかわからないわ えっツイステクリスマスイベやってないの?
なんのイベントもやってないツイステ相手にあんスタ勝ったって言いに来てたの Xrdでやたらソルがカイにお前は人間だから云々言うからギア化の反応が楽しみだわ
ソルぽんこつだから多分気づいてないわ 教えてソルカイエターナルの可能性に沸き立つ婆達
婆のチップ・ザナフちゃんは誰とホモにすればいいの 昔ソルカイだったけどどんどんソルが婆的に受け要素受けムーブ増し増しになってホモ萌えなくなったわ >>388
婆と向かう場所はどこだろう
眩しい希望の中へ >>400
逆になんでクリスマスイベントやってないのよって感じだわ ねえ屁が出ると思って思いっきりやったら下痢だったんだけど >>404
そういうのが最近わいわいにいたのよ
最新の単月売上あんスタが勝ってるーって >>400
ヴィランズだからクリスマスはやらないわよ >>410
それがパンツもズボンも履いてなかったんだけど >>409
え勝ってるってのは事実なんじゃないの? >>399
自転車で黒塗りの高級車に追突してしまった攻めと受け
示談の条件は云々 >>416
ソシャゲの売上はイベントあるなしが大きいのよ あーんイラストの参考にポーズとって写真撮ってたところママンに見られた上に笑われたわあーんあーん
ちょっと前屈みになって敬礼のポーズ😭 エッセルはやっと可愛いスキン来て嬉しいわ
今まで散々だった気がするわ 仏のゲームでもクリスマスやったんだからヴィランもきっと大丈夫よ >>436
婆も参考にM字開脚の写メ撮ってるとこ見られたことあるわ >>442
近所の寺クリスマスツリー立ってるし平気よ >>442
もうサ終したし…
お寺とコラボとかやってたから怒られてはなかったと思うわ あらあらあらソルカイエターナルなの
腰重いけどまたゲームし始めようかしら3Dになってから一回やったけどだいぶ面倒だったのよね 自分の姿じゃ参考にならないわ
首ふと!肩幅でか!ケツでか!チビ!デブ!で泣きそうになったわ >>444
やっぱり前髪上げると安定してハゲてるわね >>441
無理矢理ふたりでエロいことさせられてそれを動画配信されて飛んできたスパチャで車を傷付けた借金返済するのね
令和のホモだわ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています