わいわい雑談スレ4759
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4758
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607841108/ >>410
それがパンツもズボンも履いてなかったんだけど >>409
え勝ってるってのは事実なんじゃないの? >>399
自転車で黒塗りの高級車に追突してしまった攻めと受け
示談の条件は云々 >>416
ソシャゲの売上はイベントあるなしが大きいのよ あーんイラストの参考にポーズとって写真撮ってたところママンに見られた上に笑われたわあーんあーん
ちょっと前屈みになって敬礼のポーズ😭 エッセルはやっと可愛いスキン来て嬉しいわ
今まで散々だった気がするわ 仏のゲームでもクリスマスやったんだからヴィランもきっと大丈夫よ >>436
婆も参考にM字開脚の写メ撮ってるとこ見られたことあるわ >>442
近所の寺クリスマスツリー立ってるし平気よ >>442
もうサ終したし…
お寺とコラボとかやってたから怒られてはなかったと思うわ あらあらあらソルカイエターナルなの
腰重いけどまたゲームし始めようかしら3Dになってから一回やったけどだいぶ面倒だったのよね 自分の姿じゃ参考にならないわ
首ふと!肩幅でか!ケツでか!チビ!デブ!で泣きそうになったわ >>444
やっぱり前髪上げると安定してハゲてるわね >>441
無理矢理ふたりでエロいことさせられてそれを動画配信されて飛んできたスパチャで車を傷付けた借金返済するのね
令和のホモだわ! ツイステはクリスマスの時期は冬休みで殆どの生徒が実家に帰ってるのよ 学生カプはエロビ鑑賞会からの悪ノリで一線越えるわよね >>459
すこすこ
こんなのオナニーみたいなもんだしって言いながら一線越えて欲しいわ 流星群すごいわ
ただ早すぎて願い事いう暇ないわ
あーって言ったら終わってるわ😭 ギルティギアこそグラブルコラボやらないかしら知名度ないからだめかしら
アークがグラブルの格ゲー作ってんだからいいじゃないのよ 虎おじは髭面な上に仕事できないイタいおじさんだしバニーちゃんは髪の毛エキセントリックカールでも流行ったのに >>460
ホモスケの攻めもハゲてるけど流行ったじゃない ギルティはリアちゃん時代がピークだったわ
ブリジットちゃん今でも好きだけど元気かしら? >>449
つべでxrdのストモ全話配信してるから見てきたらどうかしら 格ゲーマー界隈で新作βテストの時にテスタやばすぎって話題が出てて久々にテスタメントさんの事を思い出したわ >>459
はーすこすこ
何度か抜き合いながら段々とエスカレートしていくのよね ブリジットは国内だと人気1位だけど海外からは嫌われてんのよね
シスター服で女装はあかんらしいわ >>471
横だけど今見てるわ
ミサイルに乗るソルは笑いどころだったのかしら >>457
まあそこは違う世界線でやれなくもないわよ
なんとでもできるもの >>444
コストコ会員か海外在住なの
婆も今黒ラベル飲んでるわ >>476
趣味で女装してるんじゃなくて村の掟でやってるからセーフな気がするわ ベランダに出たらほんとに流れ星見えたわ!
すごいわね 15年前とかに崇めてた神を偶然見つけたのよ
相変わらず絵馬だったけど昔は綺麗で格好良かった絵柄がガチホモ向けっぽい絵柄になってたわ 格ゲーは世界中に普及するeスポーツとしての側面が出てきてエロい衣装とか厳しくなってきてるわね
婆のストリートファイターは全員お揃いのクソダサジャージ衣装が作られたわ 昨日縮毛かけたからお風呂入らなかったんだけど今日も入らないで明日の朝入ったほうが長持ちするかしら >>490
どうしてそんなこと言うの?
婆は…婆のことだいすきよ 富豪は媚びと忖度の為に存在したのに本編がつまらないばかりに… >>438
水着も可愛いんですけど!?
あとスキンじゃないけど今年のグラフェスのキービジュもいいわ >>492
婆といたら不幸になるの
だからあっちいって >>444
アニメ終わった後の世界線ね
なんでここら辺をアニメでやらなかったのよ >>443
(婆子…安価で裸晒すみたいなスレでも立ててるのかしら…) >>491
婆は西の空に見えたけど1個しか見てないからどこが多いかはわからないわ グラブルはまれたらよかったわ
ただ数年前はやってたフォロワーが誰もグラブルを口にしなくなったわね
あとふぁてごも >>480
なんか双子の男児が不吉とかで女装してたのよね 婆グラブル一応やってるけど特に話すことないわね
マイナーなゲームのほうが話しやすいのよね >>468
出たわね闇慈婆
新作参戦でよかったわね >>501
やっぱりエロ過ぎて干されてるの😭
仕方ないわね闇慈はエロエロのエロ衣装だものね うふふ
ボッチ客は婆だけかと思ったけどおじさんがちょいちょい一人で星みてるわ >>505
そうなの!?
ちゃんとセクシャル衣装のまま!? >>499
曇りだし根気がいりそうね
お外さむさむだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています