わいわい雑談スレ4759
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4758
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607841108/ >>650
カイさん58キロ!?
ガリガリじゃない 宝くじってネットで買うと当選率下がりそうな気がするのは何でかしら
根拠はない >>652
新橋に検査しに行ってるんでしょ
検査地で集計するし千葉は東京に流れ込んできてるわ そういえば婆の職場にコロナの濃厚接触者が出たって連絡来たんだけど大丈夫かしら
検査の結果まちみたいなんだけど >>650
カイ細過ぎない!?
ちゃんとご飯食べてるのかしら… 大阪婆のレス他人事で見てたけど
婆の地元でコロナ出てやばいわ学生が毎日コロナってるわ はーーー…最後クソみたいに雑にノマカプ乱立萎えたわーー…クソドラマだな カイ58キロでアクセル78キロだったような気がするわ
見た目同じような感じなのにどういうことなの はー職場で感染者出ても事務婆は後で大変なだけなのよね 鳥取って死亡者も出してないんだっけ
それ島根だっけ? ブロックしてもブロックしても地雷が涌き続けるツイってすげーわ
我慢して続けてる意味がわからなくなってきたわ 伝票ありきの仕事だから出社しかないわ
社内システムもネット繋がってないし >>665
ひゃだアクセル攻めね
彼女は未だにイマジナリー彼女なのかしら そんな小さいことでイライラすんなってイライラしちゃうわ
良くないわよね キャラの体重は設定する側が実際の体重よく分かってないのか適当すぎること多くないかしら
大抵ガリガリすぎてアンガールズになってたりするわ コロナ克服しても戻らないで欲しいのは映画館の間隔ね 鳥取と島根なんか似てるわよね
カップリングしてほしいわ >>678
飲み会の中止よ!!!!!!!!!
永久になくなってほしいわ 来年オリンピックできるのかしら
また延期とかあるかしら PDFで請求書発行させてわよ
今時紙で送らせないで >>677
だいたい見た目より軽すぎよね
婆の推しちゃんも見た目通りの体重なら設定よりあと20キロは重いわ カレンダー書き換えとか面倒くさいわ
カレンダー買い控えする人も出るんじゃないかしら
経済回すどころかカレンダー刷り直しさせて足引っ張ってるわ >>673
アクセルは何かとんでもない重要キャラになったわ
ほぼ世界=アクセルみたいなものよ 他のキャラみんな軽すぎるせいで普通体重のキャラクソデブ煽りされてるわ 自カプちゃんは攻めちゃんと受けちゃんそんなに背変わらないのに10キロも違うわ
攻めちゃんはスポーツマンで受けちゃんは長い間監禁されてたから仕方ないけど >>683
できないよね
中国のせいなのに不運すぎるわ >>690
アクセルか移動すると世界が消滅するんだったけ? >>690
えっそうなの!?
普通のタイムトラベラーじゃなかったの? 攻めちゃん175cm/52kgで受けちゃん182/74だわ
攻めちゃん受けちゃんを守れるかしら >>691
あるあるね
たしかけいおんとか標準体重なのにデブ呼ばわりされてなかったかしら 12月23日を平日に戻す意味がわからないわ
ずっと祝日でいいじゃない 女子の体重すら漫画やアイドルの適当プロフィール間に受けてリアル女子disってるような男が俺たちだって漫画と現実の違いくらい分かってるとか言うのよ
草よ フワちゃん見るとオチョナンさん思い出すから嫌いだわーと思ってたらわりと同じ人がいて草だわ
やっぱオチョナンさんよね けいおんキャラ体重リアルだけどイケてる女子ではないのね >>704
eset入れてるわ
安いし軽いわセキュリティは知らんけど >>704
入れてないわ
でもネットショッピングするなら入れておいたほうがいいのかしら __
ヽ|・∀・|>
|月曜| =≡
< \ タタタタタ… けいおんキャラの見た目なら女子高生ってもうちょい軽くないかしらね
20代なら適切わよ はーー?危険なビーナスカプ解釈合わなかったわ
ほんとノマはよく負けヒロイン応援しちゃってるわ >>704
入れてるわ
ちゃんと守ってくれてるかはわかんないわ >>707
じゃあ受けちゃんを襲ってきたモブおじに攻めちゃんが体を差し出してその隙に受けちゃんを逃がすしか無いわ 攻めの認識が世界中でストーカーで一致しててなんだかなぁだわ 微妙だけど折角描いたしツイに上げるか悩む〜って絵を上げてみたら案の定相互にもスルーされてりゅ😭😭 婆の推しちゃんも普通体重なのに周りがガリすぎるせいでデブ扱いされてるわ
見た目は細いのに何でよ >>715
雑ノマ乱立すぎて嫌だったわ
だいたいあの気持ち悪い親族同士で付き合っておわるのも無理だわキショイ 攻めちゃん176cmの受けちゃん168cmだわ
受けちゃんチビね >>725
ストーカー要素なくない?
されたことならあるけど 自カプちゃんの片割れしか身長設定ないから二次で描き手によってだいぶ変動あるわ
いや数字がわからないにしても原作で並んでるんだからその通りの身長差にしろやって思うんだけど >>727
蔭山さんが良かったけどよく考えたら主人公がずっと気持ち悪かったからくっつかなくて正解だったかもだわ >>719
まあ受けちゃんのためなら攻めちゃん身体くらい差し出すわね 婆の推しちゃんガリガリよ
婆より身長あるのに軽いわ >>734
見たことないし適当に言ってみたわ
外れたようね 婆のリアル推しちゃんが178センチの58キロくらいだわ
正直痩せれば痩せるほどきゃわだわ >>728
あら同カプ婆かしら
受けちゃん今後もあんまり伸びそうにないけど攻めちゃんは鍛えてるし運動部だしでもっと逞しくなりそうよね >>738
受けちゃんのためならメスイキできる攻めちゃん偉いわ
令和の攻めね 婆の推しちゃん原作だと中肉中背だけどアニメだと10等身よ 攻め180受け185だわ
頭脳派と肉体派だし攻めを守るのは受けよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています