【鬼滅】冨岡義勇受けスレ2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他受け、逆カプ、リバ、ノマ禁止
・公式、原作、原作者の批判や愚痴禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行
・難民派生なのでネタバレあり
・次スレは>>980 立てられない場合は速やかに申告
前スレ
【鬼滅】冨岡義勇受けスレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606841086/
関連スレ
義勇さん萌えスレ part.25
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1607006839/ あんな顔しながらそんなことを考えていたのか義勇さん…しかも満更でもない感じなのがまたw 一生続くのかと思わされるくらいだからお風呂や布団の中までくっついてたのかも 拒否しようとするも炭治郎が半裸状態で準備万端だったのでしかたなく混浴を許したものの
その後中で炭治郎に身体の隅々まで舐め回すように見られ褒め倒されて疲れた(義勇さんの日記より) >>809
困惑しながらも嫌がったりはしてないのがなんとも押しに弱そうで受けだわ 話しかけられると好き。になってしまう
4日間粘れば落とせる
やっぱりチョロ岡さんだわ 炭がその事実を知ったら
俺義勇さん大好きですよ!
大好きです義勇さん!!!
って無限好き好き言葉攻めしそう
というかしてくれw >>812
あの四日間の義勇さんの日記を熟読したい 話しかけると好きになってくれるのならずっと話しかけるわ
炭治郎は朗らかだし四日間話しかけ続けてただろうから義勇さん炭治郎の事大好きになっただろうね パァンまでは明らかに困惑してたけど、錆兎の言葉を思いだしたから炭への気持ちが180度変わったんだと思った
恋になったとすれば多分あの時 義勇さんの炭への印象(204話時点)も読んでみたい
「好き。未熟な俺に大切なことを思い出させてくれた。自慢の弟弟子。好き。」 >>820
義勇さんが可愛すぎてつらい
絶対炭にも好き。って想ってるよね 好き。ってのがもう最高に可愛いワードだね
ファンブック楽しみだなあ 炭「義勇さんに年下の本気、見せてあげますよ」
(下方向からの壁ドン&顎クイ) 炭ハムはテクは浅いけど一生懸命さは誰にも負けないからそこはいくらにぶにぶな義勇さんにも伝わるよ 炭治郎にはつい甘い態度とってしまう義勇さんかわいい 義勇さんは年下に弱いし言葉攻めにも弱いし優しくされたら心許しちゃうチョロだし
危なっかしくて放っておけない人だね でもそこが良いのです
多分攻めの人たちもそう思ってるよ 義勇さんのチョロさが心配で悶々と滑車を回す炭
どんどん独占欲が高まるよ 長髪の時は雪の妖精で短髪義勇さんは桜の妖精だよね
儚げで美しい >>827
つきまとわれた時も家に鍵かけたり柱ムーブで逃げれば良かったのにそうしなかったからね 結局なんでも受け入れてしまいそうな義勇さん
??がたくさんついてる顔で事後までいってそう
可愛いよね 長男を虜にするフェロモンを出しているんだろうね
てちてち歩いている時も出ている美尻から 向かい合って例の水の呼吸ドリンク飲む炭義がメルヘン可愛いw あのストローの配置が意味深だよね
水兄弟でイチャイチャ飲めということですか そんな心拍数爆裂ドキドキイベント
炭治郎が鼻血ハムスターになっちゃううう もう義勇さんは(近い…)って動揺しなくなったんだね TL追えてなかったけどあの炭義ジュースなんなの
2人が飲んでるとこ見せろ 累戦後の見つめ合いのところをイメージしているなら
炭義で見つめ愛ながらジュースを飲んでいるという解釈で間違ってないw あれ両方ストローじゃなくて片方はスプーンらしいねwww あーじゃぁ
飲み物に入ってるタピオカorナタデココを
炭治郎がスプーンで掬って義勇さんに食べさせてあげるのかな?
かわいいなぁ 両方ストローだと勘違いして一緒に吸い込んだら片方スプーンで赤面する炭義が見たい たしかに両方ストローだと炭義民の為だけの商品になるわ草 スプーンなど見えない
炭義が向かい合って吸ってる絵面じゃないと認めない 可愛い弟弟子の為にどんな恋愛イベントもやりこなす義勇さん 「はい!義勇さんあーんしてください!」
クリームの部分をスプーンで掬って差し出したら
小さなお口を頑張って広げてプルってる義勇さんが可愛くて下半身がうずくハム 炭はあらら義勇さん顔にいっぱいついちゃってますよーっとか言いながらもたいして動じてなさそう
周りはなんでもっとツッコまないだ…?って空気なのにw ツッコミ役不在の水兄弟は善逸あたりにでもつっこんでもらわないといつまでもリア充してるよ 炭はおはぎ渡せば仲良くなれるっていう安易な作戦にあっさり賛同するくらいだからね 善逸のツッコミ力より水兄弟弟子のボケパワーの方が強そう 炭治郎が言うなら間違いないなと言いつつおはぎをもくもくと用意するぎゆさん 義勇さんに厠までストーカーする炭治郎アニメではやく見たい 厠描写あるのかな
別の描写に差し替えられそう
そのままでお願いしますw >>868
鼻が利くのすっかり忘れてたけどそう言われたらそうだねw
匂いで今日の体調までバレそう >>870
炭「義勇さん今日は消化がいまいちでしたね!今日のご飯は俺が消化のいいものを作ります!」
義(困惑) まず匂いで感情を読み取られる時点で
感情を隠しがちな義勇さんは色々やりずらいねw そのうち隙の糸ならぬ好き。の糸が見えるようになる炭 糞尿の匂いで体調把握は夢なくて草
きっと義勇さんのその日の体臭で体調把握できるはず! 義勇さんがエッチなことしてほしいと思っているのがすぐにわかってしまう炭 義勇さん追いかけ回では義勇さんと炭が義勇さん宅でお茶菓子頂いてついでにご飯もご馳走になる描写くらいは入れてほしい 義勇さん、困りながらも手厚い接待してあげそうだよねw 義「(夜になってもまだ話しかけてくる…しかし足を骨折している炭治郎をこの時間に追い返すのも忍びない…)…今日はもう遅い、泊まっていけ」
炭「え、いいんですか!?(お目目キラキラ)」
そして(話しかけられ続け)眠れぬ夜を過ごす義勇 耳元で延々と義勇さん義勇さん言われて耳責めされて早漏昇天する義勇さんエロ 自己評価低い義勇さんが「義勇さんっ義勇さんっ好き好き」って耳元で囁かれながら愛されたらすぐイっちゃうのかわいい
大抵炭が早漏パターン多いけど逆でも超かわいい 始めは真顔でスンとしているけど
だんだん赤面してきて息が上がる
そして最後には瞳がハートマークになって
触れられてもないのに声だけで絶頂ぎゆゆ >>884
炭は慣れてきたら自慢の長男力で我慢して長持ちさせられそう
義勇さんの方が開発されたら先に何度もイきそう 年下に開発される義勇さん良き…
年下鬼殺隊士にリンカーンされて開発されてしまう義勇さんも萌える 義勇さん…(イケボ)
冨岡!(イケボ)
冨岡ァ…(イケボ) 呼び名で思い出したけど冨岡さんから義勇さんになった瞬間みせてー! >>889
義勇!(錆)も追加で
しかしイケボだらけやな
義勇さんの声櫻井さんでほんとによかった ごめんすぐ下にもう書かれてたわ
専ブラで引っかかってたたぶんエロ >>897
890書いた者だけどアカザのつもりだったので
義勇!(錆)追加でおけ 猗窩座の声も色っぽいもんね
あの声で義勇さんとのやりとりがあると思うとはよ見たい 早くアニメでアカ義観たいね
アカザに攻められまくる義勇さん最高だよ アカザ戦は映画だろうが地上波だろうが円盤買う気満々だわ 義勇さんの過去はがっつりやってほしい
義勇さんが鱗滝さんの家に来たところから錆兎との別れの場面、その後のこともじっくりと 猗窩座に責められて血まみれになってハァハァ息遣いが荒くなる義勇さん滾る 炭義前提の炭の前でぎゆさんレ◯ぷするアカザイイね〜 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。