わいわい雑談スレ4760
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4759
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607853202/ 永代供養のとこ契約して期限過ぎたら土にでも埋めてもらえばいいんでしょ? 婆今日1日中寝込んでたんだけどうんこしたくなったのを我慢してそのまま寝直したのね
それから回復してトイレ行っても出ねーわ… >>145
10000000枚買えば100%じゃない! >>149
>>150
ジェラピケのたぬきかわいくない?? 最近のペットの名前だと
ムギ むぎ が多いと思うわ 祖父が墓をたてたのに婆の世代で女二人しかいないから断絶だわ
本家の墓にでもいれてもらってそのぶん婆に欲しかったわ 海洋散骨8名貸し切りでも10万ちょっとなのね
良いわね 婆ペット飼ったらごまみそって付けるって大昔から決めてるの
未だにご縁がないけど >>152
皆ももって名づけたがるのよ
普通血統書の名前はブリーダーが高貴な名前を付けてあげて飼い主の希望は無視でいいんだけど婆は飼い主から名前を聞いて綺麗な単語をつけて血統書に登録してあげたわ >>154
永代供養って無縁仏の墓に入って元の墓は確かなくなるわよ うんこした後ずーっと痒かったの
辛抱たまらずトイレ駆け込んで拭いたらトイペに血が付いてたわ >>147
ええっ!?
めちゃめちゃ可愛いわよ!
可愛いけど右上のなあに? どうして壁打ち神はHNをくっそ適当な食べ物にしたり下手したら絵文字とか1文字にしてしまうの 身バレするかもしれないけど婆の近所はの犬は太郎とどんちゃんとおまめよ ペットに人間みたいな名前付けてたわ
懸賞でペットの名前よく使ってたらペット宛に進研ゼミからDM来たわ 繁殖犬は劣悪な環境で搾取されてるイメージだわ優良ブリーダーってどこにいるのかしら アナルに追われてどっぴんしゃん
抜けたーらちんぽこしょ >>167
期限過ぎた後は契約によっていろいろらしいわ >>179
ショーに出してるとこはたいていまともよ
ブリーダー同士で劣悪なブリは名前がすぐ出るわ >>175
湯たんぽでもクッションでも可愛い!欲しい!!
でもアラフォーの婆にはキツいわ 婆のまわり貧困と老人多いから数億あってもすぐなくなるわ あらー
検便の容器なくしちゃったわ!
どこやったのかしら?? >>191
家のなかで使う物なんだから気にしなくていいわよ >>188
実物に似せてるやつとデフォルメきついやつが混じってるのなんでかしらね >>189
新しい犬種のマラミュートの繁殖で儲かるって言われて素人の金目当てのブリ志望が釣られて殺されたのよね 7億あれば一生働かなくていいのかしら
日本は呼吸するだけで金取られまくるわ ハンネ10年以上使ってるけど本名もじってるのを今更後悔してるわ >>200
恐ろしいわ
冷たい熱帯魚はだいぶマイルドなのかしら >>208
よっぽど珍しい名前じゃない限り大丈夫じゃない? >>200
この犬の名前見ると事件思い出すようになっちゃったわ
犬は何も悪くないのに 婆んち家あるから月5万くらいあれば生きていけるかしら 外人は表情筋が柔らかいからか
ふーんってジト目する時とか左右非対称の顔になりがちよね >>217
愛犬家だったけどブリーダーとしては素人が集まった感じね ねえ婆
四十肩って予兆ある?ある日いきなりなる?
なんか今日いきなり腕がある高さ以上ににににににににににに上げようとすると痛くくくくくくくくくくくく >>224
家族が家買ったの最近だから持ち家初心者なのよ
固定資産税ってやつ? 稼いでも税金ばかり払ってるわ
歯医者通うと元取れた気になるわ ピクサーやドリームワークスは奇形っぽいけど
ディズニーはマシでは?
ピクサーはディズニーに買収されたとはいえピクサー感残ってる ほんとバカよ
なくしちゃダメだなって思いながら持ち歩いてたのにちょっとおしゃべりしたらどっか行ってるのよ?
そんなことある? >>230
固定資産税もだけど住民税とか保険料とか毎月かかるでしょ >>222
家持つだけで何万もかかるのよ
だから3億円当たって豪邸たてても維持できない 経年劣化で修理も必要になるし建てて終わりじゃないわよ 南海トラフ来たら直撃の地域に住んでるから家建てるより賃貸でいいやってなってるわ 持ち家はメンテナンスにもお金かかるわよね
外壁塗装に給湯器なんかの各種設備に水周りなんかも古くなってきたら取り替えたくなってくるし積立必要だわ >>235
それは今もかかってるからわかる
家だけの話かなって >>238
婆のとこの攻めは豪邸マンション収入で最上階に住んでるから税金も維持できるわ >>243
月5万は無理だと思うけどやってみたらいいんじゃない? 婆のマンションは最上階ワンフロアぶち抜きでオーナー家族が住んでるわ
なんという勝ち組 自カプちゃん達は外国を転々としながら寄り添って生きていくわ >>246
婆持病あるから収入なければ住民税とかはめちゃ安くなるのよね
固定資産税がどんなもんかわかんないけど はぁ
検便容器なくしたんで新しいのくださいって事務のひとに言うの憂鬱だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています