わいわい雑談スレ4760
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4759
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607853202/ 婆のマンションは最上階ワンフロアぶち抜きでオーナー家族が住んでるわ
なんという勝ち組 自カプちゃん達は外国を転々としながら寄り添って生きていくわ >>246
婆持病あるから収入なければ住民税とかはめちゃ安くなるのよね
固定資産税がどんなもんかわかんないけど はぁ
検便容器なくしたんで新しいのくださいって事務のひとに言うの憂鬱だわ >>253
うん?
固定資産税は知らんけど他の税金は安くなるって話よ? >>251
婆の検便盗まれたんじゃないの?
ひゃだ婆ってもしかして職場で高値の花??? あー自カプちゃんに新しい婆欲しいわ
あわよくば婆はROM専になりたいわ あーーーーーーーなたに愛されたいと思ってしまったせーかいが表情をかーえたー夢で見るだけでよかったーのにーーーーーーーーー!!!! >>265
持病じゃなくてこの婆障害持ちなんじゃない? 今年のわいわい税は10万だったわ
車検より高くついたわ まあ3億当たったら家が安いときに買っといて景気良くなったらささっと売ってその金でまぁまぁなマンション買いなさい
と不動産婆は言うわ ずっと君と生きていくんだね
胸にほほ寄せて確かめる
どんな辛い未来が来ても二人だったら乗り切れるさ 婆婆適当にツイのハンネつけたの後悔してるわ
今更変えられないし 愛されたいと願ってしまったせーかいがー表情をかーえーたーわいわいの果てでは婆と婆が交じーるーーー はっしっれ〜〜こ〜そくの〜〜ていこ〜くかげきだん〜〜〜 何億当たれば子供つくってシンママしながら老後まで暮らせる? >>275
売ること前提なら一戸建てよりマンションのが資産価値下がりにくいしよくない? >>276
キンキもイメソンにちょうどいい曲多いわよね >>283
一億あたって今の暮らしを続ければいいわ 君とふたりでこぼれ落ちていくー
神様たちの手のひらからー
電気仕掛けの心が動きだーすー
愛を止めないで止めないでー >>284
いや一度は豪邸住むのもいいかなって
せっかく当たったんだし ハンネはちょくちょく変えてるけどゲームのユザネはだいたい決まってるわ
RPGとかで主人公に名前つけるのはクッソ迷うけど >>266
婆が書かないと自カプちゃんなくなってしまうのよ
婆が書くことで自カプちゃんが存在するわ 金持ちってマンションの高いところに住みがちだけど地震来たら上ほど揺れるしエレベーター止まったらキツイし玄関遠いしデメリットばかり思いつくわ 玄米の春雷の歌詞ナチュラルに男←男だと思ってたけどよく考えなくても男←女よね 三億当たったら4500万までのセキュリティーしっかりしたマンションならのんびり暮らせるかしら >>296
でも婆の攻めは移動は屋上に呼ぶヘリコプターだったしエレベーター使わないから
地震が来てもまあ部屋広いから逃げ場は多いし
あでもシャンデリアはやばいわね >>291
一人なら良いけど家族ですんだら個人スペースなさすぎえ婆なら病むわ グラブルの2.5ショー凄かったわ
正直円盤出して欲しいレベルだわ 東北の田舎を出たことない婆だけどお金があったら東京に住んでみたいわ 原作読み返したんだけどやっぱり推しカプちゃん最高に萌えるわ
原作の隅から隅まで何もかもが推しカプちゃんのために構成されてて推しカプちゃんを描くために原作があるわ
こんなに萌える関係を描ける作者天才だわ 宝くじ買ってみたいわ
婆いっつも思うだけで行動に移さないのよね
婆の悪いとこだわ グラブルの鬼滅コラボで逃げるおっさんを捕まえた義勇さんがなんなんだあんたらは!っておっさんにキレられたの
したらキレるおっさんに俺の名前は冨岡義勇って自己紹介し出して草だったわ
そういうことを聞いてるんじゃない!っ返すおっさんのツッコミも冴えてたわ >>312
収入は高いから働くなら余裕よ
田舎の給料じゃ満足できなくなるわ >>308
プロジェクションマッピング金掛けてるのが分かる出来だったわね >>326
エレベーターが負担きついんじゃないかしら 婆は虫が何より嫌いなので東京は新築でもGが出ると聞いたから住めないわ
それさえなければ住んでみたいけど無理だわ グラブルイベ終わったからわいわいに内野が戻ってくるわね >>306
地方都市よ
火事や地震は今住んでるとこでもどこでもリスクはあるでしょ 工具維新ツイの公式アカウントも開設したらしいから見てきたらグッズも販売決定してて草よ >>334
あなる
何にせよ高層は被災したらきついわね >>336
んま!早く婆が宝くじ当てて買わなくちゃ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています