わいわい雑談スレ4760
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4759
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607853202/ ウーウウッウッウ🎶
ウィコーリングフンフフンフンフン🎶 婆あれ欲しいの
銭湯とかにある座って被ってしたらできる自動のドライヤーみたいなやつ >>343
わいわい見てた所でお腹の赤ちゃんに頭の中まで読まれるわけじゃないし
関係なくない? 地震じゃなくても高層マンションは常に揺れていて細かな振動で身体に影響産むらしいわね
常に船に乗ってるようなというか >>327
いくらでもあるわ
どこまで耐えられるかよ 戸建てにすみたいけど買うと災害で一発アウトだし結局賃貸とどっちがいいのかしら >>360
アリエクスプレスにあったわよ
たしか500円ちょっとだったわ ピンポンってアマプラの配信いつまでなのかしらね
何回見ても良いから何回も見ちゃうわ 工具なんちゃらって刀内野が衣装パクられた!とか言ってたやつ? >>352
何言ってるのよアニメ化なんてしてないわ >>363
ブラックということかしら?
東京のブラックは田舎のブラック(非農業)とは格が違いそうだわ >>373
どっちもよ
どっちも好きすぎて選べないわ 500億あるなら東京のリッツに住みたいわ
住人は朝食バイキングが毎日食べられるのよテレビで見たわ 工具維新滑ってるようにしか見えなかったのに2.5好きが持ち上げてるのかしら 工具初めてみたときは2.5揶揄してるなーって思ってたからここまで人気出るの面白いわ 工具維新でっかくなっちゃったのね
2.5次元より身近だからガチ勢が付きやすいのかしら >>376
脅したけどゆるくて時給1050円とか普通にあるわ
婆田舎で手取り12万だったからまあまあ幸せわよ 熊本地震があるまでマンションの販売の時に営業が地震保険に入ろうとした家族に熊本は自信がないからもったいないって止めてて問題になったのよね ねぇー笑ったときにモリって出てくるエラってどうしたら消せるの
脂肪を引き抜けばいいのそれともを引き締めればいいのそれとも発達した筋肉を衰えさせればいいの 最寄り駅まで5分以内都心まで電車で30分圏内がいいわ 去年台風直撃多かったから木造戸建ては負け組と思ったわ
せめて鉄骨じゃないと 引っ越す予定ないのに物件サイトで間取り見るの好きだし推しカプが棲むのにちょうどいい物件探したりするわ >>391
ビジュアルちょっと面白いけど乾きやすくなるなら嬉しいわ
ドライヤーってクソめんどいのよね >>391
二次元なら外したらアフロになってるわね >>386
自信がない→地震がないの意味ね
ひどいわね 工具に最近参加した小宮が話した工具維新の話面白かったわ
きつねが工具に本気だから歌下手だから小声で歌ったりするとみんなで作るもんなんでそれが工具維新なんでって怒られたんだって
収録前に前をはだける衣装の人が胸毛ボーボーだったから剃れって怒られて
2.7次元にムダ毛いらないって言われてたらしいわ >>391
これ結局まずセットに時間がかかるし言うほど早くかわかないってYouTuberが試して言ってたわ 震災の時ご近所が全部倒壊したのに一条工務店の1軒だけ生き残ってたってほんと? >>388
これが一番ね
婆が鬼滅の作者だったらずっとホテル住まいするわ >>407
小宮の見てたわひどかったけど頑張った結果なのあれ 東京は職場に近くて風呂なしの激安物件に住んで風呂は24時間営業ジムに行くのがいいって聞いたけど本当かしら へーなるほどね
埼玉や神奈川が人気ある理由がやっとわかったわ
30分でつくのね…婆田舎だから電車も遅いから想像できなかったわ >>415
河川氾濫のときにヘーベルハウスだけ残ってたのは覚えてるわ gotoトラベル使ったら都内でワンルーム借りるよりホテル暮らしするほうが安くなるバグあったわね >>420
30分で行ける電車の本数少ないからめんどくさくない? >>424
王子がそこそこ都心に近いから騙されちゃうのよね ピンポンアマプラにしばらくあるならまたわいわい実況したいわ 背中がかゆいわ
婆ーボディクリーム塗ってくれない?🥺 工具維新は面白さとかいらないってことで小宮が小ボケ入れたりしたら怒るのよね >>435
いいわよ
ついでにリンパマッサージもしてあげるわ >>415
神戸の時は積水の木造は倒れなかったと言われてたわ
東日本の時はヘーベルハウスね >>373
映画とアニメがびっくりするくらい同じ空気感だったわ >>439
えぇ、本当にこんなところほぐすんですかぁ? >>434
あのヘーベルは特別仕様だったらしいわよ
施工主が地震に備えて普通の家じゃやらない地下に深い杭打つ仕様にしてたとか聞いたわ >>445
初めは皆さんびっくりされますけど大丈夫ですよぉ 婆今ちょうど推しCPちゃんがマッサージAVごっこするやつ書いてるけど進まないわ
グラブルのネット配信見ながらやるつもりだったのに実況しちゃった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています