わいわい雑談スレ4760
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4759
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607853202/ >>434
あのヘーベルは特別仕様だったらしいわよ
施工主が地震に備えて普通の家じゃやらない地下に深い杭打つ仕様にしてたとか聞いたわ >>445
初めは皆さんびっくりされますけど大丈夫ですよぉ 婆今ちょうど推しCPちゃんがマッサージAVごっこするやつ書いてるけど進まないわ
グラブルのネット配信見ながらやるつもりだったのに実況しちゃった ピンポンの映画が20年前ってことにもビックリだし当時の井浦新が20歳前半ってことにもビックリよ 意外と胸の筋肉も凝るんですよ、マッサージするんで仰向けになってくださいね 八王子から都内まで通ってるのアレな人しかいなかったわ >>418
あれも大変だったのよ
度付きカラコンじゃないから普通のコンタクトに重ねてつけてたの
あと本番前衣装着てカツラ付けて歩いてたら会う人会う人に轟くんじゃんって言われて
小宮は轟くんのこと分かんないからきつねのとこ行って轟くんって言われたって言ったの
きつねもそれに気づかなかったから慌てて
前にも衣装被りとかで炎上しちゃったことがあるからスプレーで急遽塗ることにしてそれでああなったのよ ピンポンわいわい実況いいわね
スーパーカーのBGMがエモいわ 水飲み過ぎるよりは喉乾いてる方がいいのかしら
喉乾いたけど朝の浮腫が心配よ 婆は徒歩3分で24時間ジムあるから風呂なしに住んでるわ 八王子なめないでよ
山たくさんあるし駅前さびれる一方だし都心と気温が5℃は違うわ 八王子って神奈川で言うとどのくらいの立ち位置?小田原くらい? 結局高すぎず現実的に住めて都心へも通勤圏内の街ってどこよ >>465
喉の渇き感じるのは水足りなさすぎなんだって >>422
2.7次元にガチなのよね
小宮が芸人だから指定された台詞以外適当に言ってみたら真剣にやってくださいって怒られてお笑いなのに真剣にやれってどういうことなのって困惑したんだって
でもカプリチョーザとか適当なアドリブ本番にぶっこんだから収録後きつね2人に怒られたんだって 婆が学生だった頃は八王子もっと活気があったし発砲事件もあったわ
去年久々に行ったら人口が減ってる感じがしたわ
あれはなんだったのかしら 都内はナンジャタウンとコラボカフェ行く時しか行かないわ >>449
地震のやつはヘーベルじゃないわよ
ヘーベルは鬼怒川氾濫の方よ
家ごと流れてきたけどその家までもヘーベルハウスが支えてその家の人を助けたわ >>473
わるい人たちに裏で騙されてないかしら?
2.7次元ミュージカルするのに一人100万くらいチケット持たされてないかしら?心配だわ 工具維新にキャーキャー言ってるリアはあれが2.5を微妙に小馬鹿にしたパロディギャグってことに気づいてるのかしら >>446
は???ペコスマですけど??????? >>491
三鷹も住みやすかったわ
すぐ新宿行けるし ひゃだチェンソーはじゃんぷら移籍って聞いてたのにアニメ化もするのね 婚活アプリ半年ぐらい放置してるわ
顔は一部隠してるけど消しといたほうがよかったわね
また開くの怖いわ >>487
でも工具維新がそのコンセプト忘れつつあるわ >>491
婆ご近所だわ
都心よりゴミゴミしてなくていいわよ 三鷹小金井は八王子より全然高いでしょ
東京の家賃だと思うわ ナンジャタウンのコラボフードが美味しかった試しがないわ >>495
移籍して続くの?
婆まだ最終回見てないわネタバレは見ちゃったけど 工具維新ちゃんと2.5の独特の雰囲気再現しててすごいと思うわ
あーわかるこんな感じよねってなるもの 親が住んでるところから離れたとこに家買うか迷うわね >>508
八王子使ってた人がみんな立川に移動したわ >>497
婆は一年ぶりくらいに始めたわ
やり取りしてた人1人だけ残ってたわ >>498
どんどん本気になっていくの草だわ
当初は2.5を弄るパロだったはずなのに 婆が上げた画像を全く知らない同ジャンルの別の婆が使いまわしてアップしててなんかもやるわ
別に創作物とかではないから問題は無いんだけど
それなら婆が上げた画像RTしてくれていいのよ 婆吉祥寺に憧れてるわ!すこな高校生商業BLの攻めが吉祥寺でライブしてたわ! 八王子は大学高校が多いから若者のイメージだわ
学生には家賃も安いし住みやすいと思うわ ブスすぎて一部たりともアプリで晒せるパーツがないわ 婆県も市ごとに繁栄と衰退の差がやばいわ
あの町あの商店街がゴーストタウンになるなんて 都下って暮らすにはどうなの?ゆくゆくは住みたいと思ってたんだけど 馬鹿にしたパロでも真剣だったりするわよ
バンドのパロでそうだったわ 吉祥寺って吉祥寺市じゃなくて武蔵野市吉祥寺だと知って意外だったわ 婆の地元はデイケア施設と寂れたソーラーパネルが並んでる
パチ屋すら撤退した >>525
あれ?この画像先週の半ばくらいにみたわ
てことは婆は知らずに早バレを踏んでいたのね 吉祥寺って聞くとなぜか長野まゆみの白昼堂々思い出すわ
吉祥寺って地名初めて認知したのがこれだったからかしら
30年近く昔に読んだのになぜか頭をよぎるのよね >>536
ひゃだメンヘラなの
わいわい婆のくせに? >>525
自傷系流行ってるのかしら
なんか最近よく目にするわ 婆吉祥寺に始めて遊び行ったとき幽霊居酒屋行ったのよ
可愛い幽霊さんにナムーってされたわ 吉祥寺憧れたけどコミュ障で友達もいない引きこもり誰かのクリエイティブな活動にも興味ないおのにここに住む意味あるのかなって思ってやめたわ >>541
昼間もこのやり取り見たわ!?もしかしてループしてる? >>532
パチ屋ばかり建つ婆のとこはマシなのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています