わいわい雑談スレ4760
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4759
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607853202/ >>588
30年くらい昔だと思ったら盛ってたわ
23年前ねならまだ婆ピチピチだわ >>581
おにぎりはおにぎり具しか喋らないからつまんないわ >>594
そうなのよねキャラ出しにくそうよ
お調子者なのは可愛いと思うわ 洋ドラでのリスの扱い酷いわ
なんであんなに汚物扱いなの >>588
凛一シリーズで4冊くらい出してるわ
婆も大して覚えてないけど従兄弟のキャラが好きだったような叔父もニアホモだったような >>585
主人公の惚れてる男はクズだけど萌えるシーンは結構あるわよ
他にもいろんな男出てくるから読んでみたらいいわ >>599
病気持ってるから
ドブネズミばっちいでしょ 耳すまのイメージがあるから聖蹟桜ヶ丘に憧れがあるわ
でも調べたら住みにくくてジジババしかいないって聞いたけどそんななの? >>597
シャケとかうめとかおかかとか高菜とかで海老マヨネーズとかあらびきソーセージとかは無かったわ 何もなくてもわいわい覗いてしまうわ
どうしたら適切にわいわいできるのかしら すっごくおなら出るわ
特に何か食べたわけでもないのに 婆は風祭くんすこだったから桜上水に始めて行ったとき感動したわ 札幌も住んでみれば寒さには慣れるわ
レオパレスだったけど断熱しっかりしててガスストーブもあったし
ただし旭川や網走はダメだわ吐く息が凍るからマスクの上から手で覆って外出してたわ…その後札幌にいくと0℃とかでも暖房かと思うわ >>611
シリーズよ〜
凛一シリーズでググるとタイトル出てきたわ >>612
婆の牛タンやからあげや煮たまごは呼ばれなかったのね >>407
工具なにかと思ったら有吉の壁ネタだったのね
まじもんのミュージカル化してて草よ ベッド買ったら布団よりずっと部屋あったかく感じるわ
床の上は寒いのね 婆さみいの絶対やだから北は住めないわ
西日本の南国側に住んでるここでさえ寒いと感じるのにこれ以上の寒さは生命の危険を感じるわ >>615
なんならみんなホモよ
叔父は凛一の亡くなった父親に片想いしてたし
別の叔父(千迅さん)は初対面で凛一にキスしてくるし
1回出てきた先輩もそんな感じだし
あと忘れたけどなんかそんな感じよ 電気毛布持ってる婆多いわね
婆は布団乾燥機とエターナルするわ シーツを起毛のもこもこしたやつに変えるだけで全然違うわ >>487
小馬鹿にしたパロディかと思ったらきつねが本気だから… >>650
今どきジャンプラオンリー配信とかしてるジャンプに文句言って >>515
パロディする側が本気になってるのほんと草よ >>658
婆が入るんだから婆×布団じゃないかしら 北海道はでないわ北東北も小さめよ
東京きたらデカすぎてパニックになったわ >>663
あの世界いつの間にか隠し子いましたとかありそう >>578
原作のウニ今日から俺は!の伊藤みたいよね >>660
それはガチよ
北海道に住んでた時はGなんて想像上の生き物だと思ってたって言ってた札幌生まれの人が上京してから初めてGと遭遇していい歳した男なのに叫んだって言ってたわ ロリマキマさん出てきたとこでサーバー死ぬんじゃねえ!起きろおらぁ! >>674
ナメてんの?沖縄のGは10cmくらいあるわよ 呪術は登場人物のヤンキー率が凄いのよ
作者絶対ヤンキー高校出身だわ >>668
猿にウニにクォーターに🍙にパンダ🐼に遠い親戚にまあよりどりみどりね きつねが本気なのが面白いのよね
でも工具の構造は上手いと思ったわ
お笑い芸人が次々新キャラとして参戦していくの単純に楽しいわ 残虐な北の側の国たちは帝国主義になり植民地つくり先進国になった
寒さは人を残虐にする >>674
成虫は3〜4センチよ
沖縄はもっとでかいわ >>640
儲かるのかしら…きつねがマジになっててめちゃくちゃ爆笑したわ >>681
ヤンキーに憧れてんのよ
でもエヴァもすこよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています