わいわい雑談スレ4760
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4759
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607853202/ 北海道はでないわ北東北も小さめよ
東京きたらデカすぎてパニックになったわ >>663
あの世界いつの間にか隠し子いましたとかありそう >>578
原作のウニ今日から俺は!の伊藤みたいよね >>660
それはガチよ
北海道に住んでた時はGなんて想像上の生き物だと思ってたって言ってた札幌生まれの人が上京してから初めてGと遭遇していい歳した男なのに叫んだって言ってたわ ロリマキマさん出てきたとこでサーバー死ぬんじゃねえ!起きろおらぁ! >>674
ナメてんの?沖縄のGは10cmくらいあるわよ 呪術は登場人物のヤンキー率が凄いのよ
作者絶対ヤンキー高校出身だわ >>668
猿にウニにクォーターに🍙にパンダ🐼に遠い親戚にまあよりどりみどりね きつねが本気なのが面白いのよね
でも工具の構造は上手いと思ったわ
お笑い芸人が次々新キャラとして参戦していくの単純に楽しいわ 残虐な北の側の国たちは帝国主義になり植民地つくり先進国になった
寒さは人を残虐にする >>674
成虫は3〜4センチよ
沖縄はもっとでかいわ >>640
儲かるのかしら…きつねがマジになっててめちゃくちゃ爆笑したわ >>681
ヤンキーに憧れてんのよ
でもエヴァもすこよ 掃除してもすぐに小さい蜘蛛の巣できるわ
婆と蜘蛛のいたちごっこだわ ごじょせん一人で子供くらい作れそうだわ
ただし子供は尻から出る ゴキブリを知らない道民婆へ
ゴキブリはね
飛ぶわよ >>693
婆のクンニじゃ満足できないってこと!? >>655
轟きゅんのミドリヤ連呼しゅき
ミドリヤと飯田きゅんよしよししてあげて >>687
うわあ
山形だけど1回だけ1センチのみたことあるだけだわ >>692
婆も爪が弱いの
ギター購入したけど爪が対応できずに引けなかったわ >>697
汚い虫が台所を飛び回るのね
いやだわ! 東北婆だけどG見たことないわ
どんな動きするのかイメージもできない わいわい知識だけど五条先生は最強なんでしょ?
産めるわ >>701
めっちゃノリノリで撮りそうだわ
目隠し状態で女神みたいな格好してまるだしのお腹支えたポーズでニッコリよ >>681
偏見だけど技術系の高専ってあんな感じじゃない? ごじょうせんならなんでも出来そうだから次期当主産みましたーするわよ Gは森の生き物
木が多いところに住んでると意外と窓から入ってくるわ >>713
違うわよ
なぜか分からないけどね
ゴキブリは人の顔めがけて飛んでくるのよ >>684
わかるわー
配信してくれるなら婆みるわよ
あらすじ知らんけど ロシャオヘイが呪術廻船だったってツイート見て
たしかにだわ
領域ぶつけあってたわね ごじょてんはノマ爆じゃなくて隠し子複数爆がありそうだわね ≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;Y;゚;)癶 カサカサカサ 君の目がー貫いたー僕の胸をまっすぐー
その日から何もかもが変わり果てた気がしたー あらたまっけんゆうが15歳で隠し子作ってたってこと思い出したわ >>735
婆の知る南国民は素足で潰そうとしてたわ恐ろしいわ >>728
アメーバのように分身して五条せんせそっくりな息子片手に産みましたーしてる図が想像できたわ ゴキブリは集合意志を持ってるのかもしれないわ
ゴキブリというクラウドがあって接続されてる各端末がゴキブリにあたるの
各端末で起こったことはクラウドで同期されているから有効な逃げ方は全てのゴキブリが共有しているのよ >>741
ウニが五条の妹と結婚すりゅ
いるか知らないけど >>754
演技が良すぎるわ
というかライナーが実質主役って言われてるしね >>757
先生それなんですー?!って虎が言うわね >>736
🐒っぽいのとウニっぽいのとクォーターぽいのとゲトゥーぽいキッズかわんさか最終回で出てくるのね >>756
婆は上から降ってきたGとキッスしたことあるわ
誇張なしで死ぬかと思ったわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています