わいわい雑談スレ4760
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4759
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607853202/ >>765
婆はドア開けた瞬間上から落ちてきたGが婆の二の腕に止まったの思い出して思い出し鳥肌たったわ
一瞬理解できなくて状況把握してから腕をパニックになって振ったらGが空を飛んで婆の顔面に向かって特攻してはあむり 呪術って鏖殺部分以外話があっさりしてるわ
ネタバレから想像してた話の倍速ぐらいで終わるの >>770
唇がボディと触れただけの優しいものではあったけどその後の記憶がぶっとんでるのよね…… >>800
無理よ
あいつら配管登ってくるわ
水回周りの根元をパテで埋めなさい
キッチンと洗面所
そうしたら出る確率下がるわ ゴキブリってIQ高くていつも隠れて行動してるくせに年に一回二回くらい表に出てくるわよね
生贄なのかしら だからせめてNGできるようにして
Gだとできないの >>805
初めて触ったあの感触を思い出してしにたくなったわ 進撃の作者のライナーへの歪んだ寵愛とかオッサンへの拷問とかでサドホモなんじゃないかと疑われてるんの草よ >>794
ぶっちゃけぜんいん家の女と伏黒がくっつきそうよね
なんとなくだけど 禅院家も加茂家も正妻の子はできそこない
側妻の子のりとしとかろくでなしパパが外で作っためぐみが術式を継いでる 虎杖と野薔薇ちゃんとか五条と歌姫先生とか他にもノマの気配はあるわ >>828
Goto利用して発展場になってたんだっけ? >>827
マイさんが伏黒のことちょっとすこだしあるかもね
血筋とか呪術師的に次世代要素でありそうだわ 婆たちのせいで工具維新のテーマがグルグルしちゃうわ >>843
なんとなくだけどぜんいん家の誰かとウニくっつくかな?て思うわ 主人公は人間じゃないしノマる前にぶっ殺されて終わりそうだわ… 二丁目で友だちと普通の飲食店に入ったら周りが全部ゲイカップルでいたたまれなかったわ
その子の職場がすぐそばだからしょうがないけど 婆は自宅でセックス中のGを見たことあるわ
婆より先に恋人作ってイチャらないで欲しかった >>848
ケンカップル的な需要はありそうだわ
くっつくかは作風次第でしょうけど >>859
いまんとこ作風でいうと微妙だわね
作者ノマとかヒロインとか逆張りすこそうだわ >>857
二丁目の飲食店はゲイのホームタウンね
婆がフォローしてるゲイもよく二丁目で食事してるわ >>836
なんかGOTOのだいぶ前よ
春頃にTwitterで盛り上がってたわ グラブル干支モチーフで1年に1人ずつとか12年も続くの?って思ってたけど
気がついたら来年で7人目だわ あーここ凝ってますね〜
ここだけ硬くなってますよ〜(クリトリスきゅっ) 呪術御三家も跡継ぎ問題が深刻
五条家は悟とかいうのがいるからつよい 伏黒と野薔薇が生き残ってノマって次世代編よ
主人公はぽっノマで終わるわ
婆の予言よ 血筋に才能にとかでなんとなく面倒なのよね
きめつもそうだったけどあまり気にならなかったのは敵が明確だったからだわ >>880
末期だわ
また劇場に行きなさいね
多分明日鬼滅公式が300億突破したこと報告するわ えんむちゃんに興味が湧いてきたわ
変態クズ受けだいすこ♡ 呪術主って今すぐ死ぬか指集めてから死ぬかどっちかなのよね
どっちも嫌だわ >>878
ラブホ代わりにするなら家主にせめて金ぐらい払ってほしかったわ 呪術は雰囲気で読んでるから技のこととか家のこととかよくわからないままだわ 無惨殺せば全部問題解決するって設定はよかったわ
あと派閥とか変な確執がなかったこと >>887
何か説明あるかと思ったら何もなく投げっぱなしで終わったわね >>888
婆も婆も!漫画より映画で観た方がいいのかしら >>891
ゴキに金払われるの嫌だわ
それで家あげるのも嫌だわ…… >>901
親戚だし全くフラグ立ってないわ
というか呪術どこもノマフラないわ >>889
あの作者だからマジで主人公死ぬのありそうだわ… >>893
ややこしい設定無いから子供にも普段漫画読まない大人にも優しいわね >>888
ぜひみにいって!
アマプラで26話だけみてみて
魘夢はそこで選ばれて電車に乗ったの レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。