わいわい雑談スレ4761
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4760
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607866982/ 月曜午前3時にわいわいしてるのは働いてない婆多そうよ
婆も働いてないわ 元々わい婆って使うのがいつもの基地しかいなかったのよ
だからわい婆って言う婆は基地のレッテルが貼られるわ
婆も都合上わい婆って使いたくなる瞬間ありゅ バイブとローターどっちも使ってガタガタいわすのやめられないわ >>234
えーめんどいわ
わい婆よびこれからもするわ
ギスレスじゃないときは察してほしいわ >>237
レス付きにくいだけだから別に婆の好きに読んでいいわ >>237
まぁ好きに使うといいと思うけど
レッテル貼られるのは避けられないからそこは諦めるしかないわよ >>231
働いてない=こどおばじゃないわよ
ここで手を挙げたほとんどが育休とかよ 抜き合い婆なんだけど深刻な問題にぶつかったわ
両片思いの二人で付き合ってるわけじゃないのにオカズなしで抜き合いっこしてるの変かしら!? >>248
授乳中暇だからわいわいしてる婆にも言ってあげて >>259
わいわい婆保護局から参りましたが婆が婆を虐待していると連絡がありました 婆もうずっとこのぐらいの時間に寝て9時頃に起きる生活だわ
あんまり良くないんでしょうね >>266
9時なら昼夜逆転ってほどじゃないじゃない
立て直せるわ 婆たちの言う若婆の定義ってどれくらいまでなのかしら >>250
なんでこいつのエロい姿に欲情してんだよ俺!?
ていうテンプレだから全く変じゃないわ >>271
立て直せるってことはやっぱもう少し早く寝ないといけないってことよね?
来年の抱負にするわ 婆もわいわいに来た頃はギリギリ若婆だったわ
なお今 >>281
そうよねそうよね
そして相手に対してもなんで俺で興奮できるんだよこいつって思ってるものね!! 新人の気持ちの婆でさえわいわいにきて1年半経ってしまったわ わいわいくらい勢いがあるただの雑談スレってサロンの外にあるのかしら 男同士だと高校生くらいのときに一回同性すこになるって聞いたわ
なんて現象だったかしら…?あと親友同士だと抜きあいっこしたくなる爺一定数いるみたいよ
なんかの実験で同性とどうしてもセックスしないといけない場合男同士だと親友を選ぶ傾向が強いらしいわ 婆は3ヶ月くらいかしら
くだらないけどやめられなくて睡眠時間が減ったわ
これパチカスとかと同じ状態かしら? 同人絡みとかヲチスレ行くとかではないんだけど炎上系の人のヲチやめらんねぇわ >>302
後腐れないように見ず知らずの他人のほうがいいんじゃないかと思うんだけど逆なのね
ホモだわ >>303
わいわいをカスのやるものみたいに言わないで😠 >>306
見てきたら鬼女の雑談スレは結構勢いあったわ
人いるのね ンフフ
家具の収納サイト見てたらいきなり春画師ホモの広告出てきたわ >>309
面白いけど女同士だとまさにそれなんですって
後腐れないためにも赤の他人を選ぶ傾向がある >>309
掘るにしても掘られるにしてもどういう人か分からない相手だと恐怖倍増だからじゃない? >>306
喪女はもう男に荒らされまくってて駄目よ なるほもね…親友同士なら一押しすればすぐホモになるのね わいわいって安心するわ
皆思考が違えど腐女子なんだもの なぜ婆婆百合が流行るのか解明されたわね
後腐れないネット上の赤の他人 鬼女覗いてきたけどどこまでスクロールしても日々の暮らしのことで怖くなったわ
こどおばニート婆に生活なんてないもの
あるのはオタクコンテンツへの愛だけだわ サウスパークの作者がまさにそれだったわ
男2人でサウパ作ってるんだけど親友すぎて一時期お互いのオナニー興味あったらしいわ >>322
怖かったわね
もうわいわい以外見ちゃだめよ オナニースレか何かで他人のチンコ借りてるだけでゲイじゃないぞって知り掘られてる爺いたわ
スレ住民からそれはホモだぞ…ていわれても頑なにチンコ入れて尻でオナニーしてるだけだと認めなかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています