わいわい雑談スレ4762
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4761
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607875602/ >>225
思わないわね
広く知られて使われてる通称だから
くらちはまったく知られてないけどどこの界隈だとメジャーなの? パヤオはファンの間で定着してるけどピンキー桃とかスケバンの通り名みたいなのはあり得ないわ >>225
パヤオはあだ名でしょ
空知をくらち呼びする文化があるならわかるけど ねーグラブルのリョウメンスクナクソうぜえわ
喋り方トロトロしてるし回りくどいし話の進みが遅くなるわ
もっと端的に結論から話しなさいよ 処女厨って性行為はしてなくても自分の前に好きな男がいた場合は精神的非処女とみなす過激派もいるらしいわ
きっっっっっめーわ >>241
エアプのせいだと思ってるとこがホラーだわ >>235
ミンキーモモよ
だからピンキー桃ってなに?って聞いたのに 休みだけど金もないしやる事もないわ
こうして一日をわいわいで無駄に過ごすのね… ペンギンクラブが昔はロリ雑誌で反論できなくなった逆張り荒らしが言葉狩りに食いついてそうだわ >>253
言葉狩りじゃなくただ単に知ったかぶり婆が間違えたって本人が言ってるじゃない >>246
なんか美少女動物園が受ける理由が分かるわ
無条件で自分を受け入れて自分のことだけを見てスキスキ言ってくれる美少女がたくさんいないと不安なんだわ
はーキッモ死ね ペンギンクラブがロリ雑誌だったこと知らない基地が平安時代とかいってるのはわかるわ >>246
リアルだと一生結婚出来ないでしょうねって可哀想でそっと見ないふりするけどネットだと声大きすぎてマジ害悪だわ >>257
うるせー!出来るか出来ないかだけいえ! まあでもDTと付き合うの楽しいから気持ち少しわかるわ
過激派ではないけど ぺんぎんくらぶがロリエロ誌だと知らなかった基地ちゃんハウスよ えーDTはやっぱ人間としての厚みが無くてつまんなかったわ
話して面白くないの 当時の価値観でペンギンクラブロリ系だったわよねって話してる婆たちに年齢がロリじゃないから〜て噛みついてる婆正直アホだと思ったわ >>281
言葉通りにしか理解できないアスペみあったわ >>265
ネットで声でかいってことはリアルでやることない人間だものね
友達や恋人と会って遊んだり家族と過ごしたり充実してたらネットに重点は置かないからネットで暴れてる喪に反論してくれる人がいないわ >>281
その時代その時代で価値観も定義も変わるのにね >>276
お台場のやつなら無病息災と学業成就らしいわよ首を乗っけるときにちゃんと儀式?もしてた
あとガンダムも大仏も大きくてムがついてるから タイの仏像はお釈迦様が布教してる姿を描いてるから立って歩いてるのよね
通称ダンシングブッダよ
令和アレンジで実際に歩かせるのありだと思うわ >>277
ちんでか男とセックスできる女優は需要あるわよ
応募してみましょ >>281
これなのよね
教養がないって不幸だわ会話もままならないんだもの >>284
決戦サルーインのMADすこだわ
未だに笑える >>289
今時のAV女優美人でエッチな良い体してるから婆ごときじゃ… >>295
ガバマン女優はブスでも需要あるわ
自信持つのよ >>297
そんなことも知らないのに会話に混ざろうとしたの?
バカね >>266
間違えたごめんねで済む話じゃないの?間違えた婆謝ってるじゃない >>279
作者の漢字を知らなかったわよ
なんかくらちって聞いたなってうろ覚えだったわ >>303
基地がはしゃいでるだけでしょ
本人が謝ったとしてもこのスレ完走するまで連呼し続けるわよ >>281
まぁ元々の言い方も悪い気もするわ
どっちにも取れる言い方してたし コロナ不況になってみると改めて
不況になったら可愛い素人風俗嬢が街に溢れますよって言った芸人ゲスいなって思うわ
今の状況喜んでんのよねキモ 打ち間違えても読み間違えてもアホねとは思うけどだせーがよく分からないわ >>307
そうなのね
読み間違いって言ってたからまじで怖かったわよ 全部読んでないから話が見えないけど昔読んだペンギンクラブに持ってた同人誌の書き手がいたわ
載ってる漫画はエロかったのにその同人のエロは全然エロくなかったわ >>309
最初から当時の〜て話してたから昔の話してると思ってたわ 固有名詞間違えたり自分がミスして恥ずかしい思いしたら別の標的見つけて人格否定するの基地の常套句よ
やたら人格否定が連投されてるからわかるわ 心を入れ替えたなんて絶対嘘よね
KKとM子様のお月様トーク位にペラペラで嘘くさいわ >>313
怖がる意味がよくわからないけどエアプだったの
ごめんね >>319
くらち間違え婆は婆だけど他の婆攻撃なんてしてないわよ… >>322
空を普通にくらって読んでる人見たら怖いわ >>329
そいつ基地だから構わない方がいいわ
この話はもうおしまいよ >>317
最初は違うわ
ペンギンクラブってロリ系のエロ漫画雑誌じゃなかった?ってレスよ
ペンギンクラブ自体は今もある雑誌だから当時はって言葉はそのまま婆の年齢で差が出るのよ >>333
そのあとの流れ読めば当時の話してることくらいわかると思ったわ 人生で3回目のマッサージに行ってきたんだけど相当バキバキだったみたいで担当の人が息切れしてたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています