わいわい雑談スレ4762
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4761
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607875602/ こんなスレでも有益な話ができることはあるけど
こんなスレ荒らすのは人生の無駄でしかないわよね
ご愁傷様だわ ゾンビの世界になった中コインランドリーに洗濯しに行く夢を見たわ >>356
最低でもどっちかが勃たないとセックスできないものね
心の問題もあるだろうけど本能的に自分より弱いか信頼できる相手じゃないと無防備を晒せないのねと思うとまた面白いわ 婆はわいわいで教えてもらったふりかけ買ったわよ
いつもポケットにわいわいよ じゃあ偉そうな受けちゃんに基本服従してる攻めちゃんが攻めてくれる方法募集中だわ
媚薬やエロ技術が出てくる世界観じゃないわ >>360
弱い部分を晒け出すなら親友を選ぶのね
めちゃくちゃホモだわ はぁん今日も仕事なくて虚無すぎるわ
攻めくんのおっきいおちんちんを美味しそうにぐぽぐぽする受けちゃんの妄想で乗り切るわ >>335
空知がペンクラの漫画パクる→ペンクラって雑誌のことしか知らない→ペンクラってロリ雑誌じゃなかったっけ?→YESとNO両方の意見が出る→どっちなのよ
って話の流れよ
急にペンクラが太古はロリ雑誌扱いだったって話に変わっただけで元はそんな話じゃなかったのよ
元レスの疑問からするとどちらも正しいわ 推しカプちゃん高校生同士でお互いを気にしあってる男子高校生なんだけどセックスしてるって解釈していいの? >>363
エロく誘える人は賢いとかおだてまくってパクリといく >>366
意味は違えど少なからず好意を持っていると思うわ
最初に勃てばあとは雰囲気で行けるかもと思うのよねきっと >>367
うわまだやってるの…婆は理解できなかったみたいだけど他の婆たちは昔の話してること理解してる流れだったわよ… アスペって空気読めないしこうだからこう!てすぐまとめたがるのよね
そして大体が的外れだっていうね >>363
縛り上げる?媚薬もエロ技術もないなんてどんな感じなのかしら気になるわ >>370
それに乗る受けちゃんすげえアホね
いただくわ >>367
(太古に)ペンギンクラブはロリ雑誌(扱い)だったと
(現在)ペンギンクラブはロリ雑誌じゃないってことだからどちらも正解ってことね 婆が何を言いたかったかなんて婆にしかわからないんだわ ぺんぎんくらぶの話まだするの?婆もあれは当時どうたら〜とか話してたから昔はロリエロ漫画紙だったのねって思ったわ ホモの話題にうつってるのにアスペだけ遅レス長文してて草よ 媚薬もエロ技術も原作になくても2次なら好きに開発できるわ >>372
あらぁ…ホモだわ
男のほうが物理的に興奮わかるから好いてる相手じゃないとダメなのねホモだわ >>378
まだやってるの?そして理解まだしてなかったの? 婆なんやかんやツンデレヒロインが好きだわ
最近希少になってきてるせいか男のツンデレはよく見るわ >>363
言うこと聞くまでぶん殴る
ちんぽとアナルの写真をアヘ顔ダブルピースで撮って脅す みんながなんとなく理解してる流れをわざわざこうよね!?そしてこうよね!?てやってる婆ふつーに知能低そうだわ >>373
ログ読んでくれば途中から話が太古ペンギンクラブは〜って話にすり替わっただけってわかるでしょ
パクった空知がペンギンクラブ読んでた頃想定するとすでにロリ雑誌扱いじゃなかったはずだし
おかしいって言うなら急に太古の思い出話になった方がおかしいわよ >>384
相手が自分の行為で感じると征服感もあるだろうし目に見える成果(勃起や射精)があると楽しいでしょうねきっと ひゃだ…!意味は違えど好意をお互い持ってる男子高校生の自カプちゃんひょんなことからセックスしそうだわ!?
任務先でトラブルとかぶっこめばいけるわね 同性でセックスの話男は親友同士選んで女は赤の他人選ぶんだっけ?
ホモはウェットね >>389
絵なんか久しく描いてないわ
自転車くらい勘取り戻すの楽だったらいいのに… 人格否定するのはいつもの荒らしってわかりそうなもんなのに相手にしてる婆釣られててアホだわ >>398
いやよ
婆は話したいことを話すわ誰も止められない 車はブランクあっても普通に運転できるけど絵はちょっと期間開けたら途端に下手になるイメージあるわね >>392
あ〜焚けるわ
気にかけてる憎からず思ってる友達のアイツを征服するホモね…焚けるわ >>393
高校生なのに任務があるのね大変だわ
きっと日頃のストレスや命の危険で高まるものがあるわよね >>400
人格否定つーかまだわかってなかったのかな…てちょい心配になったわ 前車2週間ぶりに乗ったらどっちアクセルだっけ?ってなったわ >>404
命の危険があると性欲高まるっていうわよね
あートラブったら絶対セックスするわ間違い無いわ お前となら…って思ってる相手から恋の相談されて凹むホモがみたいわ 命の危険感じてでセックスしたくなるけど冷静に洗浄する受けちゃん >>407
体が覚えてるけどよく考えだすとわかんないことない? >>409
拗らせて練習相手になってやるよ…からの寝取りホモね >>405
確かに流れはそうだからその婆が言ってること自体は変じゃないわよ
わかった上で言ってたとしても釣られてここまで引っ張るのはアホ >>412
最低1名の命がかかってるからとっさの判断に迷うレベルは不安だわ
今すぐ返せと言わないけどこれくらい大丈夫でしょって思わないでそういうことがあったことは覚えておいて ひゃだ!めずらしくホモの話してる!
婆はね親友だったのに同性でセックスしなくちゃならなくなった時にずっと前からお前のことイヤラシイ目でしか見てなかったよ…て告白するホモすこ! >>408
トラブル片付けてやったーの後のもうめんどい早く寝たいでどっちかの家に雪崩れ込んでしまいましょ帰宅は1メートルも惜しいけどセックスは別よ 婆はねーセッしなきゃいけない環境に置かれて戸惑いながらも体だけでも…って積極的になる受けすこ 婆は寝てる間についフェラをしてしまう親友ホモがすこ >>413
は?お前出来んの?どうせ童貞なんだろ?からの煽りセックスね! 婆はセッ部屋で強要されたことで友情にヒビが入っちゃって
どれだけ元に戻そうとしても完全な元通りとはいかなくなっちゃう二人がすこだわ 親友ホモならお互いに罪悪感をもった両片思いからのハッピーエンドがすきです 仲良しバディで片方だけが途中から恋愛になっちゃうの好きよ
片方は罪悪感と相手への好意でグルングルン翻弄されるのよ 寝てる親友にキスして後悔するホモ未満っぽいホモすこ 婆はどうしようもない気持ちの行き場をハグに込めたらいつもと違う切なくてすがり付くような抱きしめ方で言わなくてもバレてしまうホモが好き >>418
ねむいけど勃起おさまんね…一発やっとく?てやつね!
だいすこよお互い明日の快調のための抜きっこ程度にしか思ってなかったのがそのうち任務ない日もしたくてたまらなくなるんだわ!! 親友の好きを恋愛の好きに段々とスライドさせていこうとする策士が良いわ
誘導されてる方は違和感あっても相手を信頼してるからそのまま流されちゃうのよ >>421
はぁーすこすこのすこすこ
は?童貞じゃねーし!て見栄張り後戻りできないのもうっせそれくらいできるわ!からのまんまと乗っかるのも美味しいわ 婆は思わず無意識でキスした後で二人共正気に戻って叫ぶホモすこ 大正時代の服はおしゃれよね
書生さんとかの格好えっちだわ >>432
やったわね永久機関が完成したわ
抜きっこからエスカレートしていくホモすこ
これくらい普通から一線越えてあれ、やべ…って遅すぎる自覚をするのよ 推しカプちゃんよく胸倉掴みあってケンカしてるからハプニング的にキスしてほしいわ 鬼滅のコスプレするとスタイル良い人もスタイル悪く見えるわ 親友ホモはいいわよ🌿🌿🌿もっと吸いなさい
男同士同級生気になるあいつ >>436
残念ねこれは婆の自カプだから婆は自分で描いてね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています