わいわい雑談スレ4762
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4761
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607875602/ >>340
あれパクった銀魂と同じ年に掲載された漫画よ 自カプの受けちゃんは童貞卒業出来るかと思ってたら処女喪失したわ 自分でも反吐が出るほど気持ち悪いと思うけど婆は処女厨だから遊郭パロは受け入れられない
処女の遊女を産み出したい 先輩に憧れて好きです…!と告白したらセフレならいいよ?て返されてはじまるホモすこ
そのうち先輩も本気になるけどある日後輩から実は〇〇くんと付き合うことになりました☺てBSSだったのにホモしてほしいわ 葛葉ライドウ好きだわ〜
人修羅の方がもっと好きだけど 男のセフレめんどくさくない?汚れるし
って思ってしまうわ >>483
ライドウの世界観好きなんだけど悪魔絵師が2chでいじられすぎたのか露出控えて引きこもっちゃった >>462
あるあるね
自カプ親友ホモの対抗はライバルというより対比ホモだけど >>477
そして気まずいまま部屋…くる?て誘われてずるずる部屋に行ってヤリながらあーやっぱこいつ好きだわ逃げらんねーて白旗あげてお互いがお互いに捕まってほしいわ!! 遊郭パロ読むたびにコンドームって偉大だなぁってなる こんな時期に保険屋から手紙来たわ退職で担当変わるのかしらって思ったら婆の誕生日祝ってくれたわ…
虚しさが増すからよして >>487
801においては女より男のセフレの方が楽って常識でしょ >>495
ぶっちゃけ汚れるうんぬんは男女も変わらんしね 排卵日周辺1週間は具合悪いわ
昔はこんなことなかったのに 推しちゃん先の大戦に従軍してるけど当時のゴム事情がわからないから生でさせてる ムクドリ婆なにもしないで愚痴りに来るだけなのがうざいのよね
このうざ婆がわいわいにとってのムクドリだわ 兄弟ホモすこすこなんだけど奇数兄弟は1人余るから可哀想でホモに出来ないわ
3Pは論外よ >>502
妊娠しない男につっこんでゴムつけるほうが楽よ セックスなんて汚くて恥ずかしくて滑稽なものなのよ
わかったらどエロいホモ持ってきな! >>491
オッケーこれでプロットは出来たわね婆?
使い古されたネタでも何度でもすこるのよ
婆の力作待ってるわよ〜! >>508
突っ込むのは女のが圧倒的に楽よ
勝手に濡れるし
男相手はセフレと言いつつ愛しかないわ >>500
他人のちんぽ借りて尻でオナニーしてる爺ね >>478
元レスも読まないし時期もよく知らんで適当言ってる婆多いのよ
そもそもこんなどうでもいい内容で真面目に取り合う方が馬鹿見るの 中途半端に受けが準備しといたぜとか言うとスッと現実に引き戻されるのよ
あっこいつ浣腸したんだ…って
婆だけ? >>512
実際ヤリたいだけのホモ現実に多いわよね
ハッテン場なんて恋愛じゃなく相互オナニー会場だわ 婆の書いてる二次は現代が舞台なんだけど気軽に異次元とかに飛ばされるからゴムの描写どうしようか悩むわ
長期滞在に備えて大量に持ってきてるっていうのもどうなのかしらと 婆は浣腸エロいなって思うスカ婆だからむしろ見せろと思うわ >>510
はっ?!ほんとだわ
ちょっくらコネくりまわしてくるわ! >>516
婆は受けちゃんもやる気があっていいわいいわーってなる 自分がセフレかどうか見抜く方法婆マジで意味わからんくて反省したわ
男にデート(セックス)に誘われたら
ごめん今日生理なんだけどそれでもいいって送って
男がそんなの全然大丈夫だよって返ってきたらセフレらしいわ >>516
婆は準備してきたってセリフだけだと萎えないけど具体的な描写があると萎えるわ >>515
画像については知らないけどもとはぺんぎんくらぶ当時ロリ雑誌だったねで終了したでしょ
何回蒸し返すのよ >>525
デート=セックスって思ってるってことね
本命だったら「辛いなら別の日にする?」って気遣うか「それってデートになにか関係あるの?」って思い当たらないかなるってことかしら >>528
そいつ馬鹿か基地だから何回も蒸し返して引っ張るだけよ ハプニングでキスするの謎だわ
婆たちはしたことある? >>529
生理だから体調を気遣われて大丈夫?今日中止にする?みたいになるらしいわ
アフロ田中情報よ >>521
異次元とかに飛ばされる世界なら受けのお尻もちゃんと801穴になってるわよ🕳 >>534
しゃがんだ時顔が近くなって口がぶつかったわ
わんおとだけど >>506
いや鳥相手に何すればいいと思ってるの…? >>534
ないわ
でも婆の家は起きないとちゅーするぞの家だったからお泊まりネタで起きないとちゅーするぞは使えるのよ >>525
相手の体調気遣わないし理解が無い
そんなの全然大丈夫って主観的な言い方なのが生理でもセックス気にしないって返事だから 何もしないって草だわ
庭に数羽だけ来てるとでも思ってんのかしら >>532
>>537
ありがと婆たち
ファンタジーってことでその辺の描写はオミットするわ
別のジャンルだとゴムつけるのばっちり書いてるからどうしようと思ってたのよ へーならホモのセフレで受けが今日はしたくないんだ…ていったときに攻めが体調気遣えば本命ってことね 好きでもない相手の血だらけの穴に突っ込むとかグロよね
まあ好きでも無しだけど >>540
ムクドリ対策あるわよ
根城にしてる木の枝を全部落としちゃうとか木の下で鳥が不快に思う音をスピーカーで流すとか
実際色んなところでそういう対策してムクドリを退散させてるのに >>540
いろいろあるわよ
寝かさないように木を揺すったり
調べもしてないのね >>528
だからその当時がもうロリ雑誌扱いじゃ無い頃でしょ
婆も何回蒸し返してんのよ発端婆すらかなり早い段階でごめんしてたのに 婆は中学の頃に転んだ拍子にクラスの男子の尻を鷲掴みにした事があるの
ラブコメ主人公の素質あるわね >>547
そうよ
照れ隠しにセフレっていってるけど本命よ >>549
木じゃなくて町の高架線に来てるのに?
根城にしてる木だって分からないしうちのじゃないのに? 婆の受けちゃんよく両性にされるわ
まぁ人外だから仕方ないわ ムクドリって民家の近くだと苦情くるから行政が色々してるのにねぇ この前読んだ小説で
攻め「次は俺にも準備手伝わせてよ」
受け「うんこだけどいいのか?」
みたいなセリフあってうんこするんか〜いってなっちゃったわ
うんこって直球すぎわよ😂 >>550
だから木じゃないのに何言ってるの?
電線に止まってこの時間に空を旋回してるのを怖いと言ってるの >>563
ああバカなのねこの婆
障害持ちだわ可哀想に 婆の好きな拗らせホモは馬鹿にしてるつもりだった後輩から逆転下克上される先輩のホモよ 対策はあるのに怖い怖いとなんの関係もないわいわいにうざがらみしてくる迷惑ムクドリ婆 婆ねまだ付き合ってない片思いホモがじゃれあいでハグした時に耳たぶに唇掠めるように触れるの超すこ >>569
ウザ絡みしてるのは母子家庭育ちの婆のほうでしょ😢かわいそうだわ😢 でもでもだってで愚痴の大元を解消する努力もせず不快を撒き散らす迷惑な婆 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています